HonesTks 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Добрый день. Ребята, подскажите в чем может быть проблема?Я купил игру асасин крид, загрузил, поиграл и удалил. Теперь я хочу в нее поиграть еще раз. Ставлю на закачку, вроде качается, но когда приставка переходит в ждущий режим (гемпад отключается), происходит выход с Лайва и соответственно изга перестает закачивать. Как можно отключить эту дрянь (автоматический выход). Игра весит 7,5 гигов, и аинет у меня 1 мб, быстро скачать у меня не получится, и сидеть и дежурить что бы гембад не отключался, тоже, глупо. В первый раз она скачалась нормально, а теперь не хочет. Подскажите как поступить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 купи пульт, а вообще что то в первые слышу про такую проблему, чтобы из отключеного джоя рубился инет. еще такая фишка есть в настройказ приставки, можно поставить игру на закачку, выключить консоль с джоя и консоль сама выключиться когда скачает игру, так я думаю проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) В настройках найди "фоновые загрузки" (по-моему настройки через кнопку Guid на джойстике) и поставь галочку. Далее можешь приставку выключать, на проятжении всего периода скачивания центральный индикатор на приставке должен периодический моргать. Изменено 12 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ТС ты бы хоть ответил, помогло или как?что блеать за неблагодарные, прям бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас