Перейти к публикации

Пользователь Xbox Live заработал миллион очков достижений

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователь Xbox Live заработал миллион очков достижений

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/kl2gwf2we4jyzbctctfr.png

Новый мировой рекорд был установлен в прямом эфире.

Заядлый геймер Рэймонд Кокс, также известный под ником Stallion83, установил новый мировой рекорд по количеству очков GamerScore: на его счету теперь больше миллиона. Тот случай, когда не больно за прожитые/проигранные годы.

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/ipgfzxqvdmqemblqbfff.png

Мировой рекорд был установлен в прямом эфире: последние шаги Кокса к поставленной цели транслировать на его Twitch-канале. Заслуги геймера приметили даже в Microsoft:

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/44b6f5eaf75d26e46834857f8eb723d5.png

Stallion83 несколько лет шел к этому рекорду. Он стал первым человеком, достигшим GamerScore в 500 000 очков, а в последующие годы только бил собственные рекорды, постепенно продвигаясь к цели в 1 млн очков. Сколько у него ушло на все это времени и игр, нам даже представить страшно.

Для тех, кто не в курсе, напомним, что в Xbox Live уже давно действует система достижений. За выполнение определенных испытаний в рамках игры пользователь получает баллы GamerScore, на которые можно, например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещи. А можно их копить, зарабатывать с удвоенным рвением и попадать на страницы Книги рекордов Гиннеса — это уж как хотите.

Источник:
http://gmbox.ru/news/polzovatel-xbox-live-zarabotal-million-ochkov-dostizheniy
Изменено пользователем seryxe

Я помню лет шесть назад говорил на эту тему с Серегой (Hurricane), на тот момент у него было чуть больше двух сотен тысяч геймерскора :) Ну и каков Твой предел я ему, а он  - лям :) Потом забросил, ну правильно сделал, у таких людей часто не хватает времени на общение в реальном мире.

Изменено пользователем Zirrex

теоретически лет за 5-7 это возможно если тратить на игры 15 часов в сутки, 1 час на покушать и всё остальное, 8 часов на сон! причём быть суперигроком тратя на ачивки минимальное количество времени, а также соответственно не работать, быть форева элоун, и заказывать всё чем инэт! не знаю сколько можно так прожить... один вопрос - зачем быть таким уберзадротом???

За выполнение определенных испытаний в рамках игры пользователь получает баллы GamerScore, на которые можно, например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещи.

:facepalm:

и это пишет гмбокс   :facepalm:  :facepalm: 

получает баллы GamerScore, на которые можно, например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещи

WUT. Почему я не знал об этом?

А хотя пофигу.

например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещи.

разве за gamescore можно что-то купить? Вроде же все покупается за реальную валюту. 

теоретически лет за 5-7 это возможно если тратить на игры 15 часов в сутки, 1 час на покушать и всё остальное, 8 часов на сон! причём быть суперигроком тратя на ачивки минимальное количество времени, а также соответственно не работать, быть форева элоун, и заказывать всё чем инэт! не знаю сколько можно так прожить... один вопрос - зачем быть таким уберзадротом???

Только судя по его роликам где он в стиле рокки готовиться к миллиону, он очень даже состоятельный и не форева элоун

тратить их нельзя, видимо имеется ввиду говно-система uplay из игр от юбисофт

@refal, такой образ жизни предполагает наличие бабла, без этого никак, а вот если он не форевор элоун то я даже не знаю что сказать :butil:

Только судя по его роликам где он в стиле рокки готовиться к миллиону, он очень даже состоятельный и не форева элоун

где ты там состоятельность углядел?

где ты там состоятельность углядел?

Там не в этом ролике, у него их много. Я обратил внимание на большой дом

Почему то вспомнилась концовка серии гитар хиро из саус парка.

Я помню лет шесть назад говорил на эту тему с Серегой (Hurricane), на тот момент у него было чуть больше двух сотен тысяч геймерскора :) Ну и каков Твой предел я ему, а он  - лям :) Потом забросил, ну правильно сделал, у таких людей часто не хватает времени на общение в реальном мире.

Забросил он это дело после того как соблазнился на читерство. Я лично доставал ему переходник для подключения мемори карты к ПК. Тогда ещё не было возможности флешки подключать. Он почитерил пару месяцев а потом естественно вообще забил на выбивание геймскора, оно и понятно. Вывод, - читерство Зло, и убивает Любой интерес к игре.

Честного геймскора у него было около 180к (если не ошибаюсь), до покупки злого переходника.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...