Перейти к публикации

Перегрев

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имею слимку 360, фрибут. Иногда играю в различные игра(AC IV, Forza Horizon, Crysis 3), нагреваетсявплоть до 80 градусов, что напрягает. В защиту от перегрева не уходила, стоит на стуле(кулером вверх конечно). Нормальная ли это температура? И какая вообще критическая, при которой бокс горит красным огнем?

Нет не горит красным это тебе не старые консоли XBOX 360 такие как Xenon,Zephyr,Opus,Jasper,Falcon

[XBOX 360 Slim] При перегреве выключается сразу и не даёт включить пока не остынет

70 градусов оптимальная температура для слимки

при играх может быть 80 градусов хотя точно в этом не уверен потому-что у меня нет фрибута

Изменено пользователем MrTroll

если слимка, то 76-78 нормально, если не устраивает, то пересобери фрибут под нужные температуры, но консоль будет громче работать. если фат под 80, то тут лучше доработывать СО.

Нет не горит красным это тебе не старые консоли XBOX 360 такие как Xenon,Zephyr,Opus,Jasper,Falcon

[XBOX 360 Slim] При перегреве выключается сразу и не даёт включить пока не остынет

70 градусов оптимальная температура для слимки

при играх может быть 80 градусов хотя точно в этом не уверен потому-что у меня нет фрибута

если слимка, то 76-78 нормально, если не устраивает, то пересобери фрибут под нужные температуры, но консоль будет громче работать. если фат под 80, то тут лучше доработывать СО.

Пересобирать не буду, все устраивает. Фрибут вроде не должен влиять, но у меня больше 81 не поднималось никогда, даже при игре часов по 7-8 подряд. Ну под гореть я имел ввиду именно отключение консоли и мигание красных огоньков, пока не остынет. Интересно было бы знать эту температуру. Было интересно узнать, норма ли у меня. Ну я понял, что норма

Пересобирать не буду, все устраивает. Фрибут вроде не должен влиять, но у меня больше 81 не поднималось никогда, даже при игре часов по 7-8 подряд. Ну под гореть я имел ввиду именно отключение консоли и мигание красных огоньков, пока не остынет. Интересно было бы знать эту температуру. Было интересно узнать, норма ли у меня. Ну я понял, что норма

Удачи тебе в игре :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...