Перейти к публикации

помогите

Alexandr21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите ,как подключить Xbox 360 2013 года к 5.1 мучаюсь все не как не могу ((

5.1 к ресиверу. От ресивера по оптике к боксу.

5.1 к ресиверу. От ресивера по оптике к боксу.

В современных ресиверах есть HDMI. Один провод от бокса к ресиверу, второй от ресивера к ТВ. Вот и вся нехитрая.

В современных ресиверах есть HDMI. Один провод от бокса к ресиверу, второй от ресивера к ТВ. Вот и вся нехитрая.

Велика разница.

У меня от бокса хдма к телеку и от телека хдма к кинотеатру и как звук включить я незнаю и на боксе нет оптики у меня бокс 360e

В настройках тв и кинотеатра покопайся там должна быть опция hdmi аудио или как то так(возможно обратный канал аудио), плюс подключить дк к разъёму hdmi arc (у меня это 2 разьем). ТВ должен быть настроен на вывод звука на дк и включено управление по hdmi (у самсунга это anynet+) - короче чтобы даже с пульта тв управлять дк (например громкость). Изменено пользователем Andrey5945

Все не как не получаеться у меня телик филепл , дк lg, и все не как не могу помогите обьясните

Все не как не получаеться у меня телик филепл , дк lg, и все не как не могу помогите обьясните

Тебе уже все объяснили, что могли! От марок техники их совместимость не зависит. У тебя ДК "из коробки" или сам собирал? Что входит в состав?

Изменено пользователем Shah

И тв и дом. кинотеатр должны поддерживать технологию arc, так же как и кабель hdmi. Посмотри инструкцию. Если не поддерживает, то не судьба.

Изменено пользователем Andrey5945

Тоже также мучался. Потом в магазе сказали только ресивер покупать, а я знать не знал что это такое даже тогда. Ну потратился на 30к почти за один ресивер, но оно того стоит, звук просто шикарен, теперь хочу дорогую акустику купить. Но есть ресиверы и подешевле, за 6к можно найти, без выкрутасов, но 5.1 будет - что и нужно собственно...

Есть и на телеке и на кино arc и что как подключать !? Кто есть в вк и однокласниках там проще пообщаться

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Пожалуйста,  помогите, если можете. Такая проблема- 5й день не можем подключиться к xbox live. Подключаемся по wi-fi роутеру smart box, провайдер билайн. Так же мы пробывали подключиться через другой роутер- d-link dir 320 , ситуация не меняется. Xbox видит сеть , подключается к ней, но к интернету нет- то показывает ошибку MTU, то ошибку ICMP. Подскажите пожалуйста, что делать((, MTU в роутере -1460, uPnP включен .

до какого значения?

Пока к лайву не подключится. До 1000 например. Если подключится то постепенно прибавляй.

Пока к лайву не подключится. До 1000 например. Если подключится то постепенно прибавляй.

не могу выставить больше 1500

не могу выставить больше 1500

Так нужно убавить, а не прибавить. И да выше 1500 нельзя поставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...