RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 По крайней мере, колоссальная разница в освещении видна и так, а этого уже достаточно, это половина всего графона, если не больше.Согласен. Не нужно 1080p, что бы разглядеть, как убого в итоге сделали освещение. И да, освещение это реально половина успеха в графике, во-всяком случае для меня. дип даун тот же.Я не перестаю удивляться: как вообще соне не стыдно так врать о графоне, особенно, если учесть, какие были их первоначальные планы с 4Gb GDDR5 и ещё более урезанным GPU. Ну просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Я не перестаю удивляться: как вообще соне не стыдно так врать о графоне, особенно, если учесть, какие были их первоначальные планы с 4Gb GDDR5 и ещё более урезанным GPU. Ну просто жесть.Это игра капком, при чем здесь сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @creker, а это SP и что? Как разрабы вообще могут себе позволить такой бред? Шо то экз, шо это экз и в итоге оба порезаны. Нафига так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @creker, а это SP и что? Как разрабы вообще могут себе позволить такой бред? Шо то экз, шо это экз и в итоге оба порезаны. Нафига так делать?А то, что это игра капком и это их дело, что они показывают. Я не думаю, что у сони была какая-то возможность проверить, правда ли капком такое сделает на их консоли. Да и чего бы они сделали, не стали бы пускать капком на конференцию? Вряд ли. А зачем так делать - спроси разработчиков. У меня есть одна простая версия - это старт поколения. пс360 стартовали точно так же - нормальные девкиты появляются не сразу, поначалу делают на том, что есть, а там можно и переоценить способности консоли. Показывать что-то нужно, поэтому показывают всякие таргет рендеры и билды, которые к реальным имеют весьма опосредованное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @creker, а это SP и что? Как разрабы вообще могут себе позволить такой бред? Шо то экз, шо это экз и в итоге оба порезаны. Нафига так делать? Возможно расчитывали на большее , но против железа не попрешь , что бы было все стабильно пришлось им уменьшить свои аппетиты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Надеюсь систему частиц не ухудшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Поглядите директфид - а не это га....о что- что, а освещение там отличное как и частицы. В директфиде все гуд там не порезали, а на этих скринах вдруг освещение г...о Изменено 13 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 У скринорв какой то розовый оттенок. Но освещение даже по ним видно что хуже, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Кстати да, надо бы геймплейные кадры сравнить, а не катсцены. Они тут наверняка пререндерены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Так ведь другой цикл дня. Тут либо восход, либо закат и общая гамма скринов это подтверждает, а на Е3 солнце в зените. Освещение должно быть другим соответсвенно. Скоро выйдет игра и норм сравнить можно будет. Изменено 13 марта 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 очень красивая игра,настоящий nextgen,надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Сони ни дня без фейла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Как бы не жали скриншоты, разница в освещении колоссальная. Новая версия хуже в разы, хотя картинка довольно симпатичная, если рассматривать отдельно от билда прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Я не перестаю удивляться: как вообще соне не стыдно так врать о графонеВспомнил демонстрацию Killzone 2 на E3 2005(2006?). Изменено 13 марта 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 А то, что это игра капком и это их дело, что они показывают. Я не думаю, что у сони была какая-то возможность проверить, правда ли капком такое сделает на их консоли. Да и чего бы они сделали, не стали бы пускать капком на конференцию? Вряд ли. А зачем так делать - спроси разработчиков. У меня есть одна простая версия - это старт поколения. пс360 стартовали точно так же - нормальные девкиты появляются не сразу, поначалу делают на том, что есть, а там можно и переоценить способности консоли. Показывать что-то нужно, поэтому показывают всякие таргет рендеры и билды, которые к реальным имеют весьма опосредованное отношение.Просто, мне кажется, когда Sony утверждают то или иное видео для показа на собственной конфе- они знают, что утверждают и уж точно знают, на что на самом деле способна консоль. Тоже можно сказать и про Сакен Сына. которого они крутили на Е3, хотя тут конечно не такой отрыв, как в случае с Deep Dnown. И то, что они показывали с дном- там не просто освещение лучше. Там всё в десятки раз лучше и мне кажется, что уровня CGI 8ое поколение уже точно не достигнет, даже если учесть, что со временем игоры лучше пилить начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Зато 1080 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Вспомнил демонстрацию Killzone 2 на E3 2005(2006?).е3 2005. Ещё motorstorm. Все были CG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Кто-то просил видео, вот оно http://dai.ly/x1gn437http://www.dailymotion.com/video/x1gn437_videogames#from=embediframeДобавил в шапку. http://www.dailymotion.com/video/x1gmwh8_unpopular_fun https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MlNfJvFnzc8 Изменено 13 марта 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Все-таки время суток другое. На е3 солнце практически в зените, а в новом видео нет. Поэтому итоговая картинка и изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Блин да игра выглядит офигенно, куча отражений, музыка, звук, игра актеров - сама завязка очень прикольная, кинцо удалось очень хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 В динамике конечно лучше. По крайней мере тени появились. На скринах как пастген натуральный из-за палитры. Раньше все равно лучше было. Непонятно зачем катсцены было так поганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Пожатые скрины.Подайте мне царское сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 В динамике конечно лучше. По крайней мере тени появились. На скринах как пастген натуральный из-за палитры. Раньше все равно лучше было. Непонятно зачем катсцены было так поганить.скрины жеж с ютуба не мудрено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Скрины не понятно с чего, ждем DF - разбор полетов и ФПС ... Изменено 13 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас