Перейти к публикации

Microsoft: Мы здесь, чтобы победить

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, не могу найти этот camRip презентации, может удалили уже??

если честно то обе консоли дно,но выбора нет приходиться играть в это дерьмо,неужели сложно было сделать мощную консоль,мне абсолютно насрать сколько она бы стоила,главное задел на будущее,я думаю при цене в две штуки баксов можно было сделать отличную приставку и цена нормальная и приставка мощная,нет нужно делать приставку которая по техническим характеристикам устарела два года назад.

если честно то обе консоли дно,но выбора нет приходиться играть в это дерьмо,неужели сложно было сделать мощную консоль,мне абсолютно насрать сколько она бы стоила,главное задел на будущее,я думаю при цене в две штуки баксов можно было сделать отличную приставку и цена нормальная и приставка мощная,нет нужно делать приставку которая по техническим характеристикам устарела два года назад.

Мало дурачков как ты, которые готовы потратить 2к на приставку игровую. Купи стим машину, и не делай нам мозги.

Реально что ли? Пятилетнее старье значимо для кого-то?

Может кто и купит. Кто знает? Но думаю, что единицы.

Нинтенда - курам на смех.

Ну ты, это, погорячился...

Да все правильно говоришь. Только не у всех есть два косаря баксов. Я тоже бы купил, но рынок диктует свои правила. Да и вся эта шушара в виде маркетологов, акционеров и прочей "не чистой силы" только все усложняет и удорожает так называемые "продукты".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...