Dann 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Приветстую вас форумчане! Возник у меня такой вопрос: имеется беспроводной геймпад xbox с ресивером для pc и я хочу приобрести еще один только проводной. Если я их оба подключу к pc будут ли они распознаваться как первый и второй или всё таки придется покупать ещё один беспроводной и подключать к одному ресиверу.P.S. очень хочется услышать не теоретические ответы, а те ответы которые были проверены на практике)Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Боксу пофиг какой геймпад. Первый будет как первый, второй как второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dann 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Боксу пофиг какой геймпад. Первый будет как первый, второй как второй я про подключение к компу геймпадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 я про подключение к компу геймпадовЕсли к компу, то тоже должен. Ресивер в юсб подключается и второй геймпад также. У них права будут равные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dann 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Если к компу, то тоже должен. Ресивер в юсб подключается и второй геймпад также. У них права будут равныеСпасибо! а не пробовал так подключать? Изменено 18 марта 2014 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Спасибо! а не пробовал так подключать?Нет, мне два геймпада ни к чему. А просто купить проводной, попробовать и если не пойдет, вернуть в магаз на след. день не идет? Изменено 18 марта 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dann 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Нет, мне два геймпада ни к чему. А просто купить проводной, попробовать и если не пойдет, вернуть в магаз на след. день не идет?сомневаюсь что распакованный рабочий геймпад примут обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас