EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Где я написал про дисбаланс? Andrey5945, on 12 мар 2014 - 01:40, said:Баланса никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 а с батлой у меня все нормально, просто не отменяет тот факт что сетевой код говно и выглядит игра убого.Вот тф2- идеальный сетевой код, прям не нарадуешься. интересно было)давай теперь сравним, сколько выпускалось патчей для тф2 и сколько ей уже лет. там все доведено до абсолюта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Где я написал про дисбаланс? Я написал про тактику, как играть то, поделись советом. Я с еще 1 убер-задротом (пилотом вертолета) затащили раунд отстреливая на респе противника, периодически садясь за игровой зоной для починки, плюс потом туда ваще вся наша команда стянулась, в результате противник респавнится прямо перед дулом танка. Нет в игре есть прикольная механика например танк, но все остальное просто слишком убого: 5 минут беготни по лесам/полям и пуля прилетевшая хз откуда или крысить со снайперкой сидя на аптечке. Нет я конечно нуб, но другие сетевые шутаны чем то цепляли, а тут одни раздражители например сетевые сервисы ЕА. Может конечно после сотен часов задрачивания игра как то раскроется, но первые сотни 2 часов это непонятное нечто для новичка (наверно столько и нужно чтоб научится нормально летать). Тот же Титанфолл прост и понятен практически сразу, а зрелищных моментов на единицу времени в разы больше. Слизе мне в коде кроме сингла 1,2,4 и БО ничего не нравится. Сетевые бои для меня там слишком быстрые и без тактичные, беги-стреляй.Играть надо со своими друзьями, не нубами. В скваде одном, желательно с микрофоном. Я в основном на закрытых картах играл последнее время, операция взаперти, метро. Потом бетка титана вышла, и не мог играть в бф4. Запускал и все не то, медленно очень. Все крысят или тупят просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) давай теперь сравним, сколько выпускалось патчей для тф2 и сколько ей уже лет. там все доведено до абсолюта!Да и вообще, тф2 в разы менее комплексная игра. Сравнение не уместно. Не тот уровень. Изменено 12 марта 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 давай теперь сравним, сколько выпускалось патчей для тф2 и сколько ей уже лет. там все доведено до абсолюта!а при чем тут патчи? В игре изначально были плавные регдолы, четкие хитбоксы. А в батле той же или титане после убийства труп себя очень не естественно ведет, от гранатомета не отлетает, а просто падает и тд. Патчи как раз испортили тф2, шапки, ивенты и т.д. ( хотя самый первый ивент мне понравился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Играть надо со своими друзьями, не нубами. В скваде одном, желательно с микрофоном. Я в основном на закрытых картах играл последнее время, операция взаперти, метро. Потом бетка титана вышла, и не мог играть в бф4. Запускал и все не то, медленно очень. Все крысят или тупят просто.я где то в 200Х с друзьями играли в игру называлась вроде как ГАНЗ(или ГАНС), там шашки прыжки автоматы, рубилово, но надоела как и титанфол за пару часов. Я вот все жду развернутых рецензий по игре... успех или провал, сколько такая механика продержит у себя людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ещё и сервера рухнули ))) забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ещё и сервера рухнули ))) забавноЕА, что с них взять. Вчера live серваки упали, сегодня время серваков титанов. На форумах за 50 минут 440 постов об ошибке 503))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) То что тройного буфера нету- это печально, еще печальней что при движении курсором камера двигается не плавно при двойном буфере так и при отсутствии вертикалки. За это разрабам огромный минус. В кадре ничего особенного нету, а фпс ниже чем в батле, тоже минус разрабам.Ну и играть в основном против ИИ не интересно, мне мультиплеер 3 крузиса больше понравился, он красивей и продуманней.Текстуры местами просто убивают, чего там 50гб в игре- не понятно. Изменено 12 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Стоит вообще брать эту поделку? Все ее хайпают, говорят : "ОМГ" "10/10" "ГОГИ". То что тройного буфера нету- это печально, еще печальней что при движении курсором камера двигается не плавно при двойном буфере так и при отсутствии вертикалки. За это разрабам огромный минус. В кадре ничего особенного нету, а фпс ниже чем в батле, тоже минус разрабам. Ну и играть в основном против ИИ не интересно, мне мультиплеер 3 крузиса больше понравился, он красивей и продуманней. Текстуры местами просто убивают, чего там 50гб в игре- не понятно.Keep calm, this is SOURCE ENGINE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 То что тройного буфера нету- это печально, еще печальней что при движении курсором камера двигается не плавно при двойном буфере так и при отсутствии вертикалки. За это разрабам огромный минус.В кадре ничего особенного нету, а фпс ниже чем в батле, тоже минус разрабам.Ну и играть в основном против ИИ не интересно, мне мультиплеер 3 крузиса больше понравился, он красивей и продуманней.Текстуры местами просто убивают, чего там 50гб в игре- не понятно.Поиграй в другой режим, захват флага например - мясо еще то, мне давно захват флага нигде не нравился, после второго halo. 30 гб весят звуки локализаций, сама игра 20. http://f75593e5664d55fb8f6a-3b9ebf785648bb522331e9de16be3ab2.r22.cf1.rackcdn.com/a9038e65c8df3a4a87924814956c8b00.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Keep calm, this is SOURCE ENGINEНу тф2, дота, л4д, ксго все на сорсе и все с тройным буфером, в тфе включается принудительно через дрова. Все плавно и гладко, без дерганий, в эти игры просто приятно играть, они с высоким фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Добавляйтесь, чо gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Карнаж правильно про тф2 говорит, в игре, помимо её прочих достоинств, есть самая важная вещь для сетевых шутеров: даже с нубами на паблике можно устроить тим-плей, потому что в игре много связок: медик-солдат, демо, хеви и т.д. в дефе инжы помогают друг другу, и так далее, т.е. в геймплей встроен тимплей так сказать, Раньше очень много играл в неё, после тф2 появилась л4д, в ней valve пошли ещё дальше, в эту игру нельзя играть без командной игры, просто НЕЛЬЗЯ, с тех пор появилось куча колд, батлфилдов и прочего крапа, но ни в одной из них нет этого элемента, тимплей можно только с знакомыми устроить, при обязательном наличии микра и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 даа, в л4д сейчас сочный тимплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) даа, в л4д сейчас сочный тимплейне знаю что там сейчас, в первые полгода всё было прекрасно... Изменено 15 марта 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 даа, в л4д сейчас сочный тимплейЭксперт или эксперт+реализм и будет тебе тимплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 в эту игру нельзя играть без командной игры, просто НЕЛЬЗЯ.Играли с грибком вчера вдвоем, выносили всех и вся. Никого особо и не нужно было, с нами нубы были. Против нас не нубы, вообще последнее время могу один команду тащить, в легкую. MVP постоянно беру, в охоте на пилотов где надо 40 пилотов убить, минимум 20 убиваю, в последнем титане, минимум 10 титанов за игру. Так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Эксперт или эксперт+реализм и будет тебе тимплей.xD реализм) вот версус на конфогле в первой л4д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас