Mansnowthe 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 да примерно через год другой Раздавать просто нечего, ждут когда всякий шлак придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) но вот тут бывает плюс дает скидки, на новые игры, в лайве такого нет. эм гта 5 уже 3 раза сливали (Знал бы что так быстро будут сливать, на диске не покупал бы), колду раз 5, diablo 3 три раза. И это только то что я вспомнил. Изменено 31 марта 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Придется тогда игру за месяц и пройтиНу для меня это не проблема. Гта5 где-то за пару недель прошел. Не припомню, чтоб какую-то игру дольше проходил Если любитель подольше поиграть, то лучше на год подписаться. Пара удачных месяцев и плюс уже окупился Например игры от сквары вообще можно было не покупать последние годы. Деус экс, слипинг догз, хитман, томб райдер - выдали в плюсе через полгода-год. С вором наверняка будет то же самое У тебя плойка хоть есть? Или просто копишь игры на случай покупки Иногда то, что выдают в пс+ совпадает с тем, во что многие хотят играть, ведь дают порой интересные и новые игрушкиУ меня вита есть. Плюс кончился в декабре и пока интересных игр не было. Подпишусь в конце апреля, получу апрельскую и майскую раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Придется тогда игру за месяц и пройти. Ладно там Tomb Raider еще можно, но вот RDR нормальному человеку осилить за месяц нереально, я считаю. Тем более, если еще на 100% завершения сингла идти. И это чувство, что "надо проходить" оно не особо приятно.Согласен, из за этого не люблю игры которые проходятся больше чем за 10 часов. Не по пол года игру одну проходить жи. 10 часовую игру взрослому работающему человеку проходить примерно неделю (По часу в будни и остальное время в выходные) Изменено 31 марта 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 У меня русская фамилияватников бухалович сидоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 На счет за месяц пройти. Вы о чем вообще? Разве игру, которую раз в месяц дают, можно проходить только этот месяц? Берешь игру, покупаешь ее за 0 баксов и пока у тебя есть пс+ подписка-играй. Потом она закончится-продли и играй. Месяц-это период раздачи, за который ты бесплатно отхватываешь игру, а играть в нее можно потом когда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Блин народ, вотя летом уеду вожатым работать, а у меня голд. если я со смартфона буду заходить на сайт бокса, то смогу ли привязывать игры к профилю бессплатные, а потом приехать и на бокс скачать, ну например в следующем месяце ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 На счет за месяц пройти. Вы о чем вообще? Разве игру, которую раз в месяц дают, можно проходить только этот месяц? Берешь игру, покупаешь ее за 0 баксов и пока у тебя есть пс+ подписка-играй. Потом она закончится-продли и играй. Месяц-это период раздачи, за который ты бесплатно отхватываешь игру, а играть в нее можно потом когда захочешьВнимательно читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Bamker, сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 ватников бухалович сидоров? Не плохо звцюучит, задумаюсь на переоформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Щас дадут еще хуже чего нибудь, а это просто слух был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Внимательно читай.Ну вот у тебя вита. Если ты берешь игру с раздачи пс+, ты что, в нее можешь только этот месяц играть бесплатно? Изменено 31 марта 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ну вот у тебя вита. Если ты берешь игру с раздачи пс+, ты что, в нее можешь только этот месяц играть?Когда я подписываюсь на плюс на месяц, я могу играть в эту игру только месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Когда я подписываюсь на плюс на месяц, я могу играть в эту игру только месяц.А если на год же подписываешься, то играешь сколько хочешь ведь, весь год? Т.е. Играешь сколько, сколько подписка есть, а не только месяц раздачи игры? Если прервать подписку(например заплатить забыл), а потом возобновил, сможешь играть в эти игры? Изменено 31 марта 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А если на год же подписываешься, то играешь сколько хочешь ведь, весь год? Т.е. Играешь сколько, сколько подписка есть, а не только месяц раздачи игры? Если прервать подписку(например заплатить забыл), а потом возобновил, сможешь играть в эти игры?Да, да и да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Да, да и даУра. А то я что-то стал сомневаться в адекватности сони, хотя я в них всегда беливлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Зря дедлайт купил, но хитман дадут, это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Хороший месяц на голд, особенно по сравнению с предыдущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Блин, Дедлайт Совсем недавно купил.уроды заокеанские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Хитмен на пка играл норм игра ) щас значит хбокс проходить буду .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Блин xbox360 взломан вдоль и поперёк,кому нужны эти бесплатные игры?вот на xbox one это другое дело,а так смешно.возможно бесплатные игры нужны тем кто не ломал консоль из-за сетевых игр? Блин, Дедлайт Совсем недавно купил.уроды заокеанские. Зря дедлайт купил, но хитман дадут, это крутоТоже недавно купил дедлайт и самое интересное что начал сегодня проходить! Как знал.Зато можно трансфер лицензии сделать на акки друзей без голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас