Kujo 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет ! Просьба на меня не кидаться, только вчера купил Xbox 360, новичок. Где можно купить старые игры на Xbox 360 ? Например меня интересуют все части Dead Space ( 1,2,3 ). Но зайдя на сайт Xbox, увидел, что там можно купить цифровую лицензию только первой части ! Почему там нельзя купить вторую и третью ? В магазинах, которые торгуют лицензионными дисками, 1-ой части нет, вторую часть не найти. Тот же самый вопрос и про Mass Effect. Где можно быстро и без долгих поисков купить все части этих игр в лицензии ? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет ! Просьба на меня не кидаться, только вчера купил Xbox 360, новичок. Где можно купить старые игры на Xbox 360 ? Например меня интересуют все части Dead Space ( 1,2,3 ). Но зайдя на сайт Xbox, увидел, что там можно купить цифровую лицензию только первой части ! Почему там нельзя купить вторую и третью ? В магазинах, которые торгуют лицензионными дисками, 1-ой части нет, вторую часть не найти. Тот же самый вопрос и про Mass Effect. Где можно быстро и без долгих поисков купить все части этих игр в лицензии ? Заранее спасибо за помощь.Да это проблема. Новые наверное нигде уже не купишь. А Б\У ищи на авито и им подобным в своём городе, если в городе не нашёл, то только зарубежные барахолки типа Ебай. В противном случае ставь фрибут и качай пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 на game.co.uk много б.у. игр по чудесным ценам, рега простая, пересылка любого кол-ва дисков стоит около 5 фунтов (300р) идет +/- месяц.там можно найти чтонить из редкой классики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет ! Просьба на меня не кидаться, только вчера купил Xbox 360, новичок. Где можно купить старые игры на Xbox 360 ? Например меня интересуют все части Dead Space ( 1,2,3 ). Но зайдя на сайт Xbox, увидел, что там можно купить цифровую лицензию только первой части ! Почему там нельзя купить вторую и третью ? В магазинах, которые торгуют лицензионными дисками, 1-ой части нет, вторую часть не найти. Тот же самый вопрос и про Mass Effect. Где можно быстро и без долгих поисков купить все части этих игр в лицензии ? Заранее спасибо за помощь.Не хочу склонить новичка на темную сторону пиратства, но осмелюсь предложить прошить консоль. Конечно, когда покупаешь новую приставку, в голове мысли что это просто супер-пупер и будешь питаться исключительно лицензией , но скажу сразу, что подобное надоест быстро, да и не бюджетно...Касательно же игр (любых), в случае прошивки, их можно найти практически все, как новинки, так и раритеты. Если нет времени самому писать болванки, смогу порекомендавать чела, который это делает профессионально при стоимости одного диска 150 р, вместо 1500-2000 р за среднюю лицензию.Если есть время, то можно запупенить себе и фрибут, который позволит не тратиться на диски в принципе. Немного знания и умения и будут у тебя все игры, которые нужны..,бесплатно.Так что думай, комрад.Если что, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 game.co.uk действительно хороший магазин, минусов только два - не возвращают VAT несмотря на то, что диски в Россию продают (при покупке новых игр это было бы не лишним совсем) и, как правильно написали, посылка идёт около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kujo 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо за советы ! Приставку прошивать не буду, я готов покупать лицензию, тем более посмотрев рынок б/у, то можно купить диски по весьма хорошим ценам. Даже на этом сайте уже нашел интересные предложения. Я удивлен, что на xbox market нет всех игр в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) ebay.co.uk любые бу игры,2 дед спейса в лайве нету ((( Изменено 30 марта 2014 пользователем Jonnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Тут можно все части купитьhttp://www.gamestop.ru/catalog.html?isSearch=1&name_goods=Dead+Space&pl=6 Есть ещё много русских интернет магазинов, озон например или Юлмарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Всем привет ! Просьба на меня не кидаться, только вчера купил Xbox 360, новичок. Где можно купить старые игры на Xbox 360 ? Например меня интересуют все части Dead Space ( 1,2,3 ). Но зайдя на сайт Xbox, увидел, что там можно купить цифровую лицензию только первой части ! Почему там нельзя купить вторую и третью ? В магазинах, которые торгуют лицензионными дисками, 1-ой части нет, вторую часть не найти. Тот же самый вопрос и про Mass Effect. Где можно быстро и без долгих поисков купить все части этих игр в лицензии ? Заранее спасибо за помощь.На Ozonе есть 1 и 3 часть Mass Effect. И 3-я часть Dead Space в наличии.http://i016.radikal.ru/1403/dd/0120a4ce0a31.png Изменено 31 марта 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 На Ozonе есть 1 и 3 часть Mass Effect. И 3-я часть Dead Space в наличии. http://i016.radikal.ru/1403/dd/0120a4ce0a31.png хах почему на масс ефект 3 класикс написано "игра для ps3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас