Перейти к публикации

Sony благодарит фанатов и разработчиков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе рот не затыкал, это ты пытаешся заткнуть всех тех, кто пишут про рваные стики и ненужный фонарь. Так что залечи свое красное кольцо смерти и не возникай.

Ты свое очко уже прикрой, надоело нытье твое...припекло, запекло, отпекло. Тут не про фонарь и не про стики - не идет речь вообще, что ты лезешь.

Скоро сделают чтоб фанарь почти не горел. А вообще если для вас проблема именно свет, вырежки кусок скотча и заклейти.

Скоро сделают чтоб фанарь почти не горел. А вообще если для вас проблема именно свет, вырежки кусок скотча и заклейти.

:nice:

Да фонарь я победил, заклеил его пятью слоями изоленты, пока не перестал просвечивать. Кнопку опшенс правда не исправить, но дело не только в этих деталях в отдельности. Из всего этого складывается Общее отвращение от консоли, я бы это всё стерпел если бы были интересные мне игры. но их НЕТ, и Не предвидится как минимум Год. Фонарь, опшенс, ненужный тач (а для меня плохо не его наличие а то что разрабы будут пихать его в игры, как гироскоп). Играл тут в диггер игру, так на тач привязали предметы (на прикосновение к нему), и это Очень мешало играть, ибо чуть тронешь случайно тач так юзается ценная бомба да там где не надо, играл в напряге из за этого. Убогое синее меню, которое лично мне бьёт в глаза глаза на 65" экране. Так вот всё это совершенно не прибавляет желания включать пс4. Пс3 же вообще идеал. Джой без не нужной байды, меню класс, игр Море, особенно тех что я люблю, на днях получу десепшен 4, вообще мега игра ещё со времён пс1, через пару месяцев выйдет дракенгард 3, да и ещё много чего есть и будет. Пс4 же Пока крайне унылая платформа, для меня. Ну а чтобы не было иллюзий что я фанат бокса, то его я тоже ненавижу, 360й, игр нет, даш срань белая. Хуан же так и не доставал из коробки, нет особого желания, точнее лень возиться ради одной игры (ДР3). А даш на хуане кстати ещё ничего, в основном чёрный, и это для меня ок.

Вот такую сумбурщину накатал, но заколебало, в первую очередь от отсутствия анонсов некстген JRPG!!

Покупку четвертой пока не рассматриваю, третьей хватает за глаза, куча игрушек еще не пройдена, а графа для меня последнее дело :)

Поддержу, ещё годик или около того не вижу смысл мигрировать на 4ку. Параллельно спокойно можно подкопить "халявных игр из плюса", чтоб максимально выгодно получилось переехать на другую платформу.

Отрыв по графике пока действительно не настолько силён как в сравнении ps2 и ps3. Да и смысл переплачивать сейчас за дефицитную 4ку, когда через год она будет продаваться по более адекватной цене.

Единственная игра которая меня заставит в ближайшее время засесть за пс4 это FF14, и то при условии что они переделают разрешение менюшек и текста, ибо то что было в бете - не играбельно.

Да фонарь я победил, заклеил его пятью слоями изоленты, пока не перестал просвечивать. Кнопку опшенс правда не исправить, но дело не только в этих деталях в отдельности. Из всего этого складывается Общее отвращение от консоли, я бы это всё стерпел если бы были интересные мне игры. но их НЕТ, и Не предвидится как минимум Год. Фонарь, опшенс, ненужный тач (а для меня плохо не его наличие а то что разрабы будут пихать его в игры, как гироскоп). Играл тут в диггер игру, так на тач привязали предметы (на прикосновение к нему), и это Очень мешало играть, ибо чуть тронешь случайно тач так юзается ценная бомба да там где не надо, играл в напряге из за этого. Убогое синее меню, которое лично мне бьёт в глаза глаза на 65" экране. Так вот всё это совершенно не прибавляет желания включать пс4. Пс3 же вообще идеал. Джой без не нужной байды, меню класс, игр Море, особенно тех что я люблю, на днях получу десепшен 4, вообще мега игра ещё со времён пс1, через пару месяцев выйдет дракенгард 3, да и ещё много чего есть и будет. Пс4 же Пока крайне унылая платформа, для меня. Ну а чтобы не было иллюзий что я фанат бокса, то его я тоже ненавижу, 360й, игр нет, даш срань белая. Хуан же так и не доставал из коробки, нет особого желания, точнее лень возиться ради одной игры (ДР3). А даш на хуане кстати ещё ничего, в основном чёрный, и это для меня ок.

Вот такую сумбурщину накатал, но заколебало, в первую очередь от отсутствия анонсов некстген JRPG!!

Зачем себя мучить? Продай все к чертовой бабушке и радуйся жизни. Всяко лучше, чем сопли разводить. 

но заколебало, в первую очередь от отсутствия анонсов некстген JRPG!!

Ну да, с ними вообще беда. Такое ощущение, что вообще они загнулись в этом поколении. Беливю разве что в Ни Но Куни 2, который может быть анонсируют, 1 часть уж очень хороша вышла. 

Единственные 2 фактора, к-рые не устраивают на PS4:

1. Быстро разряжаются джои

2. Стики реально стираются, по крайней мере левый стик что на одном, что на другом джое уже не имеет шероховатости в углублении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...