arasasha 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 У меня следующая проблема. В играх 11,12 годов у меня все нормально, а в новых с консолью что-то не так. Игра реагирует на джойстик через полсекунды после нажатия. Ужасно выбешивает. В Gta5, Bf4 джойстик лагает, а в mw2, mw3, fifa12 все ок. Что случилось, и как проблему решить? Всю сеть прорыскал, а ответа не нашёл. Надеюсь, что тут мне помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Попродуй другой джойстик каторый не шёл в комплекте с приставкой, а лучше батарейки заменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ты консоль чистил ? Просто у меня тоже так было я ее почистил и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arasasha 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ты консоль чистил ?Просто у меня тоже так было я ее почистил и все нормкак ещё почистить и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 как ещё почистить и зачем?Почистить-разобрать и продуть сжатым воздухом радиаторы. Возможно, просто консоль сильно грузится из-за перегрева, а перегрев из-за пыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас