RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) @SHEX, ну дак разумно, я не спорю. Но для кадра выше- тебе для всего остального PS4 не нужен Изменено 1 апреля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @RealMuthafucka, и что?? это его дело.. разве запрещено такое?? у меня тоже бокс 360 был приоритетом в прошлом поколении, лучшая консоль 7-го поколения ИМХО... ну вот хуан реально сейчас гумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 и что?? это его дело..зачем ты тоже споришь с ним, если его дело? @RealMuthafucka, и что?? это его дело.. разве запрещено такое?? у меня тоже бокс 360 был приоритетом в прошлом поколении, лучшая консоль 7-го поколения ИМХО... ну вот хуан реально сейчас гумно Ну дак я на все 100% с тобой согласен. Думал слить свой x360 сразу же при покупке PS4, пока хоть как-то можно будет продать. А потом подумал: нее, он мне слишком дорог. Хоть и места для него совершенно нет, но в тесноте, да не в обиде. Я ещё не хочу расставаться с ним. Как минимум ради кросс-ген проходнячков, которые и на ящике пробежать можно будет, лайвовские друзья и жта-онлайн и конечно же игры на двоих. На плойке это пока только Нэк и Injustice. Всё. А ящик ещё на party взять ссобой можно, дать друзьяшкам душевно побаловаться в Tekken, MK, CoD. Я люблю свой ящичек. Так же всё 7ое поколение отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) @Kesha, текст не для тебя адресован. не понимаю что тебя так прет от моих рассуждений по е3 ? и это не нытья а наоборот, оптимистичный взгляд на предстоящее е3, сони и мс будет жестить играми, но в игры от МС я верю меньше вот и все. А ты чего то тут расплакался. Если тебя просто напрягает что я обсераю МС за их разнообразные игры на 360-ом ?Да насрать мне на мелкософт и прочее. У меня дома везде техника Сони, начиная от телефонов. Просто устал читать твое нытье. Видел тот твой пост наверное в ста интерпретациях во многих темах. Утомило. Надо добавить тебя в игнор, пожалуй. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @Kesha, дак ты не читай дурачишка глупенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ребят, ну а если серьёзно, то я вообще-то не фанбой ни разу (хотя может со стороны таким и кажусь), вам хватает на данный момент плойки, хорошо, но для меня нет, там слишком мало игр сейчас, а то, что хуан показывает хуже на мултиплатформе (этого я не сильно заметил в динамике), так это вообще мелочи. Мне плевать, что там пишут про разрешение, я не сижу с лупой и не разглядываю пиксели, хотя у меня телек и 47 дюймов (это не мало). Просто посидев на форумах, таких как гейммаг, я по ходу уже автоматом стал недолюбливать сони из за таких людей, которые боготворят сони просто ни за что. Какая бы хрень с ней не произошла, для них это нормально, а как новость про бокс, так полное говно, обсераются абсолютно все игры, которых нет на плойку, независимо от того, играл он её или нет. Мы недавно играли в тетрис и танчики, и были в восторге, а теперь сидим и обсуждаем, где пикселей больше... Бред. Если адекватно смотреть на веши, то и на той и на другой консоли игр не много...но на плойке согласитесь, на данный момент, игр практически нет... Недавно вышел второй сын... Вау, пол года спустя, я думаю, такие игры нужно запускать как лончтайт, так же как и драйв клаб, что бы кроме нид фор спида была возможность хоть не много разнообразить.Майки наделали вначале много ошибок, и теперь стараются обновлениями их поправить. Я говорю допустим о графике, она по началу, с выходом консоли, на мультиплатформе смотрелось убого, дед райзинг и ассасин вообще была фишка, лестница на лестнице. Я недавно опять это дело всё включал, как будто другие игры играешь. Графон просто лучше стал (дело не в мыле, там реально можно тепереь с удовольствием проходить)У кого будет возможность, посмотрите на всё это дело (мультиплатформу) сами и сравните, как это сделал я. Большой разницы вы не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Забаньте этого спамера ктонить а, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ну а если серьёзно, то я вообще-то не фанбой ни разу Хорошо, извинения приняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) . Просто посидев на форумах, таких как гейммаг, я по ходу уже автоматом стал недолюбливать сони из за таких людей, Вот аналогично у меня от иксбокслэнда, ну правда это касается только хуана, бокс 360-й все еще любимая консоль, прошлого поколения, но в те времена я не сидел часто тут. Недавно вышел второй сын... Вау, пол года спустя, 4 месяца это пол года?? Декабрь, январь, февраль, март... Если адекватно смотреть на веши, то и на той и на другой консоли игр не много...но на плойке согласитесь, на данный момент, игр практически нет... Увы не соглашусь, для меня на хуане игр пока нету вообще, поэтому я его и не купил.. DR3, Ryse для меня просто не игры а шлак, уж лучше тогда в киллзону гонять, вот когда выйдет ХАЛО да Квантум тогда да... Ну а так будет что и в прошлом поколении две консоли, одна для экзов другая для всего остального, только на сей раз наоборот все.. майки что то слились. @denace, Не нужно тут ничего не кому доказывать.. ты просто забей и все, будет легче и не парься.. тем более если ты (как я понял) считаешь меня сонибоем.. ну фиг с тобой считай на здоровье.. зачем ты тоже споришь с ним, если его дело? Ну спорили то мы с ним не об этом, если ему больше импонирует бокс то его дело, но доказательства что он приводил сам понимаешь, высасаны из пальца тем более очень субъективно высасаны. Ну дак я на все 100% с тобой согласен. Думал слить свой x360 сразу же при покупке PS4, пока хоть как-то можно будет продать. А потом подумал: нее, он мне слишком дорог. Хоть и места для него совершенно нет, но в тесноте, да не в обиде. Я ещё не хочу расставаться с ним. Как минимум ради кросс-ген проходнячков, которые и на ящике пробежать можно будет, лайвовские друзья и жта-онлайн и конечно же игры на двоих. На плойке это пока только Нэк и Injustice. Всё. А ящик ещё на party взять ссобой можно, дать друзьяшкам душевно побаловаться в Tekken, MK, CoD. Я люблю свой ящичек. Так же всё 7ое поколение отработал. До осени этого года думаю его придержу еще на всякий пожарный, а потом наверное продам. Отлично отработала консолька, лучшая была в своем деле.. опять таки ИМХО Изменено 1 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) А проще вообще не спорить и оставаться при своем, один хрен, кроме пылающих пердаков с обоих сторон толку спорить никакого. @denace,Тебе же желаю по меньше агриться на подобные новости, ляпнул провокационную речь, получил порцию негатива. Мало кому окромя троллей нравится сидеть и до красного лица доказывать свою точку зрения, тем более в данном вопросе, где по сути совершенно верной позиции нет, всё вкус решает. Всем мир! Изменено 2 апреля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас