masyanolchik 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Здрасьти,скоро каникулы.Хочу взять с собой бокс в деревню.А там есть друг у которого вся малина.(незапароленый вайфай,два телевизора 42 и 32,спутник :awesome: ) Ну так вот.Скажите как его переносить?Во что заматывать?Или как его еще перенести чтобы он по дороге пакет не порвал?Коробка точняк развалится!Просто задаюсь вопросом плюс БП,Кинект,игрули.Куда это всё? P.S. С ПС2 было проще и легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Сумка для ноута дюймов 15 и более. И бп и бокс войдет. Игры можно и в пакетике понести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Сумка для ноута дюймов 15 и более. И бп и бокс войдет. Игры можно и в пакетике понестиО,отлично.А то что она джинсовая ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Дотаскаешся, возмет и чего нибудь отвалится. Изменено 18 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я к другу прямо в целафановом пакете носил. Всё запихивал и нёс. Правда поцарапался п...ц как, но в остальном всё ок! Один раз набухались у него, я забирал бокс от него, дело было где-то час ночи. Звонит телефон, а руки заняты, начал доставать на ходу его и он у меня с руки на руку полетел и на острый асфальт, и был выбор ловить телефон или рисковать консолью. Хотя врядли бы поймал всё равно. Теперь мой iPhone за 35к. весь раскурочен, что даже батарею на холоде не держит, зато консолька за 20к работает в полном поряде!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 проблема современного школьника - перевозка хбоксаположить в рюказак, видимо, мозгов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 проблема современного школьника - перевозка хбоксаположить в рюказак, видимо, мозгов не хватает.У меня индивидуальные занятия при школе на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @masyanolchik, была когда-то такая тема на форуме, типа " кто как переносит" или что-то в этом духе.Не могу понять одного, почему в этом такая проблема???!!!Вам бокс что, священная корова? Положил да во что попалось под руку (сумка, пакет, рюкзак) и понес...все!Ваш бокс из золота сделан, милейший? Нет? Так не засирайте форум подобными темами! Еще создайте тему " как бокс включить"! Обещаю, что прочту всю!Совсем вы, школьники, ополоумели! Брысь с форума под лавку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Не из золота бокс конечно, но все равно жалко. Если бы я его куда-то нес(что маловероятно), я б нес именно в ноутбучной сумке, либо в рюкзаке достаточно плотном. Пакет-слишком хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @masyanolchik, была когда-то такая тема на форуме, типа " кто как переносит" или что-то в этом духе.Не могу понять одного, почему в этом такая проблема???!!!Вам бокс что, священная корова? Положил да во что попалось под руку (сумка, пакет, рюкзак) и понес...все!Ваш бокс из золота сделан, милейший? Нет? Так не засирайте форум подобными темами! Еще создайте тему " как бокс включить"! Обещаю, что прочту всю!Совсем вы, школьники, ополоумели! Брысь с форума под лавку!Если была бы из золота, беспокоится что потрётся или сломается не нужно было бы, если оно настоящее!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Если была бы из золота, беспокоится что потрётся или сломается не нужно было бы, если оно настоящее!)А еще от пальцев бы следов не оставалось.Спасибо,больше глупить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я заматываю полотенцами и кладу в рюкзак, а игры покраям и бп с джойстиком сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Уважаемый ТС! Слудующая темка будет как подключить hdmi кабель к 42" телевизору друга? Или как вставить батарейки в джойстик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Уважаемый ТС! Слудующая темка будет как подключить hdmi кабель к 42" телевизору друга? Или как вставить батарейки в джойстик???Нет ! Чтобы тебе было лучше, следующая тема будет. Как стать лучником 99 уровня в линейке, так норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 в обычном пакете переносил, ничего не случилось, диск только из привода нужно вынуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Никому не интересно какой у тебятелик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Нет ! Чтобы тебе было лучше, следующая тема будет. Как стать лучником 99 уровня в линейке, так норм ?еще и на кадмусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Нет ! Чтобы тебе было лучше, следующая тема будет. Как стать лучником 99 уровня в линейке, так норм ?Следующая тема будет - обучи школотрона заливать игру на болванку. Мб и ты со своими мозгами смогешь дать ответ и помочь нубику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Следующая тема будет - обучи школотрона заливать игру на болванку. Мб и ты со своими мозгами смогешь дать ответ и помочь нубику!Хренова шутишь, видать играя в линейку потерял чувство юмора, как и достоинство свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 проблема современного школьника - перевозка хбоксаположить в рюказак, видимо, мозгов не хватает.Дело в том, что очень много спайса в школах от этого и по мозгам бьет! Скоро начнут спрашивать как джойстик правильно держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Проорал с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Проорал с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я заматываю полотенцами и кладу в рюкзак, а игры покраям и бп с джойстиком сверхутак же делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас