Перейти к публикации

не могу прописать код на голд и бесплатную игру из комплекта

megodoz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В комплекте к боксу шли две бесплатные игры и голд аккаунт на месяц. одна игра на дике, а вторая на бумажке кодом. следуя инструкции хотела активировать код, а он мне и говорит, что мол ошибка. с голдом еще не пробовала. подскажите, может у кого что то подобное было?

Я код золотого статуса XBOX LIVE Gold активировал на официальном сайте www.xbox.com 

1.Входим в профиль

2.Выбираем Активировать код

3.Открывается страница жмём большую кнопку Активировать код

4.Вводим 25-значный код

5.Жмём активировать и подтвердите и всё и код активирован будет :)

6.Проверить обязательно!

7.Зайдите в профиль XBOX LIVE с вашей консоли и выберите настройки и выберите учётная запись и щёлкайте вправо там должно быть написано золотой статус XBOX LIVE Gold 

Авто продление по идеи отключено если карта оплаты у меня сейчас статус закончился и автоматически сняли на бесплатную учётную запись

Изменено пользователем MrTroll

В комплекте к боксу шли две бесплатные игры и голд аккаунт на месяц. одна игра на дике, а вторая на бумажке кодом. следуя инструкции хотела активировать код, а он мне и говорит, что мол ошибка. с голдом еще не пробовала. подскажите, может у кого что то подобное было?

Ты сначала зайди с бокса в свой аккаунт, потом на компе зайди на свой аккаунт и выбери погасить код, водишь код

Что за игры? Forza Horizion?

Че за бокс купил? почему у тебя аркада написана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...