ILIA1992 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 9 минут Infamous: Second Sonhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f43d2f3e4c68e78d72e363fe38a9429a.jpgКомпания Sony Computer Entertainment и студия Sucker Punch опубликовали новое геймплейное видео приключенческого боевика Infamous: Second Son. Европейские пользователи PlayStation 4 смогут купить игру уже 21 марта. Источник: http://gamemag.ru/news/9-minut-infamous-second-son-94662 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 хоспати, ты будешь делать новость из каждого ролика по игре? мало предыдущей новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Графически смотрится неплохо, если не присматриваться к чудовищным лесенкам...Глаза охренели от розовых эффектов уже на 3ей минуте, через час игры можно ослепнуть.Что самое паршивое, так это звук, пиу пиу у ГГ как то не впечатляет, да и остальные звуки очень подкачали, автоматы трещетки и пулемет такой же...Общее впечатление, проходняк аля PROTOTYPE 2 и Saints Row IV, обе дропнул в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Тени? Не, не слышали. Такой-то некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Да кому твои тени вообще нужны, а? Тут же ТЫСЯЧА ВОСЕМДЕСЯТ ПИ! ТЫСЯЧА ВОСЕМЬДЕСЯТ!!А 60 фпс есть? Думаю пс4 потянула, это ведь мощнейшая консоль в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Красиво, но теней конечно не хватат.И сколько роликов не показали - одно и тоже, одно и тоже. Убил пять человек рукопульками, дальше поскакал и опять убил пять человек рукопульками - дальше поскакад..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Да кому твои тени вообще нужны, а? Тут же ТЫСЯЧА ВОСЕМДЕСЯТ ПИ! ТЫСЯЧА ВОСЕМЬДЕСЯТ!!Лучше бы сделали 720p+ сглаживание, лесницы просто жуткие. А 60 фпс есть? Думаю пс4 потянула, это ведь мощнейшая консоль в мире.Это фэйкнекстген, про 60fps только наврать могут, что бы делали предзаказы, а в релиз только 30fps завозят.Красиво, но теней конечно не хватат.И сколько роликов не показали - одно и тоже, одно и тоже. Убил пять человек рукопульками, дальше поскакал и опять убил пять человек рукопульками - дальше поскакад..)Так вся игра такая, ты чего то другого ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Хейторы - игра пушка, тут игра показана - а в теме обсуждение 1080пипипи, некстген не торт - да ок, сидите и играйте в стенли парабле в 4к или еще в какой-нибудь мощный экз на печке вот там то некстген в стим разводилове где за альфаверсии платить нужно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Cognac Иди сделай предзаказ очередного крутого экза на мыловарню, с 1080p 60fps крутым графоном и тенями!Подожди годик и получи обрезок с жуткими лесенками без теней с 30fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ни один из роликов infamous до конца досмотреть не могу. Все это уже видел не в первый раз, игра рядового пользователя ничем абсолютно удивить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 самые недовольные в подписи имет хбоксуан, вторые мошные пекарни.... А по сабжу жалко конечно что графон ухудшили, но так то мне понравилось, от планов на покупку не передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) .del Изменено 14 марта 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Где графон ухудшили так и не понял, а оценивать на ютубе графон это дело пастгена.Вон в форзе по царски ухудшили, без директфида видно просранное освещение упрощенный моушнблюр и дубовых зрителей спрайтовых. Тут эе освещение поменяли а в курятники вой будто комбикорм занесли Фреймрейт анлокнутный жеж, 60 ФПС не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 самые недовольные в подписи имет хбоксуан, вторые мошные пекарни.... Ну когда стало ясно, что некстген не настоящий, решение о покупке само собой отпало.Я лучше на Пекарне посижу, до след нормального трушного некстгена.На 360ом лесенок и провалов фпса хватило, второй раз одно и тоже хавать, как то не айс.Где графон ухудшили так и не понялГлаза разуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Глаза разуй.А самого разуваться не учили? сравнивать скрины с ютуба - это удел подгоревших пекарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 графон более менее,но однообразие жуткое надоест через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) А самого разуваться не учили? сравнивать скрины с ютуба - это удел подгоревших пекарейПодгорело у меня только когда оказалось, что некстген отменяется. Изменено 14 марта 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 сколько жареных в теме и это хорошо когда видишь зависть у ящеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ну когда стало ясно, что некстген не настоящий, решение о покупке само собой отпало.Я лучше на Пекарне посижу, до след нормального трушного некстгена.На 360ом лесенок и провалов фпса хватило, второй раз одно и тоже хавать, как то не айс.Глаза разуй. ну ок, а что ныть то... я покупал пс4 в принципе ради мгс/рдр/дип даун... и других чисто консольных тайтлов. Что некст ген системы делают толька сосай графон и тиви было ясно еще с е3, а сравнивать ютюб графон и правда ппц как тупо, если такие наколы пойдут в тренд то их со временем всех такая волна говна накроет, что не отмоются. Cognac Иди сделай предзаказ очередного крутого экза на мыловарню, с 1080p 60fps крутым графоном и тенями!Подожди годик и получи обрезок с жуткими лесенками без теней с 30fps.Я не понимаю твоей запеканки, пс4 ты не купил, игру тоже в чем проблемма то? я себе пс3 покупал ради демон соула там вообще графитом и не пахло. Правда в моем случае я и не ждал нечего от Инфеймуса, в первом и втором графика была просто нормальная без понтов... а на тему в 1080п... кнак мне очень понравился благодаря своей четкости, я давно в такие приятные аркады не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Что некст ген системы делают толька сосай графон и тиви было ясно еще с е3Я не понимаю твоей запеканки, пс4 ты не купил, игру тоже в чем проблемма то?1) Запекло когда, как ты сказал осознал что некстген онли сосай графон, а из за него и на Пека полный сосай ближайшие 5 лет, ибо как ты видишь тренд урезать графоуни.2) Да не купил PS4, а хотел, хотелось бы получить хорошую систему с збс графоном за смешные 400$, а пришлось раскошеливаться на ебаграфонкарту для Пека, что вышло дороже и сделало запеканус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Просвятите, что значит "сосай графон", а то блин половина постов на суржике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 так же скучно как и первые 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас