Fruct 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Доброго всем времени суток! В общем надумал я брать новый хуящик 1 и вот появились вопросы: 1) Можно ли использовать старую консоль Xbox360 S и новыу. Xbox one совместно?2) Будет ли профиль для старой и новой консоли единым?3) Когда будет портирована игра Last of us для xbox360/one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 1.да2,да3, никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Доброго всем времени суток! В общем надумал я брать новый хуящик 1 и вот появились вопросы: 1) Можно ли использовать старую консоль Xbox360 S и новыу. Xbox one совместно?2) Будет ли профиль для старой и новой консоли единым?3) Когда будет портирована игра Last of us для xbox360/one? а как это можно сделать, так чтобы и на старои и на новом боксе был один профиль? меня больше такие моменты интересуют, чем просто да и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 просто входишь на X1 под профилем и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ок, вот на xbox one имеиться два hdmi разъёма - ссответсвенно вход и выход, понятно, что выход для телика, вход для чего угодно но в частности для xbox 360, вот собственно вопрос, профиль создан на xbox360, я старый ящик подключаю к новому ящику по hdmi, запускаю xbox360 со своим профелем и играю, если я захочу поиграть под своим профелем на новой консоли, то нужно со старой консоли вынуть флешеньку с профелем, воткнуть в новый ящик и наслаждаться игрой? тогда получается что я не смогу запустить на двух консолях одновременно свой профиль (если отключить старую консоль от новой и подключить к другому телику)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ок, вот на xbox one имеиться два hdmi разъёма - ссответсвенно вход и выход, понятно, что выход для телика, вход для чего угодно но в частности для xbox 360, вот собственно вопрос, профиль создан на xbox360, я старый ящик подключаю к новому ящику по hdmi, запускаю xbox360 со своим профелем и играю, если я захочу поиграть под своим профелем на новой консоли, то нужно со старой консоли вынуть флешеньку с профелем, воткнуть в новый ящик и наслаждаться игрой? тогда получается что я не смогу запустить на двух консолях одновременно свой профиль (если отключить старую консоль от новой и подключить к другому телику)?свой профиль можно одновременно использовать на хуане и x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 какой смысл включать хуан чтобы поиграться в 360 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ок, вот на xbox one имеиться два hdmi разъёма - ссответсвенно вход и выход, понятно, что выход для телика, вход для чего угодно но в частности для xbox 360, вот собственно вопрос, профиль создан на xbox360, я старый ящик подключаю к новому ящику по hdmi, запускаю xbox360 со своим профелем и играю, если я захочу поиграть под своим профелем на новой консоли, то нужно со старой консоли вынуть флешеньку с профелем, воткнуть в новый ящик и наслаждаться игрой? тогда получается что я не смогу запустить на двух консолях одновременно свой профиль (если отключить старую консоль от новой и подключить к другому телику)?1) Профиль на обеих консолях автоматом подгружается из лайва, никакая флешка не нужна. Если профиль на 360-м офлайновый — надо его зарегать в лайве, а потом загрузить из лайва на Xbox One. 2) Никто не запрещает запускать свой профиль на обеих консолях сразу. 3) Воткнуть 360-й в One не выйдет. То есть воткнуть можно, но комфортно играть не выйдет, будет задержка между реакцией на джойстик и картинкой на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) 3) Воткнуть 360-й в One не выйдет. То есть воткнуть можно, но комфортно играть не выйдет, будет задержка между реакцией на джойстик и картинкой на экране. опа, а почему так? Ведь на хуане есть вход hdmi, тогда для чего он если не для 360 хуящика? я так понимаю что, игры для хвох360 и хуана могут быть одинаковыми, но сервера для онлайн сражений будут для каждой платформы свои?К примеру Хало 4, есть и на 360 коробке и на хуане, а сетевой режим для кждой консоли свой сервак или можно играть на одном серваке? Изменено 28 марта 2014 пользователем Fruct Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) 3) Воткнуть 360-й в One не выйдет. То есть воткнуть можно, но комфортно играть не выйдет, будет задержка между реакцией на джойстик и картинкой на экране. опа, а почему так? Ведь на хуане есть вход hdmi, тогда для чего он если не для 360 хуящика? я так понимаю что, игры для хвох360 и хуана могут быть одинаковыми, но сервера для онлайн сражений будут для каждой платформы свои?К примеру Хало 4, есть и на 360 коробке и на хуане, а сетевой режим для кждой консоли свой сервак или можно играть на одном серваке?Вход на One для подключения приставки кабельного/спутниково телевидениясмысла в нем не вижу - ибо что-бы посмотреть телик надо включать хаун - имхо глупость Хало 4 есть на хуане ??? где продают - обязательно куплю Изменено 28 марта 2014 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ясно теперь всё мне стало. Хало 4 я для примера обозначил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Парень прям Кулибин-воткнуть 360 в Хуан, Хуан-в телевизор... Предлагаю тебе еще к 360, подключенному к Хуану подключиться айфон, чтоб скучно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Парень прям Кулибин-воткнуть 360 в Хуан, Хуан-в телевизор... Предлагаю тебе еще к 360, подключенному к Хуану подключиться айфон, чтоб скучно не было! и правда, жесть прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас