Pechenie 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Пользователь Xbox Live заработал миллион очков достиженийhttp://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/kl2gwf2we4jyzbctctfr.pngНовый мировой рекорд был установлен в прямом эфире.Заядлый геймер Рэймонд Кокс, также известный под ником Stallion83, установил новый мировой рекорд по количеству очков GamerScore: на его счету теперь больше миллиона. Тот случай, когда не больно за прожитые/проигранные годы.http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/ipgfzxqvdmqemblqbfff.pngМировой рекорд был установлен в прямом эфире: последние шаги Кокса к поставленной цели транслировать на его Twitch-канале. Заслуги геймера приметили даже в Microsoft:http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/44b6f5eaf75d26e46834857f8eb723d5.pngStallion83 несколько лет шел к этому рекорду. Он стал первым человеком, достигшим GamerScore в 500 000 очков, а в последующие годы только бил собственные рекорды, постепенно продвигаясь к цели в 1 млн очков. Сколько у него ушло на все это времени и игр, нам даже представить страшно.Для тех, кто не в курсе, напомним, что в Xbox Live уже давно действует система достижений. За выполнение определенных испытаний в рамках игры пользователь получает баллы GamerScore, на которые можно, например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещи. А можно их копить, зарабатывать с удвоенным рвением и попадать на страницы Книги рекордов Гиннеса — это уж как хотите. Источник: http://gmbox.ru/news/polzovatel-xbox-live-zarabotal-million-ochkov-dostizheniy Изменено 13 марта 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Пацан к успеху идет! Поздравляем его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Я помню лет шесть назад говорил на эту тему с Серегой (Hurricane), на тот момент у него было чуть больше двух сотен тысяч геймерскора :) Ну и каков Твой предел я ему, а он - лям :) Потом забросил, ну правильно сделал, у таких людей часто не хватает времени на общение в реальном мире. Изменено 13 марта 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Тот случай, когда не больно за прожитые/проигранные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 пфффф Читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Заядлый нолайфер Рэймонд Кокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 теоретически лет за 5-7 это возможно если тратить на игры 15 часов в сутки, 1 час на покушать и всё остальное, 8 часов на сон! причём быть суперигроком тратя на ачивки минимальное количество времени, а также соответственно не работать, быть форева элоун, и заказывать всё чем инэт! не знаю сколько можно так прожить... один вопрос - зачем быть таким уберзадротом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 За выполнение определенных испытаний в рамках игры пользователь получает баллы GamerScore, на которые можно, например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещи. и это пишет гмбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 получает баллы GamerScore, на которые можно, например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещиWUT. Почему я не знал об этом? А хотя пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещи.разве за gamescore можно что-то купить? Вроде же все покупается за реальную валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 теоретически лет за 5-7 это возможно если тратить на игры 15 часов в сутки, 1 час на покушать и всё остальное, 8 часов на сон! причём быть суперигроком тратя на ачивки минимальное количество времени, а также соответственно не работать, быть форева элоун, и заказывать всё чем инэт! не знаю сколько можно так прожить... один вопрос - зачем быть таким уберзадротом???Только судя по его роликам где он в стиле рокки готовиться к миллиону, он очень даже состоятельный и не форева элоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @refal, скинь ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @dakslime, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 В смысле их можно тратить?? :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 тратить их нельзя, видимо имеется ввиду говно-система uplay из игр от юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @refal, такой образ жизни предполагает наличие бабла, без этого никак, а вот если он не форевор элоун то я даже не знаю что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Только судя по его роликам где он в стиле рокки готовиться к миллиону, он очень даже состоятельный и не форева элоунгде ты там состоятельность углядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 где ты там состоятельность углядел?Там не в этом ролике, у него их много. Я обратил внимание на большой дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Почему то вспомнилась концовка серии гитар хиро из саус парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Пипец просто Изменено 13 марта 2014 пользователем xZoNDax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 А я то думал что мои 30к задротские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Я помню лет шесть назад говорил на эту тему с Серегой (Hurricane), на тот момент у него было чуть больше двух сотен тысяч геймерскора :) Ну и каков Твой предел я ему, а он - лям :) Потом забросил, ну правильно сделал, у таких людей часто не хватает времени на общение в реальном мире.Забросил он это дело после того как соблазнился на читерство. Я лично доставал ему переходник для подключения мемори карты к ПК. Тогда ещё не было возможности флешки подключать. Он почитерил пару месяцев а потом естественно вообще забил на выбивание геймскора, оно и понятно. Вывод, - читерство Зло, и убивает Любой интерес к игре.Честного геймскора у него было около 180к (если не ошибаюсь), до покупки злого переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 марта 2014 пользователем Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 пфффф Читеро том же подумал. Я знаю ганфлая... а эта шкура знает, как программкой пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас