RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @MisterBlackHand, на сколько я знаю, Forza Vista- это внутреннеигровой сервис, я не ошибаюсь? Может ты про предстоящий спинофф Forza, а-ля Horizon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @MisterBlackHand, на сколько я знаю, Forza Vista- это внутреннеигровой сервис, я не ошибаюсь? Может ты про предстоящий спинофф Forza, а-ля Horizon? Да это новая форза хоризонт с открытым миром они ничего так и не показывали может всё таки на этой е3 покажутЖалко что Test Drive пока больше не будет хорошие у них два онлимита вышла а вот феррари для задротов сделали надоело по часу одну гонку проходить торговую марку ещё в прошлом году перед летом зарегили и права Я просто майкам удивляюсь больше 100 миликов в год делают х бокс им с лайва кучу бабла нисёт купили бы у атари студии права у диснея столько игр можно зделать по франшизы а они бабло в воздух пуляют да и ничего адекватного сказать не могут странно всё это сони в полной жопе за лжи эти вообще молчат что за бизнесмены кучка клоунов 100 миллиардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Будет здорово, если реально что-нибудь стоящее покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 нужно играть в ко-оп (на плойке про этот модус и не знают, обьясню, это где можно играть в компанию болше чем в одно рыло), Вот тебя прет.. а? Видно сразу чего то не того нализался судя по аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @denace, Sunset Overdrive, Halo, Quantum Break, Untitled Project, Black Tusk Studios, Fable Legends, CobaltUntitled Project - это просто было видео, игры как таковой нет и не будет ! Мыльный пузырь - сделали видео чтоб по нему сделать игру ) Чтоб на Е3 показать что у нас много игорь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @denace,Untitled Project - это просто было видео, игры как таковой нет и не будет ! Мыльный пузырь - сделали видео чтоб по нему сделать игру ) Чтоб на Е3 показать что у нас много игорь ....все будет, просто untitled project (проект без названия), а пока они занимаются серией ГеоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 в сони я не беспокоюсь,а то в мкйкрософт да,так что жду интересных игорей от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 все будет, просто untitled project (проект без названия), а пока они занимаются серией ГеоВ.wait.believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Первоапрельский пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Чет мне кажется что майки снова количеством экзов соней уделают, ибо деньги, ну и покупателя к себе манить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @denace, Untitled Project - это просто было видео, игры как таковой нет и не будет ! Мыльный пузырь - сделали видео чтоб по нему сделать игру ) Чтоб на Е3 показать что у нас много игорь ....Ну так для такой же цели показали ролики хало, сансет и фэйбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Отличная первоапрельская шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Чет мне кажется что майки снова количеством экзов соней уделают, ибо деньги, ну и покупателя к себе манить надо.Главное не количество а качество. Мне тот же новый ордер интересней чем гирсы и сало вместе взятые, которые для меня уже как колда. Ну а так в целом МС конечно будет много чего анонсить, даже еще не существующего. Только вот сомневаюсь что меня сильно что-то заинтересует из анонсированного., за прошлое поколения я убедился что у МС какой-то однотипный вкус на игры, чистая американщина, пиу пиу, лягушата утята, гомосятина, много ярких красок и пустого пафоса. Ну а по большей части у МС вообще относительно разнообразия игр не было, каждое е3 ждали что-то нового, но нам показывали кусок сала и бла бла бла. Я дак думаю сони уделает МС за счет новых интересных проектов, и лютым графоном от догов с квантами, должны по идеи Анч уже пару кусков геймплея под трейлер показать. Вообщем е3 должно быть эвер самым интересным. Еще под шлем ВР анонсы будут. Не знаю не верю я в МС за столько лет, наделают анонсов, но игры будут не особо интересными, по крайней мере лично для меня, ставлю на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Главное не количество а качество. Мне тот же новый ордер интересней чем гирсы и сало вместе взятые, которые для меня уже как колда. Ну а так в целом МС конечно будет много чего анонсить, даже еще не существующего. Только вот сомневаюсь что меня сильно что-то заинтересует из анонсированного., за прошлое поколения я убедился что у МС какой-то однотипный вкус на игры, чистая американщина, пиу пиу, лягушата утята, гомосятина, много ярких красок и пустого пафоса. Ну а по большей части у МС вообще относительно разнообразия игр не было, каждое е3 ждали что-то нового, но нам показывали кусок сала и бла бла бла. Я дак думаю сони уделает МС за счет новых интересных проектов, и лютым графоном от догов с квантами, должны по идеи Анч уже пару кусков геймплея под трейлер показать. Вообщем е3 должно быть эвер самым интересным. Еще под шлем ВР анонсы будут. Не знаю не верю я в МС за столько лет, наделают анонсов, но игры будут не особо интересными, по крайней мере лично для меня, ставлю на сони.Ты уже жуть как надоел, везде однотипное нытье. Ты когда-нибудь перестанешь? Просто не верю, что ты 88 года рождения. Хуже бота. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @Kesha, текст не для тебя адресован. не понимаю что тебя так прет от моих рассуждений по е3 ? и это не нытья а наоборот, оптимистичный взгляд на предстоящее е3, сони и мс будет жестить играми, но в игры от МС я верю меньше вот и все. А ты чего то тут расплакался. Если тебя просто напрягает что я обсераю МС за их разнообразные игры на 360-ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) По ходу кто-то прошлую Е3 пропустил...Гомосятина и пиу - пиу, это вообще интересно... А сукин сын конечно же наисерьёзнейшая игра, как и Кнак. Давайте не будем да. Майки хотябы для всей аудитории что-то предлогает. Пробует что- то новое. А сони что? Индюшатины напихали, теперь и с тиви-тиви щимятся куда-то... Распускают людей. О да, Сони вин Изменено 1 апреля 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @denace, Чего бы ты там не лизал, остановись, тебя прет уже через чур, такого бреда еще не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @denace, Чего бы ты там не лизал, остановись, тебя прет уже через чур, такого бреда еще не читал. )) Нечем возразить? Главное, не здавайся, беливь сонибойчик и всё у тебя будет ачешуительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 )) Нечем возразить? Главное, не здавайся, беливь сонибойчик и всё у тебя будет ачешуительно)Крутой из меня сонибой, если все прошлое поколение плойку в грошь не ставил. Сейчас да все изменилось, Х1 шляпа позорная, с худшей мультиплатформой, беливов у меня нет, на пс4 играю с огромным удовольствием и доволен, а в беливеров превратились Вы, со своими потенциалом в облака и ЕСРАМОМ, поменялись прям с сонибоями с прошлого поколения и что же там майки что то новое пробуют?? тиви?? кинект?? это новое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Гомосятина и пиу - пиу Другие приставки:Xbox One Майковское пиу-пиу вышло защищать сладеньких на улицы http://cheezburger.com/7622401024 Ты же про майкросовт, да? Ой, они же теперь ещё с EA форсят друг-друга, точно. А что там EA? http://techdiem.com/wp-content/plugins/rss-poster/cache/e7f87_electronic-arts-gay-prde.jpg Да, ты прав, я комфу MS никогда не забуду. Как и их новую аудиторию. )) Нечем возразить? Главное, не здавайся, беливь сонибойчик и всё у тебя будет ачешуительно)Ахах, дак тут только ты беливер. С нынешним положением хуана[пока, может в будущем и лутше будет, но не сейчас]- всем доказываешь, что Хуан всё-таки лучше!? Просто гений, жесть :loh: Да, какие-то плюсы у него явно есть, но на данный момент- он слив. Может через года два будет смысл его брать, когда мульти будет норм, kinect уберут или price-cut сделают, экзы будут не бенчмарками. Но не сейчас. А сукин сын конечно же наисерьёзнейшая игра, как и Кнак. Давайте не будем да.А что для тебя серьезно? Тупорылая кровища, а-ля гири и конечно же наисерьезнейшая колда, центральной платформой которой является хуан? DR3!? Серьезности выше крыши. Техно-демка рюси? Если для тебя платформер и отличный признанный некст-ген экшон - это несерьезно, на что ТЫ можешь пальчиком показать? На унылости выше, описанные мной? Смешно, очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Как вас попёрло - то) Бедненькие) Мультиплатформа для них говно) Вы смешные люди, чесслово) Выглядит практически так же на хуане, большой разницы не увидел. Прайскат, кинект... Тиви... Уляля. Вы походу в прошлом году застряли, когда вам всего наобещала сони не? Бокс можно взять уже меньше чем за 400€, от юбки маминой оторвись, а то наверное не покупает ничего вам бедненьким. Ложитесь уже спать, завтра вам в садик, а то проспите ещё) Давай, досвиданья ВасяУ меня есть во что поиграть на хуане, при чём, довольно достаточто, и индюшатиной нас вместо обещанных игр не кормят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Пфее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня есть во что поиграть на хуане, при чём, довольно достаточто,Так же на пс4 ну и на Xbox 360 доигрываю то что не успел пройти. Не нужно всех пихать под планку сонибоев, но пока хуан для меня реальный слив. @denace, И вместо того что бы обзывать всех детьми и т.д (кто с тобой не согласен) просто будь умнее, а не тупи глупыми высказываниями. Фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 И вместо того что бы обзывать всех детьми и т.д (кто с тобой не согласен) просто будь умнее, а не тупи глупыми высказываниями.Самое смешное, что помимо несогласия с ним- ему кидают аргументы и он ни на что так и не ответил, ни разу, но продолжает плеваться, и говорить какие все вокруг дети и лохи. Придумал мифические хуаны в Европе, которые стоят меньше 400EYRO. Будем считать, что у нас на форуме нет людей из Европы с евровалютой . Хотя какая разница, я бы и за тристо не взял хуан в его данной кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Я осенью возьму ради ХАЛО и Квантума, короче для экзов. пс4 для всего остального будет. Изменено 1 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас