st_Father 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Дата релиза Alien: Isolation озвученаhttp://gamerstv.ru/content/6647/3374_m.jpg7 октября 2014 года дата релиза Alien: Isolation. Данная информация поступила от самих разработчиков с мероприятия, которое проходило в Лондоне и организовано Eurogamer.netЖдем, надеемся и верим, что это будет основной претендент на игру года, наравне с Watch Dogs.Источник: http://gamerstv.ru/news/i1462.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Супер! Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Ждем, надеемся и верим, что это будет основной претендент на игру года, наравне с Watch Dogs Изменено 29 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 может и интересное что то из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Она будет куда хуже watch dogs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Она будет куда хуже watch dogs. Это будет супер пупер ужастик, а watch dogs - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Надеюсь что эта игра будет ужасающей, чтобы было очень страшно в нее играть. Страшно на столько, чтобы можно было бояться даже запускать эту страшнейшую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Очки бы еще к концу года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Это будет супер пупер ужастик, а watch dogs - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 the evil within ужастик а это непонятно,надеюсь не в стиле предыдущего чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaMoN 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Это будет супер пупер ужастик, а watch dogs - говно.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 претендент на игру года, наравне с Watch Dogs.порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 gyanoid, on 29 мар 2014 - 21:19, said: the evil within ужастик а это непонятно,надеюсь не в стиле предыдущего чужих+1 пока тут один претендент на ужастик настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Надеюсь что эта игра будет ужасающей, чтобы было очень страшно в нее играть. Страшно на столько, чтобы можно было бояться даже запускать эту страшнейшую игру.Такого точно не будет, я лично никогда особого страха к чужим не испытывал даже в детстве. Лишь бы чтобы атмосфера была на высоком уровне, и тебе было жизненно необходимо играть как крыса, осторожно не торопясь. Действительно стремное из последнего это была амнезия, как же стремно было когда тебя это пугало запалит, начинаешь от него убегать и ты упираешь в стенку и слышишь что он в метре от тебя, ночью в наушниках, блин я даже первые разы на паузу ставил какое неприятное ощущение было ), но все с улыбкой конечно, стемно но не более того. Аутласт тоже моментики были нормальные, когда это с ножницами по коридорам за тобой бежит в сопровождении этой напрягающей музыки. Блин таким играм нужный очки ВР, + небольшой трип укропа, крутые уши, и это будет всееее ). лишь бы на подкачали они с этими очкарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Надеюсь что эта игра будет ужасающей, чтобы было очень страшно в нее играть. Страшно на столько, чтобы можно было бояться даже запускать эту страшнейшую игру.Ты даже покупать ее испугаешься на столько сильно, что и не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Учитывая модную у разработчиков тенденцию постоянно все переносить, думаю это не окончательная дата релиза. Вообще очень редко когда разработчики выкатывают свой продукт именно с первой даты релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 что это будет основной претендент на игру года, наравне с Watch Dogs.ох лол и рембо ве видео гейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @Pulse, хочешь сказать что не игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Сколько играю на консолях, еще не разу не встречал действительно нормальной игры ALIEN. Один кал какой-то. Не знаю даже, кто эти игры берет то вообще? Только от ногамеза полнейшего, и то, лучше в Angry Birds поиграть.Хотя, среди геймеров найдется немало людей, которые хавают все, главное, не качество, а количество.Играть не буду, даже если бесплатно подгонят.@Pulse, хочешь сказать что не игра года?Нет, игра, блин, тысячелетия! Отстой очередной для неприхотливых игроков, которым все равно, во что играть. Изменено 29 марта 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Shah, on 29 мар 2014 - 23:27, said:Сколько играю на консолях, еще не разу не встречал действительно нормальной игры ALIEN. Один кал какой-то. Не знаю даже, кто эти игры берет то вообще? Только от ногамеза полнейшего, и то, лучше в Angry Birds поиграть.Хотя, среди геймеров найдется немало людей, которые хавают все, главное, не качество, а количество.Играть не буду, даже если бесплатно подгонят. Нет, игра, блин, тысячелетия! Отстой очередной для неприхотливых игрокой, которым все равно, во что играть.пацаны с гамака поиграли у 1с,говорят тема и удавшиеся игра про чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 пацаны с гамака поиграли у 1с,говорят тема и удавшиеся игра про чужихДля меня удавшаяся игра и ЧУЖИЕ это взаимоисключающие понятия, бро. И, полагаю, что я не одинок в таком суждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 <strong>Shah</strong><br />ну в любом случае попробуем,не грех скачать,у меня самого сомнения,мне кажется что надоесть быстро,будет выглядеть как инди хорро outlost который почему два раза пытался играть и всё время забрасывать<br />а если не понравится сюжетку посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 , Хотел тоже написать про гмаг что там пару человек у 1C шпили в демку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Учитывая модную у разработчиков тенденцию постоянно все переносить, думаю это не окончательная дата релиза. Вообще очень редко когда разработчики выкатывают свой продукт именно с первой даты релиза.Мне кажется, это не так игра, которую перенесут. Не будут пропускать момента сбора сливок перед праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас