Pechenie 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) При правильных обстоятельствах, Судзуки сделает Shenmue 3http://gamemag.ru/media/arts/new/51b5802aacf71efb7f99a1e96107c445.jpgВо время вчерашнего сеанса на GDC 14, знаменитого японского геймдизайнера и создателя серии Shenmue - Ю Судзуки спросили о возможности разработки третьей части игры, на что он ответил:"Безусловно, я хочу сделать это, был бы у меня правильный случай. Точка. И это все" Источник: http://gamemag.ru/news/pri-pravilnih-obstoyatelstvah-sudzuki-hochet-sdelat-shenmue-3--94870 Изменено 20 марта 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Отличный заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Столько много букв. Надо было на три новости разбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Небось эт он намекнул на выход сразу после релиза хл3 и ласт гардиана. Или марс не под тем углом к венере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Особый случай это чумаданы че не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 искренне жаль что сага осталась не досказана, эх... хорошие времена были..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 искренне жаль что сага осталась не досказана, эх... хорошие времена были.....притом на интересном месте прервали гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас