Перейти к публикации

Games with Gold в Апреле [Обновлено]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшеб ДЛС раздавали...чтоб в месяц можно было 2-3 длс для любой игры выбрать...и по цене им бы также вышло )

Лучшеб ДЛС раздавали...чтоб в месяц можно было 2-3 длс для любой игры выбрать...и по цене им бы также вышло )

все бы брали длс к коду. Как будто выбор большой.

биливлю что это будет не абсолюшн, а блудмани или шд переиздания старых версий, забыл как там оно

...

абсолюшн будет, инфа 146

А ну да, 1 апреля же скоро

Сейчас каждая новость на сайте будет под подозрением и бурным обсуждением у каждого, лол

Воу майки расщедрились! :fffuuuh:

Ну вообще у них другая политика. Совсем другая. Соне раздает игры по плюсу, которые доступны только когда у пользователя имеется подписка плюса. Если у него подписка заканчивается, все игры перестают работать. Т.е. по факту это форма аренды. У майкрософт все игры по программе Games with Gold доступны для игры и загрузки в любое время после приобретения, даже если подписка Gold давно закончилась. Т.е. игра переходит в собственность, что равноценно ее покупке за $0. Учитывая этот факт, игры майкрософт раздает менее ценные, но эти игры останутся у пользователя не зависимо от статуса профиля. Это еще раз очень разная политика, сравнивать ее в лоб глупо.

Например, у меня давно закончился голд, но я все еще могу взять скачать Dead Rising 2 и начать его проходить и мне не нужно покупать для этого голд.

@SLowRider, честно сказать теже яйца только в профиль) новые консоли без подписок это как то ущербно. Большинство людей играют только в сетевые игры. То есть у большинства подписка есть всегда следовательно и пс+ игры, да и лучше так как есть чем получать игры 2007 года и всякие цивилизации.

Ну вообще у них другая политика. Совсем другая. Соне раздает игры по плюсу, которые доступны только когда у пользователя имеется подписка плюса. Если у него подписка заканчивается, все игры перестают работать. Т.е. по факту это форма аренды. У майкрософт все игры по программе Games with Gold доступны для игры и загрузки в любое время после приобретения, даже если подписка Gold давно закончилась. Т.е. игра переходит в собственность, что равноценно ее покупке за $0. Учитывая этот факт, игры майкрософт раздает менее ценные, но эти игры останутся у пользователя не зависимо от статуса профиля. Это еще раз очень разная политика, сравнивать ее в лоб глупо.

Например, у меня давно закончился голд, но я все еще могу взять скачать Dead Rising 2 и начать его проходить и мне не нужно покупать для этого голд.

По-моему, игра тебе при покупке пс+ дается не в аренду. Откуда такая инфа? Ты ее тоже жмешь купить за 0 баксов да и все

По-моему, игра тебе при покупке пс+ дается не в аренду. Откуда такая инфа? Ты ее тоже жмешь купить за 0 баксов да и все

Когда плюс кончится, играть не сможешь

Ну уже время такое что PS4 без PS+ просто в мультиплеер не поиграешь (кроме f2p игр), на боксе то уже давно XBL Gold нужен.. уже как 8 лет, но почему то не догадались ранее давать игры за это как сделала сони, плюс сони дает хиты уже давно, ранее еще можно было думать нужен псн+ или нет, а потом еще до анонса даже пс4 стало ясно что нужен, ибо отдача от него бешеная. И как правильно сказали лучше так, чем давать старье которое все уже вдоль и поперек прошли. 

Нее, плюс заканчивается и все, ну просто я не вижу разницы, продли плюс и опять играешь. Более того Xbox 360-й по крайней мере без Gold вообще кастрирован, все равно покупать нужно. 

Есть пруф на то что плюс соне далары мешками приносит?

Какой пруф?? причем тут соне приносит, я говорил про пользователей, отдача бешеная, 1950 руб в год платишь и за год там около 60-70 игр получаешь, причем много из них хиты. те же РДР, Биошок инф, лара и т.д. Ну и потом если бы он им прибыть не приносил, то вряд ли они бы его так развивали и меняли ассортимент каждый месяц. 

Изменено пользователем SHEX

Есть пруф на то что плюс соне далары мешками приносит?

До запуска пс4 была инфа о 200 млн дохода за год вроде. За минусом отчислений разработчикам наверняка копейки оставались

Майки все же жлобы. Сони на пс3 дают по 2 игры в месяц, а эти на 360 одну. Жаль. На пс4 жирный плюс-подписка на пс+, поскольку дают иногда стоящие игры, да и если не успел взять пока фри было, то игра стоит довольно дешево(20-30 баксов) в сравнении с остальными по 50-60. Если на бокс такое будет и они станут раздавать нормальные игры(во что слабо верится), то будет неплохо

Кстати, да. Помимо того что дают игры, там еще и скидки для плюсов есть не плохие, сейчас кстати без плюса вроде скидки идут на нового вора и томб райдер диф. 50% на пс4. Плюс в плюсе бывает ранний доступ к бета и другие полезности, покупка за 1950 руб в год более чем оправдана. 

Ну плюс выгоден прежде всего если много играешь. И готов играть в то что дают, а не в то что хочешь.

Ну плюс выгоден прежде всего если много играешь. И готов играть в то что дают, а не в то что хочешь.

ну не только, он более выгоден всем, так как от этого выигрывают большинство пользователей, это все же вин перед боксом , на котором ничего подобного нету. 

ну не только, он более выгоден всем, так как от этого выигрывают большинства пользователей, это все же вин перед боксом , на котором ничего подобного нету. 

У тебя не Кличко фамилия случайно?

У тебя не Кличко фамилия случайно?

Слава богу нет. У меня русская фамилия. И к чему ты это спросил?

Ты можешь подписаться на один месяц, когда в нем выдают интересующие тебя игры. Я сейчас так делаю

Слава богу нет. У меня русская фамилия. И к чему ты это спросил?

Несешь какой то набор слов.

Ибо на боксе как раз что-то подобное есть. И именно подобное, а не такое же. Вин или нет, это нужно смотреть на то сколько соне получает с плюса денег и на перспективы сервиса. А пока я выше написал кому крайне выгоден плюс.

Ты можешь подписаться на один месяц, когда в нем выдают интересующие тебя игры. Я сейчас так делаю

Придется тогда игру за месяц и пройти. Ладно там Tomb Raider еще можно, но вот RDR нормальному человеку осилить за месяц нереально, я считаю. Тем более, если еще на 100% завершения сингла идти. И это чувство, что "надо проходить" оно не особо приятно.

Несешь какой то набор слов.

Ибо на боксе как раз что-то подобное есть. И именно подобное, а не такое же. Вин или нет, это нужно смотреть на то сколько соне получает с плюса денег и на перспективы сервиса. А пока я выше написал кому крайне выгоден плюс.

Ну тут самое главное что получают пользователи. к чему ты так беспокоишься за соне?? какая тебе разница сколько она с этого получает?? Пользователям хорошо, получают много игр, постоянно почти каждый месяц меняют ассортимент, выгодно же значит. а Вин я имел ввиду для пользователей при выборе платформы, а не для компании. на боксе нету как раз ничего такого, дают старье да и то не часто. Ну а насчет выгоды, частично соглашусь, ибо когда выходит интересующая меня игра я покупаю её сразу а не жду плюса, но вот тут бывает плюс дает скидки, на новые игры, в лайве такого нет. 

У тебя плойка хоть есть? Или просто копишь игры на случай покупки

Иногда то, что выдают в пс+ совпадает с тем, во что многие хотят играть, ведь дают порой интересные и новые игрушки

@SHEX, если соне ничего с плюса не получает, он скоро или подорожает или как то условия изменятся. Вообще скорее всего с него идут деньги, ведь наверняка многие даже и не качают часть игр по подписке.

@SLowRider, Я уверен что получают, ибо его развивают постоянно и меняют ассортимент и уже давно уже как 3 года минимум, так что все путем. А по поводу как платить, ну не знаю, я лично и голд на бокс 360 брал на год (сейчас мне уже бокс просто нах не нужен после выхода пс4) и пс+ на год, выгоднее получается заплатил 2к в год и сиди спокойно. 

@SLowRider, Ну а вообще дело каждого конечно, я на прошлом поколении сидел в основном на бокс 360 и на плюс было пофигу, пс3 так чисто для экзов держал. Но голду все же за год платил сразу, не люблю когда нужно думать о продлении каждый месяц. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...