Перейти к публикации

Консольная война не закончена, Microsoft имеет "козырь в рукаве"

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@911, ох, ты как наш ПМ на работе - гни линию партии, не слушай никого. Ответь смайлом на смайл, кто же против, но в ответ прилетело "кусок говна". Что хоть и является чужим мнением, но уж слишком часто я вижу такое "мнение" в откровенных высерах, ответа по существу - 0, зато надо обязательно сообщить что все в говне, один он в белом с блестками.

@911, ох, ты как наш ПМ на работе - гни линию партии, не слушай никого. Ответь смайлом на смайл, кто же против, но в ответ прилетело "кусок говна". Что хоть и является чужим мнением, но уж слишком часто я вижу такое "мнение" в откровенных высерах, ответа по существу - 0, зато надо обязательно сообщить что все в говне, один он в белом с блестками.

ну написал бы кто что у хуана дизайн говно да мне абсолютно пофигу бы было,а тебя понесло нужно быть более сдержанным,незачем так заводится из за такой ерунды,тем более ты модератор а заводишься с пол оборота.

[

Изменено пользователем profixbox360

@911, покажи хоть один пост в разделе Х1 от обладателей плойки, который нес бы в себе конкретный высер в сторону ящика? Такого нет, давеча даже обсуждалось.

И нет, не два и не три, их гораздо больше, и все как на подбор - в цветах майкрософта. Они как тупые майдауны - сало уронили, героям сало!

+

С нетерпением жду официальных поставок Xbox One в Россию. Возьму, как только так сразу...)

Опять сонибои прибежали со своими разорванными пуканами Изменено пользователем 1gorexaRussia

Насчпет МР3 вообще улыбает. Не один нормальный человек,который музыку слушает не для фона, не будет слушать ее в мр3,

особенно на хорошей аппаратуре. Минимум FLAC.  

Насчет козыря. Ну так давайте свои козыри!!!! Аууууу.

Насчпет МР3 вообще улыбает. Не один нормальный человек,который музыку слушает не для фона, не будет слушать ее в мр3,

нафига мне FLAC для того чтобы музычку слушать на фоне?

Изменено пользователем Trident

ну я на плойку и на хуан игры по 600р покупаю,и главное не надо покупать все подряд.

насчет дизайна,бокс гораздо красивей

скажи а ты вживую бокс видел,на картинках все совсем не так,ps4 смотрится как кусок говна сравнивая с хуаном.

И то и то держал в руках. Хуан - это обычный такой системный блок с дешевой полосочкой "под металл".

да ты угораешь? процентов 98, а может и все 99, людей на земле слушают мп3!

Внатуре. Купил такой одну консоль и тут выясняется, что другая круче. И ты такой "блииииин, ну я же купил уже одну консоль". Надеюсь настанет время, когда люди смогут покупать две консоли.

:laugh1::NB:

а по сабжу, если человек шпилит целыми днями в фифу , бф и код, то ему я думаю пох какую сонсоль брать. А не серая масса геймеров и так знает что брать. :bleat:

@911, двойные как раз у пользователей X1, только от них слышно постоянно "плойка говно!", я задолбался уже бананы выдавать таким придуркам в разделе PS4.

Это пользователи ящика с пеной у рта пытаются обосрать всю продукцию сони.

Это пользователи ящика заходят в раздел плойки чтобы оставить сообщение в духе "ну чо сонибои, всосали?".

Это пользователи ящика обижаются на адекватные ответы и посты про Х1, их цепляет все, даже смайл.

Это пользователи ящика ставят себя выше остальных и в хер не ставят пользователей плойки.

Все верно, о чем я уже и говорил ни раз. Изменено пользователем Rambler

полностью поддерживаю, думаю так же, задроты достали на форуме да и везде!

да и какие же, анч 4й не считаю козырем!

+1

Имел две приставки, разница ощутима на лицо, руки и ноги. Больше фишек различных: доставляет функция наблюдения за другом и почти моментальное подключение в ссесию к нему, запись видео хоть и не пользуюсь. Интерфейс удобный, хотя люблю XMB, на последних прошивках почти нет лагов. На XONE убило всё начиная от дебильного чата заканчивая зависонами при переключении в игру, думал приставка ан нет вторая такая же. Из игр KI зацепил и то не надолго. RYSE хрень, на картинке далеко не уедешь. Форза после Хорайзена показалась убожеством, с тем же GT c g27 и рядом не стояла. Избавился от XONE и не жалею. Когда выйдет QB возьму бандл, сейчас рано. На старте ничего не понятно но пока по ощущениям PS4 тянет. После нескольких часов игры в Second Son, хоть и билд для журналюг, RYSE с его картонными движениями уже не так смотрится. На следующей недели опять ONE приедут попробую Титаныча, если конечно на пк за 500 деревянных не скинут. Изменено пользователем Xrepairs

И все таки элитный пека рвет обе консольки. На обе консоли такие объедки выходят. ВД тому пример. ПС: жду грима :pff:

Dead Rising 3 в принципе можно погонять но надоедает быстро.

[spoiler=Реболл ONE))))]

http://s019.radikal.ru/i605/1403/19/e3d692a10261t.jpg

http://i051.radikal.ru/1403/1d/b492c4754cc0t.jpg

Изменено пользователем Xrepairs

Dead Rising 3 в принципе можно погонять но надоедает быстро.

[spoiler=Реболл ONE))))]

http://s006.radikal.ru/i215/1403/79/99ef1c53b831t.jpg

http://i065.radikal.ru/1403/b5/90f4d92544fct.jpg

Ты еще скажи что все пс4 идеальные, и не было случая ребола... чет уже аргументы не весомые пошли.

И все таки элитный пека рвет обе консольки. На обе консоли такие объедки выходят. ВД тому пример. ПС: жду грима :pff:

Что за "Гримм"?

Ты еще скажи что все пс4 идеальные, и не было случая ребола... чет уже аргументы не весомые пошли.

А я и не говорил PS4 есть. Кинуть? Процы почти идентичные. А вообще охлаждение у бокса очень хорошее по сравнению с PS4 (там жопа). Изменено пользователем Xrepairs

ну у меня хорошая аппаратура,но я слушаю mp3 разницу с флаком не слышу.

ну у меня хорошая аппаратура,но я слушаю mp3 разницу с флаком не слышу.

Значит не такая хорошая или "ухо" не музыкальное. Разница с качественным Flac есть.

Что за "Гримм"?

А я и не говорил PS4 есть. Кинуть? Процы почти идентичные. А вообще охлаждение у бокса очень хорошее по сравнению с PS4 (там жопа).

Ну напиши про пека и увидишь грима) А так ник его тут grim

Ну напиши про пека и увидишь грима) А так ник его тут grim

А всосал.

Я ожидал не такой некстген.

[spoiler=Реболл ps4]

http://s45.radikal.ru/i109/1403/75/3aef6405ae57t.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1403/31/f5a09982bfd4t.jpg

Изменено пользователем Xrepairs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...