Bioshock123 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Как я уже говорил раньше, планирую себе покупать XBOX 360, нашел молдель Jasper c LT-3.0 в идеальном состоянии с кучей игр за 100$. Но вот какой вопрос я никогда не занимался вплотную таким вопросом как жизнь с консолью, поэтому насобиралось немного вопросов... Первое я никогда не заморачивался о покупке новомодного ТВ. В 1996 году привезли из Японии Sanyo модель CEM 2511VSU-00 старый до безобразия, но в идаеальном состоянии (с техникой я всегда на ВЫ, пульт родной), но вернемся к нашим баранам... У меня была заморочка с подключением к нему PS2, так как ТВ своеобразно понимает сигнал PAL/NTSC. На передней панели есть ричажек который переключает NTSC 4.43/SECAM/PAL/AUTO, мне приходилось ставить его на позицию AUTO, и выкачивать образы игр !только PAL региона!, болванить их и тогда уже играть в цвете с комфортом. Я никогда не планировал покупать XBOX 360... про телевизор я вообще молчу у нас в семье его никто не смотрит. Я максимально вкладывался в железо ПК, но потом "все чаще начала замечать" что мимо меня проходят десятки достойных проектов которые я просто не могу поиграть. Выбрасывать сейчас 1000$ опять и покупать уже все супер модное с ТВ и новым БОКС слимом нет возможности (недавно менял комп, купил новый холодильник, стиральную машину, о мама я столько не зарабатываю!). И вот хочется как то достойно "выкрутится"... Я понимаю, многие пишут консоль уже морально устаревшая, зачем она тебе, отвечаю меня абсолютно не волнует физический возраст такого явления, мы с удовльствием шпилим с товарищем и на старой плойке, иногда даже на 8битной кенге (есть и такое =), я просто хочу попробовать некоторые игры. Так вот, на слим версиях на попе я увидел четкую надпись PAL регион, это по-нашему! =) (на джеспере я региона не вижу (м. б. я не туда смотрю)) какие могут возникнуть у меня проблемы в такой ситуации с моим ТВ? Я босюсь что консколь то я куплю, но смогу ли я играть в цвете на таком ТВ (качество картинки, HDMI меня не волнует), разумеется есть RCA разьем (белый и желтый, все =() так что я планирую подключатся к нему. Короче я немного беспокоюсь по этой части... Хотелось бы услышать ответ професионала в таком вопросе... Второй момент это привод, как я уже говорил фрибута пока нет, придется играть с болванок (разумеется самописаных в большинстве случаев), насколько такое явление портит железо консоли, например привод? Следующий момент это нагрев, конечно человек божится что проблем с перегревом нет, но кто как играет кто играет пол часа в сутки а кто как и я могу сидеть по 3-3.5 часа, вроде как известный факт что ревизия Джаспер не так подвласна перегреву, и в принципе играть можно... но как долго?.. Вот пока все, да текста много но войдите в мое положение... Надеюсь на профессиональную помощь, заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Bioshock123, джаспер не подвержен перегреву,по надёжности он не уступает или даже превосходит слим версию,но вот в идеальный джаспер с лт 3.0 за 100 баксов я не верю...с телеком проблем быть не должно,но всё таки для приставки нужен хотя бы HD телевизор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bioshock123 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо большое, к счастью в бокс и в человека я верю, тут проблем быть не должно год выпуска 2009-08-08. Тоже надеюсь что все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо большое, к счастью в бокс и в человека я верю, тут проблем быть не должно год выпуска 2009-08-08. Тоже надеюсь что все будет хорошо...Я лично тоже сомневаюсь либо в честности, либо в адекватности продающего человека. Регионы означают только игры, которые можно пускать на бокс, на телек не должно влиять. Насчет болванок, бокс вроде бы и рассчитан на то, чтобы большинство игр чиатть с дисков, ибо в лайве мало кто их покупал(были цены выше, чем за диски, сейчас как не знаю), так что привод игры с болванок(качественных разумеется) не должно попротить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Есть тема на форуме,в которой человек говорит.Мол,"телевизор старый,на pal-60 работает некорректно".Думаю вы также можете столкнуться с этой проблемой.Вот она:http://www.xboxland.net/forum/topic/119620-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-pal-60/На ПС2 от болванок сильно привод портится?Если они будут залапаные,потертые,то понятно будет портиться привод.И еще на болванках лучше не экономить(глюки в игре бывают).Хотя у меня куча болванок на ПС2 которые в ужасном состоянии,но работают.И приставка тоже. Изменено 20 марта 2014 пользователем masyanolchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Хотя у меня куча болванок на ПС2 которые в ужасном состоянии,но работают.И приставка тоже.PS2 переживет все боксы и плойки после нее. @Bioshock123, насчет Джаспера я бы не переживал. У самого бокс Джаспер с 2010 года привезен с Германии. Работает до сих пор. Ни одного красного огня не разу не видел. Если с техникой на ты то проблемы быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 PS2 переживет все боксы и плойки после нее. @Bioshock123, насчет Джаспера я бы не переживал. У самого бокс Джаспер с 2010 года привезен с Германии. Работает до сих пор. Ни одного красного огня не разу не видел. Если с техникой на ты то проблемы быть не должноЯ думал что PS2 более убиваема чем бокс.А да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас