profixbox360 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) profixbox360, on 20 мар 2014 - 19:48, said: кстати насчет биллирабов это ты сам придумалНу я же не раб, что бы небыть способным придумывать своё. Я что, буду смотреть за другими и повторять их холиварные термены? Поверь никто никогда не признается в чем то,алкоголик никогда не признается что он алкоголик,толстый что он толстый и.т.д до бесконечности ты естественно не признаешься что сонираб я что биллибой,такова человеческая натура отрицать все до последнего,несмотря на очевидные факты. Изменено 21 марта 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @profixbox360, ты гей. И никак теперь это отрицать нельзя, ибо Поверь никто никогда не признается в чем то,алкоголик никогда не признается что он алкоголик,толстый что он толстый и.т.д до бесконечности ты естественно не признаешься что гей я что натурал,такова человеческая натура отрицать все до последнего,несмотря на очевидные факты.Да и фактов-то дофегища, просто. Такой-то я сонебой, что всё 7ое поколение отсидел с x360 и до последнего надеялся, что слухи про хуан- это не правда. Ещё и во-времена PS2 с удовольствием ещё тогда поменял бы его на первых xbox. Да и даже щас я окончательно не решил, что брать, но я всё-равно сонебой. Биллилогика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 я был прав,признаться это самое трудное и ты отрицаешь до последнего и дело не в том что я сказал что ты сонираб,дело в другом,ты самому себе не признаешься никогда,и естественно будешь называть меня биллибоем,все абсолютно логично,самое трудное это признаться самому себе что ты неправ или я себе что я не прав.RealMuthafucka посмотрел твою дату рождения,все понятно я был такой же в твоем возрасте,дальше смысла спорить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @profixbox360, ахахахах, то есть ты типо старше 18 лет!? И да, ты гей, кстате, по той же логике, не забыл? Ведь суть не в том, просто: Поверь никто никогда не признается в чем то,алкоголик никогда не признается что он алкоголик,толстый что он толстый и.т.д до бесконечности ты естественно не признаешься что гей я что натурал,такова человеческая натура отрицать все до последнего,несмотря на очевидные факты.Так что, я пожалуй останусь сонебоем, а ты, голубок, однозначно поработай над своим мировоззрением. Пытаешься выдать себя за того, кем ты не являешься и при том даже доводов разумных привести не можешь... . А я сонебой, у которого за всю жизнь был только PS2 да и его я в своё время хотел заменить на xbox original. Вот так-то. Но ведь проблема в том, что бы признаться себе, верно? Так что подойди к зеркалу и скажи самому себе с гордостью: "Ты гей" и тебя сразу отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас