Перейти к публикации

PlayStation VR

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Skydance Behemoth - шляпа муторная.

Начал Vertigo 2 - а вот это весело) Что-то между Half Life 1 и Rick Morthy.

Продолжаю играть в Vertigo 2, вроде как чел одиночка делал, но прям молодец) В игре есть момент, где перед тобой раскрывается замок и там война какая-то происходит, подьезжаешь к двум роботам - те спорить начинают и давай друг по другу шмалять - ну я просто одно убил (планирую убить обоих), а оказывается таким образом я выбрал сторону)) И получается я за Советский Союз и там меня оглушили и вот, что дальше:

в итоге тебе дают калашников отряд и вперед!)

• 3 месяца спустя...
09.11.2025 в 09:08, Coach сказал:

Прошел Skydance Behemoth - шляпа муторная.

Ой... а я так рассчитывал на эту игру.

21 минуту назад, OMG сказал:

Ой... а я так рассчитывал на эту игру.

Не, РЕ4 и РЕ8, или Чужих лучше попробуй) 

Ну если тебе руками махать охото однообразно)

Сейчас играю в HZD Call of the mountain. И как всегда понимаю, что большинство обзорщиков друг у друга "позаимствовала" впечатления, а может быть даже и не играли вовсе. Игра классная, качественная... Какая и должна быть на современном VR. Все сделано для того, чтобы погрузиться в эту вселенную HZD, посмотреть на нее с другого ракурса. Прямо кайфую от игры. Боевка очень удивила... думал, что бои из оригинала трудно передать, но все сделано очень близко по ощущениям. И фиксированные траектории по кругу этому не мешают. 

3 минуты назад, Coach сказал:

Не, РЕ4 и РЕ8, или Чужих лучше попробуй) 

Ну если тебе руками махать охото однообразно)

Чужих обязательно. А Метро пробовал?

2 часа назад, OMG сказал:

Сейчас играю в HZD Call of the mountain. И как всегда понимаю, что большинство обзорщиков друг у друга "позаимствовала" впечатления, а может быть даже и не играли вовсе. Игра классная, качественная... Какая и должна быть на современном VR. Все сделано для того, чтобы погрузиться в эту вселенную HZD, посмотреть на нее с другого ракурса. Прямо кайфую от игры. Боевка очень удивила... думал, что бои из оригинала трудно передать, но все сделано очень близко по ощущениям. И фиксированные траектории по кругу этому не мешают. 

Чужих обязательно. А Метро пробовал?

Кстати да проходил, ну ниче так, вроде и хорошо, но в то же время слишком много трындежа, там ближе к концу особенно будет момент, когда 3 солдата тебе обьясняют историю и реально просто стоишь минут 15 слушаешь) Играешь за .. Забыл как зовут - Монах чтоли..) Из первой части дед, или Колдун ... Короч за него молодого.

Но Чужие гораздо больше зашли, более графонистые и атмосферные ) Но короче, чем Метро.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...