SKYL3R 59 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 История о том, как Obsidian недополучила роялти за Fallout: New Vegashttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/10/21985_2_1.jpgЧерез пару недель после релиза Fallout: New Vegas, который состоялся осенью 2010 года, Bethesda официально сообщила о том, что мировые поставки игры уже превысили 5 млн. копий. По неофициальным данным, реальные продажи игры превысили отметку 7 млн. копий. В любом случае, игра оказалась очень и очень успешной и принесла Bethesda немало денег. Но мало кто знает о договоре, который заключили разработчики из Obsidian Entertainment с издателем. Согласно условиям договора, разработчики должны были получить дополнительные бонусы, если бы средний балл Fallout: New Vegas превысил 85/100. По иронии судьбы оценка компьютерной версии Fallout: New Vegas составила 84/100 и разработчики не получили свои бонусы. В интервью Eurogamer один из основателей Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) заявил, что это нечестно. По его мнению, если разработчики создали хорошую игру, которая принесла издателю не менее хорошие деньги, то последний просто обязан был отблагодарить их. С того момента Obsidian зареклась заключать подобные соглашения с издателями своих игр. Источник: http://www.gametech.ru/news/39514/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Я надеюсь они еще сделают нам божественный Fallout уровня New Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Заткнитесь и делайте новый фолыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 В фолач раньше в принципе не играл, но Скайрим кончился и похоже настало время заценить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Хороший клон они слепили, который на две головы ниже оригинала. Все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Прошел Скайрим, 3ий фолыч, но Нью Вегас только до середины осилил.Надоели однообразные бои и задания сходи убей, поговори, принеси.Попутно собирай HD бутылки и банки, потому что играл на Пека.Надеюсь след фолыч будет как то... более концентрированным что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Нью Вегас, конечно, отличная игра, но чем Уркхарт недоволен-то? Был уговор на 85/100, игра получила 84/100. "Спор" проигран в пользу издателя. Все честно, как по мне. Напоминает историю с голосом Нико Белика, когда тот начал плакаться, что игра приносит Рокстар миллионы, а ему заплатили СЛИШКОМ МАЛО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Нью Вегас, конечно, отличная игра, но чем Уркхарт недоволен-то? Был уговор на 85/100, игра получила 84/100. "Спор" проигран в пользу издателя. Все честно, как по мне. Напоминает историю с голосом Нико Белика, когда тот начал плакаться, что игра приносит Рокстар миллионы, а ему заплатили СЛИШКОМ МАЛО!!+1 Реально че плакаться то, один балл же не добили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Очень жду игру, и чем быстрее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Прошел Скайрим, 3ий фолыч, но Нью Вегас только до середины осилил.Надоели однообразные бои и задания сходи убей, поговори, принеси.Попутно собирай HD бутылки и банки, потому что играл на Пека.Надеюсь след фолыч будет как то... более концентрированным что ли.Лал, видимо квесты ты там не нашел. Однообразным New Vegas невозможно назвать, если поиграть в него нормально. И квесты там наиболее изобретательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Фу... может они и отцы Фоллаут (большая часть Блак Айленд теперь работают там) но такой кусок говна геймплейного\сюжетного и количество багов, изготовить на обкатанных технологиях( ужс, я фол3 прошел с удовольствием до конца, а вот НьюВегас все мои знакомые закончили на середине( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ох, а я смотрю на ПеКе совсем борзые позорники сидят. У самих-то игорей нет, одни глючные порты, да дотки, при том оценки ниже всех ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Обсидиану барыша захотелось, ан-нет, беседочка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Фу... может они и отцы Фоллаут (большая часть Блак Айленд теперь работают там) но такой кусок говна геймплейного\сюжетного и количество багов, изготовить на обкатанных технологиях( ужс, я фол3 прошел с удовольствием до конца, а вот НьюВегас все мои знакомые закончили на середине( Просто ты и твои знакомые говноеды, любители игр без души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас