artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @mad8vad, Ну тогда Uncharted Collection тоже не переиздание. Вот потому что про дип не чего не известно, поэтому и есть. Дополни список, то что я забыл у PS4, кроме кнак, якудза не для нашего пока, надеюсь, рынка@panda17, Согласен что нужно брать обе консоли, у каждой свои плюсы. У PS4 ожидается шлем виртуальной реальности, у XOne кинект, у сони гайкай у мс облачные технологии....Но решать всегда будут игры, стоит ли брать консоль, а не в выборе консоли. И у МС пока больше на мой взгляд интересных проектов.Beyond: Two Souls вот этот проект очень зацепил после показа на Е3, даже чуть не купил консоль из за него. Но брать PS3 с "Camrip" на борту ради одного экза, было бы глупо Изменено 15 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Верно, но одна из них всегда будет лучше другой, и эта консоль - Sony PlayStation Four. Американцы ненормальныеДа, это так. тоже болею за сони)А я не болею за сони, просто у меня нет в планах покупать хуан :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ну очевидная победа SonyPlaystation 4, мощнее, лучше графика в играх...все как и положено. Заметно лучше продаваться на территории америки (конкурента), чем xbox - это очень показательный факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ну очевидная победа SonyPlaystation 4, мощнее, лучше графика в играх...все как и положено. Заметно лучше продаваться на территории америки (конкурента), чем xbox - это очень показательный факт!Ну и в чем же победа так очевидна?Мощнее, лучше графика в играх это про ПК, консоли же практически одинаковые с не большим различием. По уровню графики, лучше Ryse, я не чего на данный момент не видел. И какая разница лично для покупателя из Россия, как она продается в Америке или еще где? Изменено 15 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ну очевидная победа SonyPlaystation 4, мощнее, лучше графика в играх...все как и положено. Заметно лучше продаваться на территории америки (конкурента), чем xbox - это очень показательный факт!Еще раз скажу. Нинтендо вии самая слабая консоль седьмого поколения и..... продалась больше чем бокс 360 и пс3. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Еще раз скажу. Нинтендо вии самая слабая консоль седьмого поколения и..... продалась больше чем бокс 360 и пс3. Делай выводы. Ну так и цена у нее намного ниже была - а сейчас вообще считай 100 долларов, делай выводы. Тем более, что у нинтендо огромное число первоклассных эксклюзивов! А вот нинтендо Wii U - в этом поколении - явно будет намного хуже себя чувствовать. Wii U уже проигрывает по продажам PS 4 и существенно больше продалась, чем XBOX ONE - тоже делай выводы ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Балаган идиотов продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 XBOX ONE доступна лишь в 13 странах, PS4 в 48. И это огромный успех маркетинга (а не консоли), продать консоль с парой игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @artemiy2010,И почему тогда на родине бокса где бокс любят больше всего, консоль продалась хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) И это огромный успех маркетинга (а не консоли), продать консоль с парой игорИ какая разница лично для покупателя из Россия, как она продается в Америке или еще где? Изменено 15 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @ColdWorld, кароче у фанбоев виноваты все вокруг, только не их любимая консолька и пофиг, что она продается, как дерьмо, коим по сути и является. Это всё случайности и провокации. Так же, как и разница между 1080 и 720, более более зарекомендовавшие себя экзы, эргономика, цена и всё остальное. Просто все вокруг идиоты, а биллибои- это избранные, индивидуальные юниты. Им не понять, зачем смертные гоняются за быстрыми консолями и зарекомендовавшими себя разрабами экзов. Они берут следующий бокс только потому, что это уже систематика, им плевать- лучше или нет, они всё-равно возьмут то, что было и до этого из-за своей консервативности, что является признаком низкого интеллекта. P.S.- это если что относится к пациентам, типо Артемия, у которых, видимо, с логикой очень туго + у них на все успехи PS4 находятся нелепые оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Я тебе писал раньше, что обе консоли инвалиды, и что решать будут игры, экзы! И для меня выбор, как и уже писал, будет не между консолями, брать и ли не брать ту или иную консоль, опять же исходя из игр!. И повторюсь еще раз, мне наплевать на показатели продаж. И где я поливал грязью Ps4? Смертный собрал себе пк, а не гоняется за недоконсолями, потому как разочаровался в "новом" поколении. Время покажет, стоит брать их вообще или нет@mad8vad, Ну тогда Uncharted Collection тоже не переиздание. Вот потому что про дип не чего не известно, поэтому и есть. Дополни список, то что я забыл у PS4, кроме кнак, якудза не для нашего пока, надеюсь, рынка@panda17, Согласен что нужно брать обе консоли, у каждой свои плюсы. У PS4 ожидается шлем виртуальной реальности, у XOne кинект, у сони гайкай у мс облачные технологии....Но решать всегда будут игры, стоит ли брать консоль, а не в выборе консоли. И у МС пока больше на мой взгляд интересных проектов.Beyond: Two Souls вот этот проект очень зацепил после показа на Е3, даже чуть не купил консоль из за него. Но брать PS3 с "Camrip" на борту ради одного экза, было бы глупо Изменено 15 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 и чем же она лучше? Потому что мощнее? Поверь мне разработчики еще ничего нового кроме графона не предлогают. Новый кинект может выдвинуть икс бокс на первую строчку, просто разрабы не представляют как бы по креативней бы его применить. Вии нам показала что мощь это не главное. А то что графон не главное нам может показать еще не вышедшая No Man's Sky.может похоронить продажи кинект и все что он может.Танцульки и хедтрекинг... все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 может похоронить продажи кинект и все что он может.Танцульки и хедтрекинг... все.Красавчик. Пять балов. Новый кинект продается в каждом комлекте xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 artemiy2010, on 15 мар 2014 - 18:48, said:XBOX ONE доступна лишь в 13 странах, PS4 в 48Дело не только в этом. Есть еще: UK PS4 to Xbox One sales ratio is 1.5:1PS4 Has More Than Doubled Xbox One Sales In GermanyPS4 Continues To Outsell Xbox One 5-To-1 In SpainPS4 Outsells Xbox One Nearly 2:1 In FrancePS4 Overtakes Xbox One Sales In Australia То есть хуан сливает на крупнейших рынках даже при вечно недоступных по нормальной цене пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @mad8vad, Ну вот смотри, если будет офигенным допусти такой проект как Quantum Break, или новое IP или продолжение старого, которое для тебя будет решающим в приобретение консоли, ты будешь руководствоваться этими данными? А то что Xone действительно продается в 13 странах, так это факт, который я и привел, не более. А успех продажи Ps4 я не пытался оспорить, а констатировал факт, что маркетинговой компании сони, надо отдать должное. Изменено 15 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @artemiy2010, если будет что-то стоящее, без проблем куплю лет через пять хуан без кинекта тыщ за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @mad8vad, Ну вот видишь. Только я конечно не собираюсь так долго ждать если что то действительно зацепит, что у сони что у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @artemiy2010, пс4 я возьму с выходом анча или ордера. И так вон уже есть анонсы новых игр, которые на пастгене не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @mad8vad, Ордер у сони единственны пока интересный для меня проект, так же и как Quantum Break у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас