SKYL3R 57 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Rocksteady - за движение впередhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/rocksteady_za_dvizhenie_vpered.jpg► Новая часть серии Batman: Arkham не посетит Xbox 360, PS3 и Wii U из-за ограничений старых платформ. Продюсер Rocksteady Дакс Джинн (Dax Ginn) поделился подробностями о разработке новой, весьма амбициозной главы в серии Batman: Arkham. - Заполучив в свои руки новые консоли, мы просто не смогли остановиться на полпути, и не воспользоваться всеми преимуществами новый устройств. В итоге, нам пришлось отказаться от выпуска игры на старых консолях, ведь такая игра на X360 и PS3 попросту невозможна. Мы твердо были настроены ни в чем себе не отказывать, и развернуться с идеей Бэтмобиля на полную, - говорит Джинн. - Нам очень хотелось предложить всем игрокам то функционирование Бэтмобиля в игре, которое вы себе представляете. Он быстр, он разрушителен, он - как танк посреди Готэма, однако он еще и полон впечатляющих технологий. Нечто подобное стало возможно лишь с появлением PS4 и Xbox One. По словам Джинна, дело не только в начинке. К примеру, Wii U не подошла разработчикам не только из-за недостаточной мощности, но также не смогла предложить нужное поле для реализации всех геймплейных идей разработчиков. Таким образом, Batman: Arkham Knight будет действительно игрой нового поколения, и если скриншоты не врут, нас ждет невероятно впечатляющий Готэм. Игра выйдет на PS4, Xbox One и PC 14 октября этого года. Источник: http://gotps3.ru/article/rocksteady_za_dvizhenie_vpered-300314/ Изменено 30 марта 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Не то что Юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 пора сворачивать старьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 пора сворачивать старьёрановато еще, очень у многих есть приставки 7 поколения когда как 8 поколения куда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Новая часть серии Batman: Arkham не посетит Xbox 360, PS3 и Wii U из-за ограничений старых платформ.от ПК тогда тоже можно было оказываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zim333 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 пора сворачивать старьёРано, еще даже года не прошло с момента выхода 8-го поколения. (ну если не считать WII U) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Надесь будет именно так как я себе представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Придется на ПК игру проходить. Была бы игра экзом для сони 4, то обязательно бы купил эту консоль, а так и халява сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Придется на ПК игру проходить. Была бы игра экзом для сони 4, то обязательно бы купил эту консоль, а так и халява сойдет. http://pix.playground.ru/view/567117.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 http://pix.playground.ru/view/567117.jpg Ну я и есть истинный мужик, игры на халяву, денежки в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 пора сворачивать старьёЕсли убрать с полки 360 -ый ящик, а на его место поставить хуан/ps4 , то они просто будет пылиться так как игор нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Если убрать с полки 360 -ый ящик, а на его место поставить хуан/ps4 , то они просто будет пылиться так как игор нету!!!А что выйдет на 360 в ближайшем будущем что не выйдет на некст гене ? Вроде как дарк соулс последняя. Хотя в принципе согласен что резона брать пс4 до осени смысла большого нет. У меня просто было лишнее бабло, и я очень хотел заценить новую пс4, но по сути ничего крутого пока нет и не ожидается до осени, не считая тлоу если выйдет конечно этим летом. Так батла да фифа, и всякие аркадки. Главное что консоль уже есть, а игры дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А что выйдет на 360 в ближайшем будущем что не выйдет на некст гене ? Вроде как дарк соулс последняя. Хотя в принципе согласен что резона брать пс4 до осени смысла большого нет. У меня просто было лишнее бабло, и я очень хотел заценить новую пс4, но по сути ничего крутого пока нет и не ожидается до осени, не считая тлоу если выйдет конечно этим летом. Так батла да фифа, и всякие аркадки. Главное что консоль уже есть, а игры дело времени.Ну.. Можно и в старые 360 игры поиграть - благо выбор огромен :). А вот на нынешнем поколении выбора нет.Если TLoU или какая нибудь отличная игра выйдет, тогда и можно с зарплаты купить пс4/хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Игр на 360 на данный момент море! Лично в моей коллекции минимум еще 20 игр не пройдено, а если подумать, то и еще наберется для покупки/скачивания.Это обусловлено нехваткой времени на игры, к сожалению. Также считаю не целесообразным тратить порядка 30000 на новую консоль (8 поколение), чтобы отдохнуть душой и напрячь пальцы и глаза, 360 мне хватит с лихвой года еще на 3-4 минимум.Да, на Хуане игры красивы и хороши, но стоит ли он таких денег? Сразу скажу, что не школьник-нищеброд, а человек, имеющий серьезную работу в компании с иностранным капиталом, как следствие-купить могу не напрягаясь, несмотря, что есть двое детей и жена. Только вот зачем? Ради просто игр? Для понта? Нет, дудки.Жаль, конечно, что часть игр, в которые хотелось бы сыграть, ориентированы на поколение некст, но повторюсь, на 360 еще есть и будет во что поиграть и отдохнуть.А выбор игр на Хуане, достигнет уровня 360, думаю, года через 3 минимум. Изменено 30 марта 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А где скриншоты булшоты на которые все фапают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас