Перейти к публикации

Привод Hitachi-LG DL10N 0502BA

Virgilij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Купил слим в конце прошлого года. Сейчас надумал прошить привод (когда-то прошивал на другом, но выпуска ещё года 2008) или поставить хкей, но выяснилось, что на мой привод Hitachi-LG DL10N 0502BA ничего не идёт, ни прошивка, ни хкей. Как я понял с него нельзя снять дамп. Есть ли возможность с ним что-то сделать, чтоб играть в игры с диска или не лицензионных дисков, или это на этом приводе не решаемый вопрос?

@geodile, т.е. если я правильно понял, нужно будет заменить плату привода на анлок-плату с алиекспресса и потом можно поставить xkey (он у меня имеется в наличие)? Или вы знаете способ снять ключ с данного привода без замены платы?

@dontazavr, спасибо.

@bla84diamond, фрибут не подойдёт, там нужно дополнительное оборудование, которого у меня нет, + как я понял - херется лайв. У меня есть xkey 2-й ревизии, его можнож поставить после замены платы привода, без установки фрибута (во втором посту была не вполне понятная фраза - "частичная установка фрибута", это как, прочитал тему про фрибут, про частичную установку там вроде не упоминалось)? Не нашёл тему об установке платы привода на сабж, то что она unlock написано у продавца, а что именно под этим подразумевается: запуск игр с нелицензионных дисков, возможность считать код для последующей установки xkey? Кто в курсе, объясните пожалуйста или скинте ссылку на тему где об этом упоминается.  

чтобы поставить xkey нужно снять ключ и файлы через фрибут

для unlock платы (наверное там ltu) тоже так же нужен ключ и файлы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...