Bioshock123 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Приветствую уважаемые товарищи, такой вопрос, вдруг возникло желание купить себе XBOX 360. Обладателем данной консоли я никогда не являлся, но всегда интересовался что там и как. Первый раз у увидел консоль лет 6 назад у своего знакомого, он играл Resident Evil 5, тогда я был просто потрясен убожеством картинки по сравнению с ПК версией, никакой в. синхронизации, никакой фильтрации, слабоватая четкость текстур и так далее. Так что все что я тогда сказал это "пфффф" развернулся и ушел. Сейчас я смотрю что все больше ставок разрабами делается все таки на консоли, ПК уже как то не комильфо (как буд-то крошки из царского стола)... монополия своего рода но приходится мирится... Так вот, решился я все таки покупать консоль скажу сразу что знаю я наверное не о всех достоинствах и недостатках этого явления, многие вещи меня например дико настораживают, например ситуация с перегревом... Знакомый купил новую с коробки на полном фарше с кинектом, зафрибутил и через 5 минут игры консоль начала гаснуть, оказалось перегрев пришлось приматывать дополнительный куллер и ставить ее на подоконник (ну это же ни в какие ворота не лезет), а летом у нас бывает +35, что тогда? Короче это первый момент, второй момент еще надо знать как и что покупать, насколько мне известно НЕ ВСЕ консоли подлежат фрибуту? Надо куда то там под юбку ей смотреть чтобы все это найти... Я вот посматриваю в сторону барахолки типа авито (у нас в Украине сландо) люди продают их там пачками, какие хош, жасперы, елиты, слимы, на любой вкус и цвет, и за существенно низкую цену... Короче я немного confused... Новую я покупать не хочу ибо нет столько средств и столько уверенности как хотелось бы, думаю брать б/у и хотел бы услышать качественные советы от професионалов, может кто сталкивался с такой же дилеммой и как выходил из положения? P. S. У меня есть PS2 ей уже лет 8, прошитая... За столько времени никаких проблем ни с чем и вообще, включил и играешь хоть 24 часа в стуки... Все тихо, спокойно работает при любой погоде, с XBOX'ом хотелось бы точно так же... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Твоему другу просто брак попался, слим и е версии надёжные, у них не бывает перегреваА вообще не вижу смысла сейчас тратить деньги на устаревшую приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 У нас летом и до +40 доходит, слимка лицензионная - все в ажуре, еще ни разу не ушла в защиту от перегрева. А на фрибуте вроде как можно настраивать скорость вращения кулера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ответ на "простынь из букав" из первого поста - не быть. Не нужно оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Был у меня ДЖАСПЕР Xbox, пол года и какимто волшебным образом в одно прекрасное утро замкнул и CPU и GPU перекатка обоих чипов не помогла в итоге ошибка 0003, купил Ps3 работает вопросов нет, но вот сейчас подумываю брать опять Xbox 360 но слим версию только в маём городе новая стоит 520$ так что пока на счот бокса только подумываю но желание брать есть)). Впринцепи есть люди каторые и жалуются на защиту от перегрева в Slim версиях радует только одно что GPU CPU под одним 120 вентелятором и большим радиатором, да и с перекаткой вопросов меньше чем со старой версией консоли. Так что можешь смело брать и игратся всёравно цены падают как и на Ps2 и Ps3, раз в год одна згоре другую купил и юзаешь дальше)) Изменено 18 марта 2014 пользователем yoola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Был у меня ДЖАСПЕР Xbox, пол года и какимто волшебным образом в одно прекрасное утро замкнул и CPU и GPU перекатка обоих чипов не помогла в итоге ошибка 0003, купил Ps3 работает вопросов нет, но вот сейчас подумываю брать опять Xbox 360 но слим версию только в маём городе новая стоит 520$ так что пока на счот бокса только подумываю но желание брать есть)). Впринцепи есть люди каторые и жалуются на защиту от перегрева в Slim версиях радует только одно что GPU CPU под одним 120 вентелятором и большим радиатором, да и с перекаткой вопросов меньше чем со старой версией консоли. Так что можешь смело брать и игратся всёравно цены падают как и на Ps2 и Ps3, раз в год одна згоре другую купил и юзаешь дальше))Чего?? Без харда 7-8т стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Даже с хардом на 250Гб за 9500 с двумя играми можно взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Он на верно версию с фрибутом имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Фрибут вроде берет все консоли. У друга палево левое, слимы как обычные, так и е не горят и не перегреваются, у них система охлаждения больше продумана. И фрибут на это не влияет(даже помогает, ибо как сказали выше, можно регулировать скорость вращения кулера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Приветствую уважаемые товарищи, такой вопрос, вдруг возникло желание купить себе XBOX 360. Обладателем данной консоли я никогда не являлся, но всегда интересовался что там и как. Первый раз у увидел консоль лет 6 назад у своего знакомого, он играл Resident Evil 5, тогда я был просто потрясен убожеством картинки по сравнению с ПК версией, никакой в. синхронизации, никакой фильтрации, слабоватая четкость текстур и так далее. Так что все что я тогда сказал это "пфффф" развернулся и ушел. Сейчас я смотрю что все больше ставок разрабами делается все таки на консоли, ПК уже как то не комильфо (как буд-то крошки из царского стола)... монополия своего рода но приходится мирится... Так вот, решился я все таки покупать консоль скажу сразу что знаю я наверное не о всех достоинствах и недостатках этого явления, многие вещи меня например дико настораживают, например ситуация с перегревом... Знакомый купил новую с коробки на полном фарше с кинектом, зафрибутил и через 5 минут игры консоль начала гаснуть, оказалось перегрев пришлось приматывать дополнительный куллер и ставить ее на подоконник (ну это же ни в какие ворота не лезет), а летом у нас бывает +35, что тогда? Короче это первый момент, второй момент еще надо знать как и что покупать, насколько мне известно НЕ ВСЕ консоли подлежат фрибуту? Надо куда то там под юбку ей смотреть чтобы все это найти... Я вот посматриваю в сторону барахолки типа авито (у нас в Украине сландо) люди продают их там пачками, какие хош, жасперы, елиты, слимы, на любой вкус и цвет, и за существенно низкую цену... Короче я немного confused... Новую я покупать не хочу ибо нет столько средств и столько уверенности как хотелось бы, думаю брать б/у и хотел бы услышать качественные советы от професионалов, может кто сталкивался с такой же дилеммой и как выходил из положения? P. S. У меня есть PS2 ей уже лет 8, прошитая... За столько времени никаких проблем ни с чем и вообще, включил и играешь хоть 24 часа в стуки... Все тихо, спокойно работает при любой погоде, с XBOX'ом хотелось бы точно так же... =(Лучше не трать деньги на 360, до 2015 поддержку обещают и все!Подкопи и купи one или ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Лучше не трать деньги на 360, до 2015 поддержку обещают и все!Подкопи и купи one или ps4Лучше Xbox Two и PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Лучше не трать деньги на 360, до 2015 поддержку обещают и все!Подкопи и купи one или ps4И это говорит человек с слимом е, которая вышла одновременно с хуаном. Что ж сами не воспользовались своим советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 И это говорит человек с слимом е, которая вышла одновременно с хуаном. Что ж сами не воспользовались своим советом?Та это он не хочет чтоб его ошибки повторяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Можно и купить, почему нет? Правда лучше наверное будет брать игры в цифре, со временем эта кипа дисков начинает нервировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас