Перейти к публикации

Творческий директор Watch Dogs про обновления с E3 2012, разрешение, геймплей и демоверсию. Последний трейлер продемонстрировал кадры PS4 версии.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, а что смящного? Что бы тянуло GTA в своё время и вправду комп не хилый нужен был. 

В 2008 году, да даже в 2007 году уже бюджетный компьютер клал на лопатки 360-ый в мультиплатформе, у самого тогда была бюджетная 8800гт и како-то двухядерный процц от интел. А ГТА 4 я не понимаю на хрена ты вспомнил, ибо тут проблема исключительно в криворуких людях, которые портировали игру, ибо порт был убогим в край, который даже сейчас тормозит на топовых машинах, у моего знакомого даже на SLI из 680 и топовым процессором под штуку баксов, бывают просадки фпс на максимальных настройках.

Я кстати даже рад, что 5-ку не стали портировать на пека, ибо ну на хрен такие порты. 

Изменено пользователем karatel309

В 2005 собрать пк, сопоставимый по производительности с Xbox 360 было нереально, в конце 2006 уже вышла слепящая 8800GTX, но стоила она под 1к баксов. 

Проблема нежелания рокстаров нормально оптимизировать игру,либо сроки,но никак не железа,даже на супир топовом пеке моего кореша игра лагала в свое время.

Аркания вот тоже на нормальных ПК лагает, хотя крайзис 3, и то летает просто.

Не понимаю что тут думать брать в тройке как п2 на известном сайте на 500-600 р,пройти и продать почти за те же деньги в итоге пройти игру можно за 100 р вроде недорого

Изменено пользователем onua

Как я понял некст-ген будет урезан а пк будет как на е3 2012? 

лучше бы работали норм. Железо более чем позволяет добиваться всего, чего и на пк. Пример того, переиздание Томб Райдер и Инфеймос.

Поиграю с макс графоном :) Хотя что то я уже давно сомневаюсь, что игра будет айс...

Ну поживем увидим.

В 2005 собрать пк, сопоставимый по производительности с Xbox 360 было нереально, в конце 2006 уже вышла слепящая 8800GTX, но стоила она под 1к баксов. 

Да. Только Prey и Oblivion (почти стартовые проекты) в 2006-ом выглядели лучше и бегали быстрее на моем обычном ПК за 700-800 бачей. Проц, мать и видеокарта у меня точно за косарь вместе не переваливали.

Может путаю, но была 6600 gt вроде и intel core 2 duo. На максимуме Oblivion запинался, но чутка уменьшив пару ползунков - идеально шло. Помню расстроился, что на х360 намного хуже выглядела, лагала и локи подгружало с надписью "Loading".

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, ну Fallout 3 порой по 50 секунд локации подгружал, так что загрузки это норма.

@karatel309, а что смящного? Что бы тянуло GTA в своё время и вправду комп не хилый нужен был.

С таким мыло вполне бы потянул нормальный комп)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...