Перейти к публикации

Хочу купить бу консоль на что обратить внимание?

centrgroup
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить бу консоль на что обратить внимание при покупке? в консолях особо не шарю по-этому обратился за помощью к вам) хочу взять прошитый бокс - на что обращать внимание при покупке бу аппарата и какие подводные камни могут быть? заранее спасибо за ответы)

толстух не бери, только слим. ну и привод сразу проверяй

Да, если 360, то слим, обычный или е-на выбор, но мне нормальный больше нрав. Если будешь брать с фрибутом, спроси у владельца, не была ли банена консоль, а то вдруг убрать захочешь

Да, если 360, то слим, обычный или е-на выбор, но мне нормальный больше нрав. Если будешь брать с фрибутом, спроси у владельца, не была ли банена консоль, а то вдруг убрать захочешь

Согласен не банена ли консоль да проверить )

+ Попросить чтобы включил и показал что работает с жёстким диском и не залочено ничего там

Изменено пользователем MrTroll

Обратить внимание на джойстик, нормально ли нажимаются кнопки, хорошо ли пашут аналоги. Проверить как читает диски, проверить внешний вид приставки.

спасибо за советы) но вот у меня глупый вопрос - как отличить фат от слим?)

По внешнему виду. Погугли картинки. И еще есть надпись позади консоли, если слим, будет Xbox 360 S Console

Изменено пользователем maxbesheniy

Не покупай прошитую, иначе что-то мне подсказывает, что от тебя будет тема о "не читаемых дисках" :fffuuuh:  бери лицензионную консоль. В местных барахолках/лайве скидки. Варианты есть всегда.

а кстати фрибут можно убрать чтоли ??? вот например я хочу в лайве посидеть . как убрать то 

а кстати фрибут можно убрать чтоли ??? вот например я хочу в лайве посидеть . как убрать то 

можно. hackfaq в помощь

толстух не бери, только слим.

Уже вторую взял и норм. Первый Falcon продал - моча что-то в голову ударила, работал отлично. Сейчас Jasper. 

Можно и слимку в плачевном состоянии взять, смотря какой продавец попадется.

Ну в принципе, если ТС может определить годную фатку с фальконом или джаспером, то можно и ее взять. А если чтоб наверняка, то любой слим, там не надо с платами перебираться

спасибо отписавшимся) насчет нечитаемых дисков - я хотел всё записывать на жесткий и играть с него, т.к. на сколько я понимю если играть с дисков то быстро сломается привод...

Слимки и правда, очень  надежны и стабильны. Поэтому насчет самой консоли особо заморачиваться не стоит. А вот обратить внимание на джойстик (как было указано выше), это ОЧЕНЬ важно. Частенько страдают стики, особенно левый, деталь копеечная, но найти того кто может ее заменить иногда может вылится в огромную проблему, я уже не говорю про RT LT ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...