SHEX 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Блин, не могу найти этот camRip презентации, может удалили уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 если честно то обе консоли дно,но выбора нет приходиться играть в это дерьмо,неужели сложно было сделать мощную консоль,мне абсолютно насрать сколько она бы стоила,главное задел на будущее,я думаю при цене в две штуки баксов можно было сделать отличную приставку и цена нормальная и приставка мощная,нет нужно делать приставку которая по техническим характеристикам устарела два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 если честно то обе консоли дно,но выбора нет приходиться играть в это дерьмо,неужели сложно было сделать мощную консоль,мне абсолютно насрать сколько она бы стоила,главное задел на будущее,я думаю при цене в две штуки баксов можно было сделать отличную приставку и цена нормальная и приставка мощная,нет нужно делать приставку которая по техническим характеристикам устарела два года назад.Мало дурачков как ты, которые готовы потратить 2к на приставку игровую. Купи стим машину, и не делай нам мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Не сбрасывай со счетов Hintendo.Нинтенда - курам на смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 DX 12 завезут если, то будет уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Реально что ли? Пятилетнее старье значимо для кого-то?Может кто и купит. Кто знает? Но думаю, что единицы. Нинтенда - курам на смех.Ну ты, это, погорячился... если честно то обе консоли дно,но выбора нет приходиться играть в это дерьмо,неужели сложно было сделать мощную консоль,мне абсолютно насрать сколько она бы стоила,главное задел на будущее,я думаю при цене в две штуки баксов можно было сделать отличную приставку и цена нормальная и приставка мощная,нет нужно делать приставку которая по техническим характеристикам устарела два года назад.Да все правильно говоришь. Только не у всех есть два косаря баксов. Я тоже бы купил, но рынок диктует свои правила. Да и вся эта шушара в виде маркетологов, акционеров и прочей "не чистой силы" только все усложняет и удорожает так называемые "продукты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас