POOPseG 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Имею на руках 3 диска: Uncharted 2, Gran Turismo 5 и God of War 3. Предлагают поменять все мои 3 диска на 1 - Assasins Creed 4. Сама игра особого интереса не представляет, т.к. в нее поиграть могу и на компе. Преследую исключительно шкурный интерес. Насколько это экономически оправданный обмен. У меня на руках как минимум 1 "висяк" в виде бога войны. Да и гран туризмо далеко не популярен у большинства.Какое ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Я бы поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Что за тупой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Смотря какие у тебя издания игр (платина и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Смотря какие у тебя издания игр (платина и тд).ГТ5 и GoW3 платина. Что за тупой вопросПоясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 ПоясниКаждая из твоих трёх игр ценней, чем AC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Каждая из твоих трёх игр ценней, чем AC4Тем, что это эксклюзивы? Может быть. Но насколько легко сейчас продать все эти 3 диска или один АС4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Тем, что это эксклюзивы? Может быть. Но насколько легко сейчас продать все эти 3 диска или один АС4?по инет барахолкам пробежаться лень? или мнение местного бизнесмена хотел выслушать? (почему-то и не сомневался о его появлении в этом треде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 по инет барахолкам пробежаться лень? или мнение местного бизнесмена хотел выслушать? (почему-то и не сомневался о его появлении в этом треде)Уже пробежался. Игры далеко не новые и скорее всего владельцами плойки уже пройдены. Отсюда можно сделать вывод, что особой популярностью они не пользуются. Ну разве только анч второй. АС4 игра новая и за 1400 вполне может быстро уйти. Я не ищу художественной ценности в играх, мне интересен только финансовый момент, т.к. распродаю диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Уже пробежался. Игры далеко не новые и скорее всего владельцами плойки уже пройдены. Отсюда можно сделать вывод, что особой популярностью они не пользуются. Ну разве только анч второй. АС4 игра новая и за 1400 вполне может быстро уйти. Я не ищу художественной ценности в играх, мне интересен только финансовый момент, т.к. распродаю диски.один проще продать чем три, так что профит будет даже при наваре в ноль. а вообще, своей головой жить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 один проще продать чем три, так что профит будет даже при наваре в ноль. а вообще, своей головой жить нужноМне интересно мнение других. Для галочки. Свой выбор я уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Тем, что это эксклюзивы? Может быть. Но насколько легко сейчас продать все эти 3 диска или один АС4?Не думаю что щас кому-то нужна эта худшая версия мультиплатформенной игры, а 3 эксклюзива легко купят для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 а 3 эксклюзива легко купят для коллекцииДля коллекции не покупают БУ игры,да и платину тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас