Перейти к публикации

Дата релиза Alien: Isolation озвучена

st_Father
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата релиза Alien: Isolation озвучена

http://gamerstv.ru/content/6647/3374_m.jpg

7 октября 2014 года дата релиза  Alien: Isolation. Данная информация поступила от самих разработчиков с мероприятия, которое проходило в Лондоне и организовано Eurogamer.net
Ждем, надеемся и верим, что это будет основной претендент на игру года, наравне с Watch Dogs.

Источник:
http://gamerstv.ru/news/i1462.html

Ждем, надеемся и верим, что это будет основной претендент на игру года, наравне с Watch Dogs

:facepalm:

Изменено пользователем Pulse

Надеюсь что эта игра будет ужасающей, чтобы было очень страшно в нее играть. Страшно на столько, чтобы можно было бояться даже запускать эту страшнейшую игру.

the evil within ужастик а это непонятно,надеюсь не в стиле предыдущего чужих

gyanoid, on 29 мар 2014 - 21:19, said:

the evil within ужастик а это непонятно,надеюсь не в стиле предыдущего чужих

+1 пока тут один претендент на ужастик настоящий

Надеюсь что эта игра будет ужасающей, чтобы было очень страшно в нее играть. Страшно на столько, чтобы можно было бояться даже запускать эту страшнейшую игру.

Такого точно не будет, я лично никогда особого страха к чужим не испытывал даже в детстве. Лишь бы чтобы атмосфера была на высоком уровне, и тебе было жизненно необходимо играть как крыса, осторожно не торопясь. Действительно стремное из последнего это была амнезия, как же стремно было когда тебя это пугало запалит, начинаешь от него убегать и ты упираешь в стенку и слышишь что он в метре от тебя, ночью в наушниках, блин я даже первые разы на паузу ставил какое неприятное ощущение было ), но все с улыбкой конечно, стемно но не более того. Аутласт тоже моментики были нормальные, когда это с ножницами по коридорам за тобой бежит в сопровождении этой напрягающей музыки. Блин таким играм нужный очки ВР, + небольшой трип укропа, крутые уши, и это будет всееее ). лишь бы на подкачали они с этими очкарами

Ты даже покупать ее испугаешься на столько сильно, что и не купишь!

Учитывая модную у разработчиков тенденцию постоянно все переносить, думаю это не окончательная дата релиза. Вообще очень редко когда разработчики выкатывают свой продукт именно с первой даты релиза.

что это будет основной претендент на игру года, наравне с Watch Dogs.

ох лол и рембо ве видео гейм

Сколько играю на консолях, еще не разу не встречал действительно нормальной игры ALIEN. Один кал какой-то. Не знаю даже, кто эти игры берет то вообще? Только от ногамеза полнейшего, и то, лучше в Angry Birds поиграть.

Хотя, среди геймеров найдется немало людей, которые хавают все, главное, не качество, а количество.

Играть не буду, даже если бесплатно подгонят.

@Pulse, хочешь сказать что не игра года?

Нет, игра, блин, тысячелетия! Отстой очередной для неприхотливых игроков, которым все равно, во что играть.

Изменено пользователем Shah

Shah, on 29 мар 2014 - 23:27, said:

Сколько играю на консолях, еще не разу не встречал действительно нормальной игры ALIEN. Один кал какой-то. Не знаю даже, кто эти игры берет то вообще? Только от ногамеза полнейшего, и то, лучше в Angry Birds поиграть.

Хотя, среди геймеров найдется немало людей, которые хавают все, главное, не качество, а количество.

Играть не буду, даже если бесплатно подгонят.

Нет, игра, блин, тысячелетия! Отстой очередной для неприхотливых игрокой, которым все равно, во что играть.

пацаны с гамака поиграли у 1с,говорят тема и удавшиеся игра про чужих

пацаны с гамака поиграли у 1с,говорят тема и удавшиеся игра про чужих

Для меня удавшаяся игра и ЧУЖИЕ это взаимоисключающие понятия, бро. И, полагаю, что я не одинок в таком суждении.

<strong>Shah</strong><br />ну в любом случае попробуем,не грех скачать,у меня самого сомнения,мне кажется что надоесть быстро,будет выглядеть как инди хорро outlost который почему два раза пытался играть и всё время забрасывать<br />а если не понравится сюжетку посмотрим)

, Хотел тоже написать про гмаг что там пару человек у 1C шпили в демку)

Учитывая модную у разработчиков тенденцию постоянно все переносить, думаю это не окончательная дата релиза. Вообще очень редко когда разработчики выкатывают свой продукт именно с первой даты релиза.

Мне кажется, это не так игра, которую перенесут. Не будут пропускать момента сбора сливок перед праздниками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...