Pechenie 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Unreal Engine 4 в Firefoxhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c73f7960116e08d0d6112fef7c7d214b.jpgТехнологии не стоят на месте. Студия Epic Games совместно с компанией Mozilla официально заявили о том, что браузер Firefox теперь поддерживает новомодный игровой движок Unreal Engine 4, благодаря которому у пользователей появилась реальная возможность играть в блокбастеры AAA-класса прямо в браузере.По этому знаменательному событию был опубликован видеоролик из демо-версии Epic Soul, который работал в реальном времени в Firefox. Больше подробностей о браузерной версии Unreal Engine 4 расскажут на следующей неделе на конференции GDC 2014. Источник: http://gamemag.ru/news/unreal-engine-4-firefox-94648 Изменено 13 марта 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 а игры какие в браузере? вормикс? копатель? ферма? или флешки с миниклипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 а игры какие в браузере? вормикс? копатель? ферма? или флешки с миниклипа?Gears Of War в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Gears Of War в браузере обратной совместимости с ue3 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Самая тупая технология эвер. Знаю я эти игры в браузере. Например бета варфейса. Смысл в том что игра тупо качается в скрытую папку на диске С без установки и прочего, но при этом это все равно гигабайты данных. Её даже удалять нужно руками т.к. в установленных прогах её нет. Чем это лучше нормального инсталлятора я не понимаю, еще и баги фаерфокса завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения