SKYL3R 59 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Разработчики No Man's Sky испугались собственной игрыhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/2c/110817_w625_h351_f.jpgРазработчики No Man's Sky оказались напуганы собственной технологией случайной генерации виртуального мира. Алгоритм, создающий звездные системы, планеты и планетарные миры поразил своим разнообразием сотрудников Hello Games настолько, что у них «пробежали мурашки». «Люди думали, что мы потратили около года, чтобы выпустить трейлер к игре. Но на самом деле мы целый год занимались разработкой набора инструментов и движка, который способен процедурно создавать миры», — говорит основатель студии, Шон Мюррей (Sean Murray). «Это совершенно другой подход к разработке игр, и не думаю, что кто-то делал это до нас. Сейчас Грант может создать прототип существа, а Аарон сделать чертеж космического корабля, и по нажатию одной кнопки система генерирует сотни тысяч их вариаций. Огромная таблица всех возможных мутаций по размеру, форме, текстуре и цвету. Каждую пятницу мы проводим большой обзор всего созданного, и это невероятно трудно. Игра постоянно меня пугает». В основной команде разработчиков трудится всего 4 человека. Офис Hello Games пережил потоп в конце декабря 2013 года, после чего разработчикам пришлось найти новый офис. Но переезд позволил им привлечь больше человек для развития своей «амбициозной игры». https://www.youtube.com/watch?v=RRpDn5qPp3s Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/8684 Изменено 12 марта 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 респект таким парням, не то что всякие говнософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 респект таким парням, не то что всякие говнософт Первый с лапшой на ушах пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вот что я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Первый с лапшой на ушах пошёл.*услышав это, резко вернулся обратно и скинул лапшу.* Ты открыл мне глаза, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Что это вообще за игра? В каком жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) *услышав это, резко вернулся обратно и скинул лапшу.* Ты открыл мне глаза, бро. Изменено 12 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А на чем игра будет, какие консоли? О чем игра вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 4 человека разрабатывают игру по исследованию вселенной Нуну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) А на чем игра будет, какие консоли? О чем игра вообще? No Man's Sky - научно-фантастическая игра с видом от первого лица про исследование вселенной. Игра с полностью открытым миром, где каждая звезда, каждая планета, каждый континент, каждая гора, каждое дерево и каждый камешек на земле процедурно генерируются. Это значит, что мир уникален при каждом его создании, а границ для исследования просто не существует. В No Man's Sky будут космические и наземные бои. Каждую из видимых звездных систем можно будет посетить и изучить ее уникальные планеты. Запланирована к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и PC. "По любому из созданных миров можно погулять и, если там есть вода, поплавать. А потом сесть в личный космолёт и отправиться на поиски новых приключений - говорит один из авторов проекта Шон Мюррей. Да, это ещё и многопользовательская игра. Правда, не в традиционном смысле — здешний мультиплеер сродни Demon’s Souls. Игроки напрямую не взаимодействуют друг с другом, но существуют в единой вселенной и могут обмениваться информацией с помощью глобальной карты — например, отметить на ней залежи ценных ресурсов или опасную зону. Каждый герой начинает путешествие на окраине вселенной. Стартовая планета всегда похожа на Землю — авторы сделали это специально, чтобы не сразу шокировать игрока чужеродной флорой и фауной. Впрочем, чем ближе наш подопечный к своей главной цели — центру вселенной, — тем причудливее становятся миры. Разработчики не вдаются в тонкости игровой механики, но известно, что в No Man’s Sky есть некий набор ресурсов, нужных для ремонта, улучшения и заправки корабля. Погибнуть нельзя, но можно запросто потерять всё имущество — например, прилететь в район, кишащий пиратами. И тогда придётся искать ресурсы на строительство нового судна." Изменено 12 марта 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 No Man's Sky - научно-фантастическая игра с видом от первого лица про исследование вселенной. Игра с полностью открытым миром, где каждая звезда, каждая планета, каждый континент, каждая гора, каждое дерево и каждый камешек на земле процедурно генерируются. Это значит, что мир уникален при каждом его создании, а границ для исследования просто не существует. В No Man's Sky будут космические и наземные бои. Каждую из видимых звездных систем можно будет посетить и изучить ее уникальные планеты. Запланирована к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и PCИнтригующе, буду ждать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 похоже на новый жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 4 человека разрабатывают игру по исследованию вселенной Нуну))Ну Минкрафт один человек сделал, там тоже про бесконечные миры и исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Ну Минкрафт один человек сделал, там тоже про бесконечные миры и исследование. Я без понятия, что в ней народ нашёл. По мне, так - Говно. Изменено 12 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Все это конечно очень красиво и интересно, но на деле окажется упрощенным и скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 По мне, так - Говно.По мне так тоже, но тем не менее 35 миллионов проданных копий...http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/679/5839b5/458x250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я без понятия, что в ней народ нашёл. По мне, так - Говно.При правильной реализации это будет великолепный космосим с эксплорингом. То что очень давно не хватало, хотя концепция в общих чертах понятна, нужно больше деталей. Вобщем жду и уповаю, от всех пыспыс шутеров уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 если только исследования то не все так позитивно, вот если бы строить колонии, захватывать, то да было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Раз в несколько лет какие-нибудь малоизвестные разработчики обязательно должны пересказать на новый лад старую сказку про чудеса процедурной генерации контента. Уверен, и в этот раз найдутся такие, кто схавает и добавки попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Первый с лапшой на ушах пошёл.он просто Квак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 по размеру, форме, текстуре и цветуинновационные инновации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Что-то типа starbound. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас