megodoz 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 В комплекте к боксу шли две бесплатные игры и голд аккаунт на месяц. одна игра на дике, а вторая на бумажке кодом. следуя инструкции хотела активировать код, а он мне и говорит, что мол ошибка. с голдом еще не пробовала. подскажите, может у кого что то подобное было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 что за ошибка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Я код золотого статуса XBOX LIVE Gold активировал на официальном сайте www.xbox.com 1.Входим в профиль2.Выбираем Активировать код3.Открывается страница жмём большую кнопку Активировать код4.Вводим 25-значный код5.Жмём активировать и подтвердите и всё и код активирован будет :)6.Проверить обязательно!7.Зайдите в профиль XBOX LIVE с вашей консоли и выберите настройки и выберите учётная запись и щёлкайте вправо там должно быть написано золотой статус XBOX LIVE Gold Авто продление по идеи отключено если карта оплаты у меня сейчас статус закончился и автоматически сняли на бесплатную учётную запись Изменено 15 марта 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 В комплекте к боксу шли две бесплатные игры и голд аккаунт на месяц. одна игра на дике, а вторая на бумажке кодом. следуя инструкции хотела активировать код, а он мне и говорит, что мол ошибка. с голдом еще не пробовала. подскажите, может у кого что то подобное было?Ты сначала зайди с бокса в свой аккаунт, потом на компе зайди на свой аккаунт и выбери погасить код, водишь код В комплекте к боксу шли две бесплатные игры и голд аккаунт на месяц. одна игра на дике, а вторая на бумажке кодом. следуя инструкции хотела активировать код, а он мне и говорит, что мол ошибка. с голдом еще не пробовала. подскажите, может у кого что то подобное было?Что за игры? Forza Horizion? В комплекте к боксу шли две бесплатные игры и голд аккаунт на месяц. одна игра на дике, а вторая на бумажке кодом. следуя инструкции хотела активировать код, а он мне и говорит, что мол ошибка. с голдом еще не пробовала. подскажите, может у кого что то подобное было?Че за бокс купил? почему у тебя аркада написана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас