Перейти к публикации

Вопрос о покупке игр на Xbox 360. Помогите новичку !

Kujo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Просьба на меня не кидаться, только вчера купил Xbox 360, новичок. Где можно купить старые игры на Xbox 360 ? Например меня интересуют все части Dead Space ( 1,2,3 ). Но зайдя на сайт Xbox, увидел, что там можно купить цифровую лицензию только первой части ! Почему там нельзя купить вторую и третью ? В магазинах, которые торгуют лицензионными дисками, 1-ой части нет, вторую часть не найти. Тот же самый вопрос и про Mass Effect. Где можно быстро и без долгих поисков купить все части этих игр в лицензии ? Заранее спасибо за помощь.

Всем привет ! Просьба на меня не кидаться, только вчера купил Xbox 360, новичок. Где можно купить старые игры на Xbox 360 ? Например меня интересуют все части Dead Space ( 1,2,3 ). Но зайдя на сайт Xbox, увидел, что там можно купить цифровую лицензию только первой части ! Почему там нельзя купить вторую и третью ? В магазинах, которые торгуют лицензионными дисками, 1-ой части нет, вторую часть не найти. Тот же самый вопрос и про Mass Effect. Где можно быстро и без долгих поисков купить все части этих игр в лицензии ? Заранее спасибо за помощь.

Да это проблема. Новые наверное нигде уже не купишь. А Б\У ищи на авито и им подобным в своём городе, если в городе не нашёл, то только зарубежные барахолки типа Ебай. В противном случае ставь фрибут и качай пиратки.

на game.co.uk много б.у. игр по чудесным ценам, рега простая, пересылка любого кол-ва дисков стоит около 5 фунтов (300р) идет +/- месяц.

там можно найти чтонить из редкой классики .

Не хочу склонить новичка на темную сторону пиратства, но осмелюсь предложить прошить консоль. Конечно, когда покупаешь новую приставку, в голове мысли что это просто супер-пупер и будешь питаться исключительно лицензией , но скажу сразу, что подобное надоест быстро, да и не бюджетно...

Касательно же игр (любых), в случае прошивки, их можно найти практически все, как новинки, так и раритеты. Если нет времени самому писать болванки, смогу порекомендавать чела, который это делает профессионально при стоимости одного диска 150 р, вместо 1500-2000 р за среднюю лицензию.

Если есть время, то можно запупенить себе и фрибут, который позволит не тратиться на диски в принципе. Немного знания и умения и будут у тебя все игры, которые нужны..,бесплатно.

Так что думай, комрад.

Если что, пиши в личку.

game.co.uk действительно хороший магазин, минусов только два - не возвращают VAT несмотря на то, что диски в Россию продают (при покупке новых игр это было бы не лишним совсем) и, как правильно написали, посылка идёт около месяца.

Спасибо за советы ! Приставку прошивать не буду, я готов покупать лицензию, тем более посмотрев рынок б/у, то можно купить диски по весьма хорошим ценам. Даже на этом сайте уже нашел интересные предложения. Я удивлен, что на xbox market нет всех игр в наличии.

ebay.co.uk   любые бу игры,2 дед спейса в лайве нету (((

Изменено пользователем Jonnie

Тут можно все части купить

http://www.gamestop.ru/catalog.html?isSearch=1&name_goods=Dead+Space&pl=6

Есть ещё много русских интернет магазинов, озон например или Юлмарт

На Ozonе есть 1 и 3 часть Mass Effect. И 3-я часть Dead Space в наличии.

http://i016.radikal.ru/1403/dd/0120a4ce0a31.png

Изменено пользователем SoloFreedom13

На Ozonе есть 1 и 3 часть Mass Effect. И 3-я часть Dead Space в наличии.

http://i016.radikal.ru/1403/dd/0120a4ce0a31.png

хах почему на масс ефект 3 класикс написано "игра для ps3"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...