Pechenie 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Читерам в Titanfall придется играть с другими читерамиhttp://www.games.it/pictures/20130829/titanfall_2.jpeg Respawn Entertainment рассказала о своей античит системе FairFight, работающей в Titanfall. Уличенные в читерстве игроки смогут продолжить сражаться, но теперь им будут противостоять другие читеры. Пользователи aimbot смогут посоревноваться, у кого автонаведение работает лучше.Если вы не являетесь читером, но пригласили друга-читера в свою игру, то матч будет доступен только для других забаненных геймеров. После вы сможете продолжить играть без него в обычные игры. Если в вашей группе есть забаненный игрок, то все игроки будут рассматриваться как забаненные для данной игровой сессии. Получить бан можно только в том случае, если вы сами используете читы. Источник: http://mgnews.ru/read-news/chiteram-v-titanfall-pridetsya-igrat-s-drygimi-chiterami-1403271107 Изменено 27 марта 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Сколько не играл,ни разу не встречал читаков. Изменено 27 марта 2014 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Сколько не играл,ни разу не встречал читаков.Дык на Печке не вышла еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Дык на Печке не вышла еще :)Давно уже все вышло, вот там на читаков и жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CamaroRockin 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Помню играл на боксе в 3 гирсы ,так потом школьнички заминусовали всю репутацию,я их из обреза убивал,гневные сообщения мне присылали ахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Помню играл на боксе в 3 гирсы ,так потом школьнички заминусовали всю репутацию,я их из обреза убивал,гневные сообщения мне присылали ахахаха))))http://i81.photobucket.com/albums/j207/rickochet10/cool_story_bro1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Давно уже все вышло, вот там на читаков и жалуются.Воу воу. Я что то думал 13 апреля релиз. А оно вон как. Блин, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 лоу приорити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Воу воу. Я что то думал 13 апреля релиз. А оно вон как. Блин, надо братьEEEEEEEEEEEEPIC :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 EEEEEEEEEEEEPIC :slowpoke:Да как то в голове не уложилось видимо, что эксклюзивчик от майков вышел на пекарне быстре чем на хуанито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да как то в голове не уложилось видимо, что эксклюзивчик от майков вышел на пекарне быстре чем на хуанито.Он только для 360 еще не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78494.jpg?_r=1394373219 игра для дебилов Изменено 27 марта 2014 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Воу воу. Я что то думал 13 апреля релиз. А оно вон как. Блин, надо братьЛал, у людей там уже по 5 престижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да как то в голове не уложилось видимо, что эксклюзивчик от майков вышел на пекарне быстре чем на хуанито.Ты все попутал кароч.13 марта игра вышла для XONE\PC и 13 апреля выйдет для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Лал, у людей там уже по 5 престижу)задроты без какой либо еще жизни, они везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 задроты без какой либо еще жизни, они везде естьПо себе о людях не судят. Вкачивается лвл очень быстро, даже при паре часов игры, плюс скаждым престижем идет буст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А банить ублюдков уже не комильфо? Или жадность настолько велика, что они боятся как бы читерасты, не не купили DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да как то в голове не уложилось видимо, что эксклюзивчик от майков вышел на пекарне быстре чем на хуанито. Double :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А банить ублюдков уже не комильфо? Или жадность настолько велика, что они боятся как бы читерасты, не не купили DLC?Наоборот, есть такие идиоты, которые играют с читами, их банят, а они приобретают новую версию игры.. И так больше нервов уходит. почетирил ты, потом через месяц решил поиграть, а там ты и шагу не сделаешь, 100% игра сразу раздражать начнет. Это даже, наверно, аудиторию отпугивать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Такую бы сис-му в Дарк Соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Double :slowpoke:Да да. Я всё понял. Не сразу но понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Шутеры на ПК для меня мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Воу воу. Я что то думал 13 апреля релиз. А оно вон как. Блин, надо братьС подключением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас