Перейти к публикации

Watch Dogs - 6 округов, 75 видов транспортных средств, более 100 видов взломов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/26/28-03-2014%2012-54-30.jpg

В свежей подборке часто задаваемых вопросов по приключенческому экшену Watch Dogs была озвучена новая информация, в частности, разработчики обещают более 75 различных видов транспортных средств с уникальной физикой, а также более 100 видов взломов.

В игре реализована динамическая смена дня и ночи, а также представлены разнообразные погодные эффекты. Ubisoft сделала все для того, чтобы вы не увидели на одном экране двух одинаковых неигровых персонажей. Для этого было подготовлено более 3000 наборов внешности и одежды для жителей виртуального Чикаго. Что касается максимального количества одновременно находящихся на экране NPC, то точного числа нет, но в версиях игры для РС и новых консолей NPC на улицах будет больше.

Главный герой сможет взломать информацию о каждом жителе города, а также взламывать системы, которые будут оказывать влияние на поведение NPC. Наконец, в мире Watch Dogs представлено шесть различных округов, каждый из которых будет иметь уникальный вид и отличаться своими NPC.

Выход Watch Dogs ожидается 27 мая.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/39757/
Изменено пользователем SKYL3R

100 видов взлома?интересно какого вида,канечно хорошо что разнообразие,я думал что они тут будут одинаковые

100 видов взлома?интересно какого вида,канечно хорошо что разнообразие,я думал что они тут будут одинаковые

аля сундуки в отсосине )))

выйдет GTA или новый RDR и всем будет пофиг....

хотя мне хочется чтобы Rockstar запили что-нибудь типо Mafia только уже как надо

100 разных видов взлома типо 50 разноцветных смартфонов и замков? 

хотя мне хочется чтобы Rockstar запили что-нибудь типо Mafia только уже как надо

L.A. Noire жи -_- 

Да посмотрим. Чего раньше времени наезжзать на разработчиков.

А вдруг и вправду крутняк выйдет. Кто знает !

L.A. Noire жи -_-

это не то....я имею ввиду механику всю гташную туда переложить со свободным миром, исследованиями. Кататься на старых поездах, выехать за город - а там еще где-то люди на лошадях ездят и повозках, старые самолеты, автобусы и траймваи и т.п.

Изменено пользователем Trident

http://img43.imageshack.us/img43/7315/sohardcore.jpg

Интересно будет почитать комменты тех, кто сейчас обсирает игру, если она окажется офигенной. :pff:

А сколько в гта было транспортных средств?

Крутыми играми сейчас почти не балуют, поэтому далеко не пофиг.

это не то....я имею ввиду механику всю гташную туда переложить со свободным миром, исследованиями. Кататься на старых поездах, выехать за город - а там еще где-то люди на лошадях ездят и повозках, старые самолеты, автобусы и траймваи и т.п.

Если торговая марка принадлежит Rockstar/Take-Two - то что мешает R* сделать игру на своем движке и по своими канонам силами своих студий? Было бы очень сочно и мафию 3 бы начали переделывать.  :fffuuuh:

Круто будет если будет играться так же как и GTA 5, если что-то типо SD то пусть сами это покупают и играют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...