grifon20062 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Приевт всем! у меня проблема следующего характера:Нужно было откатиться до 3,55 т.к. предполагалось, что родной привод мертв и необходимо было его поменять. для этого поставил даунгрейдер от роджеро. теперь у меня ПО 3,55, но сиксун 9,99! Отремонтировал привод, теперь он отлично работает, запускает лицуху.Установил toggle_qa! Он запускается, черный экран - писка нет и снова выходит в осн меню.Из под рекавери консоль просит ПО выше 9 99!Из под осн меню пробую ставить оф 3,55 - пишет ошибка 8002f169 - поврежденные данные! Да, забыл сказать, сделал я е3 флешером даунгрейд, залил в неё пропатченный под 3,55 дамп. Только вот фиг она его увидела - запустилась на роджеро даунгрейдер. Не могу понять почему при наличии родного рабочего привода toggle_qa должным образом не работает(((((Что пробовал делать:- ставить оф по 3,55 из под рекавери и осн меню - ошибка 8002f169- ставить ребаг 4,41_2 - тоже самое- прогой syscon changer поменял версию на 9,99 у прошивки роджеро 4,55 - результат 8002f157 Что еще можно предпринять чтобы заставить консоль сбросить сискон или просто накатить последнюю версию роджеро/хабиба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 вообщем победил я эту заразу. Победил так: донглом ввел в фактори мод, залее поставил прошу 3,7 роджеро через степ 1 и степ 2 соответственно! Когда проша встала - через ку флаггинг сбросил сискон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас