Перейти к публикации

Сравнение финальной версии inFAMOUS: Second Son с трейлером E3 2013

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По крайней мере, колоссальная разница в освещении видна и так, а этого уже достаточно, это половина всего графона, если не больше.

Согласен. Не нужно 1080p, что бы разглядеть, как убого в итоге сделали освещение. И да, освещение это реально половина успеха в графике, во-всяком случае для меня. 

дип даун тот же.

Я не перестаю удивляться: как вообще соне не стыдно так врать о графоне, особенно, если учесть, какие были их первоначальные планы с 4Gb GDDR5 и ещё более урезанным GPU. Ну просто жесть. 

Я не перестаю удивляться: как вообще соне не стыдно так врать о графоне, особенно, если учесть, какие были их первоначальные планы с 4Gb GDDR5 и ещё более урезанным GPU. Ну просто жесть.

Это игра капком, при чем здесь сони.

@creker, а это SP и что? Как разрабы вообще могут себе позволить такой бред? Шо то экз, шо это экз и в итоге оба порезаны. Нафига так делать? 

@creker, а это SP и что? Как разрабы вообще могут себе позволить такой бред? Шо то экз, шо это экз и в итоге оба порезаны. Нафига так делать?

А то, что это игра капком и это их дело, что они показывают. Я не думаю, что у сони была какая-то возможность проверить, правда ли капком такое сделает на их консоли. Да и чего бы они сделали, не стали бы пускать капком на конференцию? Вряд ли. А зачем так делать - спроси разработчиков. У меня есть одна простая версия - это старт поколения. пс360 стартовали точно так же - нормальные девкиты появляются не сразу, поначалу делают на том, что есть, а там можно и переоценить способности консоли. Показывать что-то нужно, поэтому показывают всякие таргет рендеры и билды, которые к реальным имеют весьма опосредованное отношение.

Возможно расчитывали на большее , но против железа не попрешь , что бы было все стабильно пришлось им уменьшить свои аппетиты .

Поглядите директфид - а не это га....о    что- что, а освещение там отличное как и частицы.

В директфиде все гуд там не порезали,  а на этих скринах вдруг освещение г...о  :men:

Изменено пользователем ColdWorld

У скринорв какой то розовый оттенок. Но освещение даже по ним видно что хуже, очень жаль

Кстати да, надо бы геймплейные кадры сравнить, а не катсцены. Они тут наверняка пререндерены

Так ведь другой цикл дня. Тут либо восход, либо закат и общая гамма скринов это подтверждает, а на Е3 солнце в зените. Освещение должно быть другим соответсвенно. Скоро выйдет игра и норм сравнить можно будет.

Изменено пользователем Kontur

Как бы не жали скриншоты, разница в освещении колоссальная. Новая версия хуже в разы, хотя картинка довольно симпатичная, если рассматривать отдельно от билда прошлого года.

Я не перестаю удивляться: как вообще соне не стыдно так врать о графоне

Вспомнил демонстрацию Killzone 2 на E3 2005(2006?).

Изменено пользователем Alter

А то, что это игра капком и это их дело, что они показывают. Я не думаю, что у сони была какая-то возможность проверить, правда ли капком такое сделает на их консоли. Да и чего бы они сделали, не стали бы пускать капком на конференцию? Вряд ли. А зачем так делать - спроси разработчиков. У меня есть одна простая версия - это старт поколения. пс360 стартовали точно так же - нормальные девкиты появляются не сразу, поначалу делают на том, что есть, а там можно и переоценить способности консоли. Показывать что-то нужно, поэтому показывают всякие таргет рендеры и билды, которые к реальным имеют весьма опосредованное отношение.

Просто, мне кажется, когда Sony утверждают то или иное видео для показа на собственной конфе- они знают, что утверждают и уж точно знают, на что на самом деле способна консоль. Тоже можно сказать и про Сакен Сына. которого они крутили на Е3, хотя тут конечно не такой отрыв, как в случае с Deep Dnown. 

И то, что они показывали с дном- там не просто освещение лучше. Там всё в десятки раз лучше и мне кажется, что уровня CGI 8ое поколение уже точно не достигнет, даже если учесть, что со временем игоры лучше пилить начнут. 

Кто-то просил видео, вот оно http://dai.ly/x1gn437

http://www.dailymotion.com/video/x1gn437_videogames#from=embediframe

Добавил в шапку.

http://www.dailymotion.com/video/x1gmwh8_unpopular_fun

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MlNfJvFnzc8

Изменено пользователем SKYL3R

Все-таки время суток другое. На е3 солнце практически в зените, а в новом видео нет. Поэтому итоговая картинка и изменилась

Блин да игра выглядит офигенно, куча отражений, музыка, звук, игра актеров - сама завязка очень прикольная, кинцо удалось очень хочу поиграть

В динамике конечно лучше. По крайней мере тени появились. На скринах как пастген натуральный из-за палитры. Раньше все равно лучше было. Непонятно зачем катсцены было так поганить.

В динамике конечно лучше. По крайней мере тени появились. На скринах как пастген натуральный из-за палитры. Раньше все равно лучше было. Непонятно зачем катсцены было так поганить.

скрины жеж с ютуба не мудрено

Скрины не понятно с чего,   ждем  DF  - разбор полетов и ФПС ...

Изменено пользователем ColdWorld

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...