misha1981 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Кажется дурят нас с вами. Помните Майло? И где он? Так что все эти румы и т.д. сплошная показуха. Ничего на деле не выйдет. Этот рум тоже дорогой проект. Что у каждого дома есть проектор? Или бежать его покупать только ради этого. Так что даже на официальной презентации MS облажались. Посмотрите внимательно и заметите разницу того что вам показывали тогда, и что есть сейчас. Так что я уже не верю MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Koul2013, За меня уже вкратце ответили. Можно еще добавить размер, ценник, никаких блоков, железо лучше, внешний вид, фишки с 15 минутами записи геймплея, приятная ОС по сравнению с болотными квадратами и детскими аватарками, бесплатные игры в плюсе, хороший геймпад, обещают очки ВВ чисто для пс4, ну студии самом собой, анчартед 4, ну и на закуску сони это не США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну задроты пускай с двумя дрочатся, мне на одну то времени и денег не хватает. Да и хочется чтоб была одна приставка в доме, один набор игроков, один псн+, один геймпад. Прыгать туда сюда не хочется. а так одна консоль не для задрота лучшее решение, да и вроде как лучшую выбрал по всем параметрам.)) полностью поддерживаю, думаю так же, задроты достали на форуме да и везде! Чесать языком все умеют, тем более что у Сони тоже есть свои козыри. да и какие же, анч 4й не считаю козырем! @Koul2013, За меня уже вкратце ответили. Можно еще добавить размер, ценник, никаких блоков, железо лучше, внешний вид, фишки с 15 минутами записи геймплея, приятная ОС по сравнению с болотными квадратами и детскими аватарками, бесплатные игры в плюсе, хороший геймпад, обещают очки ВВ чисто для пс4, ну студии самом собой, анчартед 4, ну и на закуску сони это не США.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Koul2013, За меня уже вкратце ответили. Можно еще добавить размер, ценник, никаких блоков, железо лучше, внешний вид, фишки с 15 минутами записи геймплея, приятная ОС по сравнению с болотными квадратами и детскими аватарками, бесплатные игры в плюсе, хороший геймпад, обещают очки ВВ чисто для пс4, ну студии самом собой, анчартед 4, ну и на закуску сони это не США.Про железо не надо оно индентичное просто оперативка шустрей у пс 4, а пад у бокса всегда лучше был дш 4 не пробовал но в 7 поколении пад у бокса круче и удобнее у хуана тоже писали что нормальный. @Koul2013, За меня уже вкратце ответили. Можно еще добавить размер, ценник, никаких блоков, железо лучше, внешний вид, фишки с 15 минутами записи геймплея, приятная ОС по сравнению с болотными квадратами и детскими аватарками, бесплатные игры в плюсе, хороший геймпад, обещают очки ВВ чисто для пс4, ну студии самом собой, анчартед 4, ну и на закуску сони это не США.Про железо не надо оно индентичное просто оперативка шустрей у пс 4, а пад у бокса всегда лучше был дш 4 не пробовал но в 7 поколении пад у бокса круче и удобнее у хуана тоже писали что нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А майкрософт производит видеомагнитофон нового поколения с функцией ТВ. А козырь это очередное хало, не иначе. Лучше бы делом занимались, а не трепались как бабки на базаре. Да уж, Майкрософт реально зарекомендовали себя, как просто "трепачи". К сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да уж, Майкрософт реально зарекомендовали себя, как просто "трепачи". К сожалению!Когда это они трепались? Или им надо было отказаться от выпуска экзов и обещать 100 игр в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 и шило в задницеХочется верить что директс решит все проблемы мультиплатформына хуане уже не решит,аппаратная поддержка это максимум что светит хуану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @Koul2013, За меня уже вкратце ответили. Можно еще добавить размер, ценник, никаких блоков, железо лучше, внешний вид, фишки с 15 минутами записи геймплея, приятная ОС по сравнению с болотными квадратами и детскими аватарками, бесплатные игры в плюсе, хороший геймпад, обещают очки ВВ чисто для пс4, ну студии самом собой, анчартед 4, ну и на закуску сони это не США.насчет дизайна,бокс гораздо красивей у меня есть и плойка и хуан и самое главное гораздо тише ps4,ну это естественно турбина у плойки и большой тихий вентиль у хуана,насчет геймпада у бокса удобней будет,хотя надо признать новый пад от ps4 это огромный прорыв сравнивая с дуалшоком3,но до уровня хуановского пада не дотягивает,самый главный недостаток симметричные стики и неудобные курки. Изменено 17 марта 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 насчет дизайна,бокс гораздо красивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну да не миллионер, в отличии от всего форума. Вы хоть из России ? Вас послушать дак весь форум бизнесмены, две консоли - запросто,, 10 игр по 3000 - нет проблем, нормальный ценники все довольны. Куда все школьники со студентами делись, и работники супер маркетов ?) Ладно все это удовольствие потянуть, дак ведь надо еще поесть одеться за квартиру заплатить бензин купить с друзьями погулять, на крайний случай девушку в ресторан сводить. Я бы от прошивочки не отказался при любом достатке. Так что по моему это просто понты с вашей стороныну я на плойку и на хуан игры по 600р покупаю,и главное не надо покупать все подряд. насчет дизайна,бокс гораздо красивейскажи а ты вживую бокс видел,на картинках все совсем не так,ps4 смотрится как кусок говна сравнивая с хуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @profixbox360, скажи а ты вживую бокс видел,на картинках все совсем не так,ps4 смотрится как кусок говна сравнивая с хуаном.И видел и играл. Ящик вообще не смотрится, обычная коробка, у меня в 90-х был видеомагнитофон Электроника - один в один. Плойка аккуратная, изящная, маленькая, да еще и блок питания внутри, а не еще одна отдельная коробка. И зачем сразу "кусок говна"? От меня ты видел высер в сторону ящика? Нет. Тогда иди учи уроки лучше. Изменено 17 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 насчет дизайна,бокс гораздо красивейскажи а ты вживую бокс видел,на картинках все совсем не так,ps4 смотрится как кусок говна сравнивая с хуаном.Чужое мнение? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Чужое мнение? Не, не слышал.Это был ответ на модера. AlexHSH поставил этот смайл в ответ на мнение о дизайне бокса, ему и ответили. И тут ты пишешь, что это чужое мнение :dad: Двойные стандарты обладателей PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Это относится ко всем, тебе же конечно это надо приписать к одному лагерю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @911, двойные как раз у пользователей X1, только от них слышно постоянно "плойка говно!", я задолбался уже бананы выдавать таким придуркам в разделе PS4. Это пользователи ящика с пеной у рта пытаются обосрать всю продукцию сони. Это пользователи ящика заходят в раздел плойки чтобы оставить сообщение в духе "ну чо сонибои, всосали?". Это пользователи ящика обижаются на адекватные ответы и посты про Х1, их цепляет все, даже смайл. Это пользователи ящика ставят себя выше остальных и в хер не ставят пользователей плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну да не миллионер, в отличии от всего форума. Вы хоть из России ? Вас послушать дак весь форум бизнесмены, две консоли - запросто,, 10 игр по 3000 - нет проблем, нормальный ценники все довольны. Куда все школьники со студентами делись, и работники супер маркетов ?) Ладно все это удовольствие потянуть, дак ведь надо еще поесть одеться за квартиру заплатить бензин купить с друзьями погулять, на крайний случай девушку в ресторан сводить. Я бы от прошивочки не отказался при любом достатке. Так что по моему это просто понты с вашей стороны Сделай тему отдельную " материальная помощь неимущему йобе для покупки хуана ". Мы те накидаем денег , ну чтоб тебе грусто уж совсем не было и будешь в хуан играть , а? Ну что насчет хуана то решили , браток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Сделай тему отдельную " материальная помощь неимущему йобе для покупки хуана ". Мы те накидаем денег , ну чтоб тебе грусто уж совсем не было и будешь в хуан играть , а? Ну что насчет хуана то решили , браток?Глядишь и подобреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Видик красивее трехногого ластика. Тут нет смысла даже спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Это относится ко всем, тебе же конечно это надо приписать к одному лагерю, да.Что? Почитай ветку, profixbox360 написал, что диз бокса лучше, ему ответил AlexHSH смайлом Когда ему ответили, ты появился и сказал, что это чужое мнение и его надо уважать Почему ты это не написал AlexHSH? У вас обоих PS4, вот ты и защищаешь модера Кого я приписывал к одному лагерю? Ты сам даешь повод считать тебя защитником сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Видик красивее трехногого ластика. Тут нет смысла даже спорить.Каждый сам решит, кэп. Что? Почитай ветку, profixbox360 написал, что диз бокса лучше, ему ответил AlexHSH смайлом Когда ему ответили, ты появился и сказал, что это чужое мнение и его надо уважать Почему ты это не написал AlexHSH? У вас обоих PS4, вот ты и защищаешь модера Кого я приписывал к одному лагерю? Ты сам даешь повод считать тебя защитником сони.Не нужно мне что-то разжовывать, в лагеря ты пошел строчить ляпнув про двойные стандарты, пишу со смартфона, попал на второго, править не стал. Тебя это задело, не моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @911, У вас обоих PS4, вот ты и защищаешь модераИзвини, но это бред. Мне не нужна защита, это знает каждый кто знает меня как модера. Я ответил смайлом, это мое мнение про дизайн, без мата, без оскорблений. Юзер открыто сказал про кусок говна. Так о каких стандартах речь? И еще - летом будет куплен Х1, ибо всегда имел обе консоли, для игры, заметь, а не для срача - что лучше, а что кусок говна. Изменено 17 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @911, двойные как раз у пользователей X1, только от них слышно постоянно "плойка говно!", я задолбался уже бананы выдавать таким придуркам в разделе PS4.Это пользователи ящика с пеной у рта пытаются обосрать всю продукцию сони.Это пользователи ящика заходят в раздел плойки чтобы оставить сообщение в духе "ну чо сонибои, всосали?".Это пользователи ящика обижаются на адекватные ответы и посты про Х1, их цепляет все, даже смайл.Это пользователи ящика ставят себя выше остальных и в хер не ставят пользователей плойки.То есть фанам соничке все это можно, а обладателям бокса на xboxland нельзя? Да и как отдельные пользователи, которых ты банил, создают двойные стандарты для всех обладателей xbox one? Я писал о двойных стандартах сейчас, а ты говоришь о каких-то пользователях, которых может быть всего два или три, которые когда-то писали и вот у них двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @911, покажи хоть один пост в разделе Х1 от обладателей плойки, который нес бы в себе конкретный высер в сторону ящика? Такого нет, давеча даже обсуждалось. И нет, не два и не три, их гораздо больше, и все как на подбор - в цветах майкрософта. Они как тупые майдауны - сало уронили, героям сало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @911,Извини, но это бред. Мне не нужна защита, это знает каждый кто знает меня как модера.Я ответил смайлом, это мое мнение про дизайн, без мата, без оскорблений. Юзер открыто сказал про кусок говна. Так о каких стандартах речь?И еще - летом будет куплен Х1, ибо всегда имел обе консоли, для игры, заметь, а не для срача - что лучше, а что кусок говна.Тебе можно ответить смайлом на мнение, а ответ на твое мнение о дизайне PS4 это чужое мнение, не, не слышал? Ветка доступна, если не потрут. Я выше описал, что и кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Тебе можно ответить смайлом на мнение, а ответ на твое мнение о дизайне PS4 это чужое мнение, не, не слышал? Ветка доступна, если не потрут. Я выше описал, что и кто ответил.Я тебе ответил, как да что, ты уперся в стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас