Paindealer 239 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 По кайфу спасибо! Ас котирую, black flag все собрал практически. Думал 1000 выбить но силенок не хватило. Помню как мучался в первой когда флажки собирал, последний флаг оч сложно дался, еле нашел. Но косарь взял в итоге, на другом профиле вроде. Сейчас конечно она дико однообразной покажется (ибо на тот момент такой и была) но все таки игралось свежо и приятно, особенно учитывая что в Принца Персии не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Стоит покупки? 2 года не играл в ассассина и уже соскучился по той атмосфере, как там сюжет, фпс, геймплей? (Хочу брать на пс4) Изменено 17 февраля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 не смотря на все минусы которые говорят , некоторые ролики и как все сделано завораживает . если ты фан ассасина бери не думая ) я вообще просто бегаю и кайфую по зданиям всяких . образцом для меня 2 часть является .играл во все части , 1-2-3 прошел , блэк флаг почти - реально очень долгая . атмосфера есть , освещение крутое , сюжет ну новая история чувачка из франции , фпс в некотрых местах падает , но я привык ( я вижу больше + чем минусов в этой игре ) кастюмизация персонажа большая ,все костюмы из всех частей есть . только открыть надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 сюжет только до половины нормальный, потом скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 если ты фан ассасина бери не думая ) я вообще просто бегаю и кайфую по зданиям всяких . образцом для меня 2 часть является .играл во все части , 1-2-3 прошел , блэк флаг почти - реально очень долгая До 3 части все ассассины нравились, но вот 3-ю часть не переношу, а в блек флаг и не играл вовсе. сюжет только до половины нормальный, потом скатывается.Там в основном про революцию? Если да, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Нелюблю ассасинов. Пытался играть почти во все части - не пёрло. Эту взял чисто посмотреть что там наваяли на некстгене - и, как ни странно, прошёл уже несколько миссий, отторжения пока нет. Особенно порадовало лазание - наконец то есть нормальный спуск без тупых непонянтных срываниё об землю. Да и вообще всё симпатично и опрятно. Боёвка тоже, как то, перестала вызывать раздражение. Вот такая заковыка. Новый Ассасин для "нелюбителей" Ассасинов ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Там в основном про революцию? Если да, то норм.никакой толком революции там нету. Атмосфера присутствует, толпа народа бунтует, кто то дерется, кто то свои таверны чинит и все в таком духе. Сама революция даже не раскрывается. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 просадки фпс сильно напрягают даже с последними патчами. представляю что на старте было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пипл, уже второй раз Юнити зависает прямо во время игры, висит секунд 10 после чего перезапускается. Было у кого-нибудь похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пипл, уже второй раз Юнити зависает прямо во время игры, висит секунд 10 после чего перезапускается. Было у кого-нибудь похожее?Ни разу за полное выбивание платниы не было. Был один глюк и я его сразу на ютуб) Гг завис в воздухе и забавно размахивал руками, прям ниче сдедать нельзя было, в итоге я просто телепортнулся на ближайшую высотку и далее пошел. И фпс за всю игру конкретно упал в одно моменте, но там быстро прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Paindealer, http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one Только вопрос с русским языкомРебят собрался покупать, а как платеж перевезти на Визу? Пэйпэла нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ребят собрался покупать, а как платеж перевезти на Визу? Пэйпэла нема.проще купить бу на дисочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Paindealer, а пейпал это прозрачный шлюз между картами и магазином, чтобы карту не светить. Зарегайся в пейпале, привяжи туда карту и плати. У нас Киви это полный аналог пейпала в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Все оплатил через Визу, как надо сняли 1100 рубликов. Насчет дисков- честно сейчас даже заморачиваться не охота. Год назад я бы и подумать не мог что так плавно пересяду на цифру. Сейчас кроме DR3 которую я брал вместе с Хуаном все в цифре, может минусы есть конечно в виде того что продать нельзя это дело, но я как-то не парюсь по этому поводу. После Драгонс Эйджа буду оценивать чего там Юбики создали. Rogue пожалуй пропущу, хватит и статейки с википедии, слишком она судя по рассказам знакомых копипаста Black Flag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Все оплатил через Визу, как надо сняли 1100 рубликов. Насчет дисков- честно сейчас даже заморачиваться не охота. Год назад я бы и подумать не мог что так плавно пересяду на цифру. Сейчас кроме DR3 которую я брал вместе с Хуаном все в цифре, может минусы есть конечно в виде того что продать нельзя это дело, но я как-то не парюсь по этому поводу. После Драгонс Эйджа буду оценивать чего там Юбики создали. Rogue пожалуй пропущу, хватит и статейки с википедии, слишком она судя по рассказам знакомых копипаста Black FlagТак русский есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да, все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Говорят сегодня 5ый патч вышел. Фпс подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да русский язык присутствует, тк цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да русский язык присутствует, тк цифра.по какому курсу считается?тоже чтоли взятьНа ПС4 проходил в своё время.Так на боксе пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 18 бачей, какой курс не знаю, сняли 1200 вроде или по меньше. Всяко лучше чем по фулл прайсу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 асасин продолжает меня радовать багамиhttp://xboxclips.com/ArteminEm/66a08b2b-9cfc-49ed-bf49-2ad5875b73cb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 асасин продолжает меня радовать багамиhttp://xboxclips.com/ArteminEm/66a08b2b-9cfc-49ed-bf49-2ad5875b73cbОдин в один было сегодня) походу скрипт тупит там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 омг, прошёл я наконец то сюжет. 3 месяца мучал, кроме сюжета ничего не проходил из побочек. вообще никаких эмоций игра не вызвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 омг, прошёл я наконец то сюжет. 3 месяца мучал, кроме сюжета ничего не проходил из побочек. вообще никаких эмоций игра не вызвалаА я все никак платину добить не могу.1) в это говно никто не играет2) от такого низкого фпс хочется выколоть себе глаза через 3 минуты игры :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А я все никак платину добить не могу.1) в это говно никто не играет2) от такого низкого фпс хочется выколоть себе глаза через 3 минуты игры :hmm:Если исключить из игры бесполезные собиралки, то мне даже понравилось. С фпс проблкм не испытывал. Ну и графика в игре радует за счет грамотной светотени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас