Trupo 132 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Дай угадаю, у тебя хуан? Давай отвечу, у меня обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 илитарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Юзал PS4 3 месяца, потом поменял на XBOX ONE. Давай отвечу, у меня обе консоли.Уже не две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Оставь белив всяк голову ключающий )) На плойке гпу в 1,5 раза вроде мощнее. Уже сейчас всё видно. Ну и как показало текущее поколее экзы интереснее.. Если ты не фанатик хальца и ГоВа канеш.Хальцо умерло, GeoW тоже на второй части морально выдохся. Как бы да, сколько MS плюются и обещают- а плойка ведь мощнее и это уже не раз было видно. По-сути, отмазы про потенциал PS3 в итоге сработали только в анчике разве что, а игоры как были без травы, так и остались. Думаю, с хуаном тоже самое будет. Но я ещё верю в новых sdk. Наверно 1080p не даст, но хоть какой-то АА и стабильный fps может сможет дать. Ну пока доменейшен безоговорочный у 4 плойки, правда пока не вижу смысл и ее брать, ибо преславутого игоря то нема ради которого стоит брать консоль. Для меня пока есть 2 вессомых повода взять 4 плойку, это лучшая версия Фантом Пейна, а я как лютый фанат МГС не могу просто мимо этого пройти и второй повод, это конечно же новая Анча, ну так же естественно Санта Моника и Кейдж выкатят игоря ради которых стоит взять консоль и это уже 3 с 4 поводом, но все это дело объединяет одно, что черт знает когда это случится. Пока же, именно на сегодняшний день и обозримые пол года я не вижу ни одной игры, которую я бы хотел купить и пройти.Ну, ты ПеКа-папка, а вот мне надо определяться с центральной платформой, которая точно будет не ПеКа, собсна вот и получается: P$4, потому что хуан пока вообще ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Так я не понял, что за ерунда? Заголовок надо писать так: "У Xbox One найдет огромный скрытый потенциал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Короче ясно.Пройдет поддержка 360 и на XONE завезут графон и прочие плюшки.Или они заставят какую-то приблуду покупать чтоб ДХ12 лучше работал?Или за игры на ДХ12 тоже надо будет как за голд платить?Тип подписка ДХ голд(графон 1080р 60 фпс) ДХ сильвер (900р 30 фпс).Хотя я немного..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 927 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ну дай то бог. Классные игры, наикрутеищий графон, что еще для счастья надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас