Virgilij 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте. Купил слим в конце прошлого года. Сейчас надумал прошить привод (когда-то прошивал на другом, но выпуска ещё года 2008) или поставить хкей, но выяснилось, что на мой привод Hitachi-LG DL10N 0502BA ничего не идёт, ни прошивка, ни хкей. Как я понял с него нельзя снять дамп. Есть ли возможность с ним что-то сделать, чтоб играть в игры с диска или не лицензионных дисков, или это на этом приводе не решаемый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Все решаемо,все идет.С помощью частичной установки фрибута и замены платы привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 1 фрибут 2 ltu2 3 xkey выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virgilij 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @geodile, т.е. если я правильно понял, нужно будет заменить плату привода на анлок-плату с алиекспресса и потом можно поставить xkey (он у меня имеется в наличие)? Или вы знаете способ снять ключ с данного привода без замены платы?@dontazavr, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ключ снимается через установку фрибут и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virgilij 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @bla84diamond, фрибут не подойдёт, там нужно дополнительное оборудование, которого у меня нет, + как я понял - херется лайв. У меня есть xkey 2-й ревизии, его можнож поставить после замены платы привода, без установки фрибута (во втором посту была не вполне понятная фраза - "частичная установка фрибута", это как, прочитал тему про фрибут, про частичную установку там вроде не упоминалось)? Не нашёл тему об установке платы привода на сабж, то что она unlock написано у продавца, а что именно под этим подразумевается: запуск игр с нелицензионных дисков, возможность считать код для последующей установки xkey? Кто в курсе, объясните пожалуйста или скинте ссылку на тему где об этом упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 чтобы поставить xkey нужно снять ключ и файлы через фрибут для unlock платы (наверное там ltu) тоже так же нужен ключ и файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас