XmAn23 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Как вы уже дагодались я новечек в консульном деле! А вопрос у меня такой. ?Как можно переписать с диска либо с компа либо с USB флешки на коробку какую либо информацию как фильмы музыку фотографии и т.д? Или где можно про это дело рочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Как вы уже дагодались я новечек в консульном деле! А вопрос у меня такой. ?Как можно переписать с диска либо с компа либо с USB флешки на коробку какую либо информацию как фильмы музыку фотографии и т.д? Или где можно про это дело рочитать?284674[/snapback]Фильмы,фотки никак. Музыку записать через Виндовс Медиа Плеер (там формат не помню будет какой) и на боксе будет скопировать с диска.Мп3шки будет тооко читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Можно переписать только музыку. ну а так если хочешь можно разобрать хард и перекинуть то что тебе надо ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Можно насчет музыки по подробней?!А что косается разобрать хард Это сложный процесс или не очинь?Я так считаю что это дело будушего, помнется мне на оригенальную коробку после взлома можно было писать не только фильмы музыку и фотки но и игры целеком копировать и играть прямо с харда! Вопрос только такой. Нелзя ли по подробней описать эти два процесса или в каком топике можно про это подробней почитать? За ренее блогодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Лично я легко разобрал хард..Здесь есть инструкция по разборки.Для подключения к компу нужны Sata кабели и программа Xplorer360(Кстати на днях я её перевёл =)) ЗЫ И вообще надо поиском пользоваться.Уже куча вопросов таких задали Изменено 21 мая 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас