Перейти к публикации

Обновлять дашборд или нет?

Bioshock123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите, хочу поиграть Silent Hill: Downpour можно ли обновлять дашборд с 12611 (с копи. диска, интернет не подключен к консоли) на более позднюю с прошивкой LT 2.0? Ну т.е. прошивка слетит или нет? Фрибута нет, но планирую ставить, консоль JASPER ревизии (толстушка, 2009-10-19) спасибо.

Изменено пользователем Bioshock123

@Bioshock123, можешь обновлять. Сам сижу на LT2.0. Пока в планах нет прошивать бокс. 

@Bioshock123, можешь обновлять. Сам сижу на LT2.0. Пока в планах нет прошивать бокс. 

Да чет я очкую... (с) Не знаю, нашел много замечаний про слетание прошивки после такой операции... Вот например: }ВНИМАНИЕ! Для обладателей Xbox FAT и Xbox 360 Slim выпуска лета 2010 года с приводом lite-on 9504 при переходе с дашборда 2.0.12625 и ниже , на дашборд 2.0.13146 и выше, ваш привод автоматически перепрошивается при обновлении и в последствии читает только лицензионные игры, копии лиц.игр работать перестают. Для возвращения возможности чтения копий ваших лиц.игр необходимо прошивать привод на LT+3.0{ Я вроде как подпадаю под эту категорию, правда бокс у меня 2009 года 10 месяц, и привод вроде как филипс =/

@Bioshock123, будь мужиком, не очкуй! :bleat:

2010 год? Еще позже не мог найти инфы? Обновляй и будь здоров. Особенно сейчас когда Microsoft избавляется от XGD3: Dark Souls 2, South Park, Железная Шестерня с Солидолом 5.

@Bioshock123, будь мужиком, не очкуй! :bleat:

2010 год? Еще позже не мог найти инфы? Обновляй и будь здоров. Особенно сейчас когда Microsoft избавляется от XGD3: Dark Souls 2, South Park, Железная Шестерня с Солидолом 5.

А как лучше обновлять, выкачать даш на флешку или можно с диска (диск самописаный)?

я недавно с диска саус парк обновил даш и ничё не слетело ! прошивка 2.0!     так что не очкуй)

я недавно с диска саус парк обновил даш и ничё не слетело ! прошивка 2.0!     так что не очкуй)

а с какого на какой обновлял? меня настораживает именно обновление с 2.0.12625 и ниже , на дашборд 2.0.13146 и выше. Наверное если обновлятся с 14ххх до 16ххх то ничего и не слетит а вот как быть в моем случае?.. :think:

@Bioshock123, обнови даш с любого диска. Я сразу с 13599 обновил до 15574, а потом до 16537 все время с дисков обновляю. 

Изменено пользователем SooltanDJ

@Bioshock123, обнови даш с любого диска. Я сразу с 13599 обновил до 15574, а потом до 16537 все время с дисков обновляю. 

да это я понял, у меня щас стоит даш 12611 и мне надо обновить до более высокого. То что с обновлением после 13599 нет проблем это я уже понял. на многих сайтах трубят что не вздумайте обновлять с 12ххх до 13ххх иначе слетает прошивка и бокс начинает читать только лицуху, другие пишут не вздумайте обновлять с самописаных копий (97%) иначе вообще можно заBRICKовать консоль  :zadrot: 

Ставь фрибут т.к. чем ниже даш тем проще его поставить.

Ставь фрибут т.к. чем ниже даш тем проще его поставить.

да нет пока возможсности запилить фрибут, так что надо как то грамотно выкрутится =/

Ну что господа, решил я таки обновить дашборд с дашборда 2.0.12625 и ниже , на дашборд 2.0.13146 и выше а конкретнее с 12611 на 13599. Обновлял с DVD пиратки Silent Hill Downpour, спрева у меня фейнул процесс обновления (ошибка, код состояния: 3143-351F-B800-0F00-C000-0013), выкачал обновление 13599 c нета звписал на флешку с FAT 32 форматом, вставил в бокс запустил консоль, даш обновился, но прошивка ТАКИ СЛЕТЕЛА как и было обещано. Все пиратки консоль определяет как DVD фильм или что то в этом роде, работают только лицухи. Завтра несу к знакомому где будем пробовать прошивать на 3.0. Короче вот такая ерунда, советую всем внимательно анализировать информацию, и не повторять моих ошибок. Всем удачи. P.S. Предлагаю тему закрыть, ибо прошивка таки слетат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...