Перейти к публикации

XBOX 360 и старый японский ТВ 1995 года.

Bioshock123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я уже говорил раньше, планирую себе покупать XBOX 360, нашел молдель Jasper c LT-3.0 в идеальном состоянии с кучей игр за 100$. Но вот какой вопрос я никогда не занимался вплотную таким вопросом как жизнь с консолью, поэтому насобиралось немного вопросов... Первое я никогда не заморачивался о покупке новомодного ТВ. В 1996 году привезли из Японии Sanyo модель CEM 2511VSU-00 старый до безобразия, но в идаеальном состоянии (с техникой я всегда на ВЫ, пульт родной), но вернемся к нашим баранам... У меня была заморочка с подключением к нему PS2, так как ТВ своеобразно понимает сигнал PAL/NTSC. На передней панели есть ричажек который переключает NTSC 4.43/SECAM/PAL/AUTO, мне приходилось ставить его на позицию AUTO, и выкачивать образы игр !только PAL региона!, болванить их и тогда уже играть в цвете с комфортом. Я никогда не планировал покупать XBOX 360... про телевизор я вообще молчу у нас в семье его никто не смотрит. Я максимально вкладывался в железо ПК, но потом "все чаще начала замечать" что мимо меня проходят десятки достойных проектов которые я просто не могу поиграть. Выбрасывать сейчас 1000$ опять и покупать уже все супер модное с ТВ и новым БОКС слимом нет возможности (недавно менял комп, купил новый холодильник, стиральную машину, о мама я столько не зарабатываю!). И вот хочется как то достойно "выкрутится"... Я понимаю, многие пишут консоль уже морально устаревшая, зачем она тебе, отвечаю меня абсолютно не волнует физический возраст такого явления, мы с удовльствием шпилим с товарищем и на старой плойке, иногда даже на 8битной кенге (есть и такое =), я просто хочу попробовать некоторые игры. Так вот, на слим версиях на попе я увидел четкую надпись PAL регион, это по-нашему! =) (на джеспере я региона не вижу (м. б. я не туда смотрю)) какие могут возникнуть у меня проблемы в такой ситуации с моим ТВ? Я босюсь что консколь то я куплю, но смогу ли я играть в цвете на таком ТВ (качество картинки, HDMI меня не волнует), разумеется есть RCA разьем (белый и желтый, все =() так что я планирую подключатся к нему. Короче я немного беспокоюсь по этой части... Хотелось бы услышать ответ професионала в таком вопросе... Второй момент это привод, как я уже говорил фрибута пока нет, придется играть с болванок (разумеется самописаных в большинстве случаев), насколько такое явление портит железо консоли, например привод? Следующий момент это нагрев, конечно человек божится что проблем с перегревом нет, но кто как играет кто играет пол часа в сутки а кто как и я могу сидеть по 3-3.5 часа, вроде как известный факт что ревизия Джаспер не так подвласна перегреву, и в принципе играть можно... но как долго?.. Вот пока все, да текста много но войдите в мое положение... Надеюсь на профессиональную помощь, заранее большое спасибо.

@Bioshock123, джаспер не подвержен перегреву,по надёжности он не уступает или даже превосходит слим версию,но вот в идеальный джаспер с лт 3.0 за 100 баксов я не верю...с телеком проблем быть не должно,но всё таки для приставки нужен хотя бы HD телевизор....

Спасибо большое, к счастью в бокс и в человека я верю, тут проблем быть не должно год выпуска 2009-08-08. Тоже надеюсь что все будет хорошо...

Спасибо большое, к счастью в бокс и в человека я верю, тут проблем быть не должно год выпуска 2009-08-08. Тоже надеюсь что все будет хорошо...

Я лично тоже сомневаюсь либо в честности, либо в адекватности продающего человека. Регионы означают только игры, которые можно пускать на бокс, на телек не должно влиять. Насчет болванок, бокс вроде бы и рассчитан на то, чтобы большинство игр чиатть с дисков, ибо в лайве мало кто их покупал(были цены выше, чем за диски, сейчас как не знаю), так что привод игры с болванок(качественных разумеется) не должно попротить

Есть тема на форуме,в которой человек говорит.Мол,"телевизор старый,на pal-60 работает некорректно".Думаю вы также можете столкнуться с этой проблемой.

Вот она:http://www.xboxland.net/forum/topic/119620-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-pal-60/

На ПС2 от болванок сильно привод портится?Если они будут залапаные,потертые,то понятно будет портиться привод.И еще на болванках лучше не экономить(глюки в игре бывают).

Хотя у меня куча болванок на ПС2  которые в ужасном состоянии,но работают.И приставка тоже.

Изменено пользователем masyanolchik

Хотя у меня куча болванок на ПС2  которые в ужасном состоянии,но работают.И приставка тоже.

PS2 переживет все боксы и плойки после нее. 

@Bioshock123, насчет Джаспера я бы не переживал. У самого бокс Джаспер с 2010 года привезен с Германии. Работает до сих пор. Ни одного красного огня не разу не видел. Если с техникой на ты то проблемы быть не должно

PS2 переживет все боксы и плойки после нее. 

@Bioshock123, насчет Джаспера я бы не переживал. У самого бокс Джаспер с 2010 года привезен с Германии. Работает до сих пор. Ни одного красного огня не разу не видел. Если с техникой на ты то проблемы быть не должно

Я думал что PS2 более убиваема чем бокс.А да ладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...