Перейти к публикации

inFamous может пойти по пути Assassin’s Creed

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

inFamous может пойти по пути Assassin’s Creed

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/10/2481554-infamous_second_son_5458_orbital%2Bapex%2Bfrom%2Btrailer.jpg

В интервью OPM глава команды разработчиков inFamous: Second Son Нейт Фокс (Nate Foх) не стал отрицать того, что серия inFamous может и дальше активно развиваться, рассказывая о самых разных персонажах.

«У inFamous довольно широкая концепция - обычный человек получает сверхспособности и именно ему решать, будет ли он использовать их во благо общества или же станет злодеем. Этим персонажем может быть кто угодно, он (она) может жить в любое время, в любой стране».

На вопрос о том, не наблюдает ли он сам сходство в этом плане с серией Assassin’s Creed, Фокс ответил: «Да, это отличный пример. Также можно вспомнить Bioshock и Bioshock Infinite - в них не так много общего, но вы понимаете, что это одна серия».

Средний балл вышедшей на прошлой неделе игры составил 8/10.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/39672/

Теперь на вышки можно просто залететь  :nice:

:pff:

Ну, эти хотя бы графон улучшают, а не наоборот  :true_story:

А вообще, мне кажется правильное развитие серии. Главное, что бы затянутости не было. Что бы истории поистинне были разными и уникальными, так же, как и суперсилы и механика. 

Хотелось бы видеть Infamous, скажем чуваком-магнитом в Нью-Йорке. 

В Инфамос 1 и 2 не играл , но новая часть очень даже понравилась ) решил пройти на второй круг только за плохого )

асасин 1 и 2 были отличными, а вот инфамос ни одной хорошей не было.

два яда этому джентльмену.

Средний балл 8 - это очень достойно. Уже полно отзывов от купивших. Всем нравится.

Изменено пользователем Pulse

1 был сыроват, к физике так и не привык;

2 просто шикарен, тут тебе и графоний на то время приличный, и сюжет;

3 получился получше, чем ожидалось, но совсем без души как-то.

Четвертый асосин ничем не хуже второго.

Лютая уныльщина. Аддон для лохов, высосанный из пальца. 

Потому что экзы сони? Ясно с тобой все при чем давно

Говори за себя, каждому своё, мне лично допустим не понравился Bioshock Infinite хотя его многие боготворят )))

Говори за себя, каждому своё, мне лично допустим не понравился Bioshock Infinite хотя его многие боготворят )))

Его объективно есть за что боготворить, хоть я сам абсолютно равнодушен к биошоку. А вот Black Fag- абсолютно незачто. Юбы совсем распустились. Это первый АС, где функционал геймплея урезали, гаджеты убрали. Неканоничная унылость, сделанная на 90% из третьей части, сеттинг- полный отстой без достопримечательностей и кучей исторических ошибок. Сюжет там просто наислабейший даже по сравнению с третьей частью. Геймплей до блевоты упрощен. Честно, четверка- совсем даунская. Я не удивлен, что щас везде один инди-шлак и казуальные игры, ибо ведь и вправду есть люди, которые боготворят самую халтурную работу Юбисовт.  

Люди Ренессанс, отличную атмосферу и хороший геймплей приравнивают к Золотому веку, без достопримечательностей и исторических лиц и даунским геймплеем. Мне кажется, это не нормально. 

1 и 3 хороши.

тепун тебе, у 2ой отличная история 2ая брозерхуд и ревелешен лучшие части.

1 и 3 хороши.

История эцио вообще шикарная, персонажа полностью раскрыли, а вот в четвертой да, беда.

Ну ас хотя бы какие то исторические плюшки предлагает. Архитектура, здания. Даже просто в кодексе подзалипнуть почитать интересно. Хотя в четверке этого очень мало оказалось, текстовой информации значительно меньше, именно по зданиям.

Хотя в четверке этого очень мало оказалось, текстовой информации значительно меньше, именно по зданиям.

Лол, потому что сеттинг отстой. 

Пускай выпускают,лишь бы не каждый год.Но так как у sony конвейра никогда не было(сранные рэтчеты и клэнки не учитываю),то все должно быть норм.

1 и 3 хороши.

Про ревелейшен про молчу.На мой взгляд хучшая часть.

Я с тобой не согласен, теперь ты об этом знаешь  :serious:

Лучшая часть AC это Black Flag имхо.

Я с тобой не согласен, теперь ты об этом знаешь  :serious:

Какие ренессансы, какие достопримечательности, какой геймплей? Кораблики и унылая сухопутка- вот оно счастье. Ну, каждому своё. Единственный плюс BF с точки зрения коммерции- они привлекли внимание не ассасинской тематикой тех, кому ассасины и не были интересны. В этом плане конечно успех. Но часть всё-равно самая провальная из всех, никаких номинаций, в лучшем случае "приключенческий экшон". Ещё и продажи гораздо хуже, чем у тройки, которую многие фэйлом считают. Нуль нововведений, только доработанные корабли. И как я уже сказал- сам сеттинг скудный на ивенты, достопримечательности и историческую значимость для мира. Геймплей- казалось бы, как можно сделать проще, чем в ACIII? Сделали. Игра склепана из ACIII на 90%. 

Может и такое может кому-то нравится, но объективно это самая халтурная работа Юби и я бы такую далларом не поддержал. Как ярый фэн АС я это дно на своем боксе даже не запускал. Ну... Каждому своё, видимо. 

Очень не желаю всякого на подобии Блэк Свэгов, если SP решать ступить на тот же путь, что и АС. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...