TrunoV 92 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Оценки Dark Souls IIhttp://s020.radikal.ru/i708/1403/a4/815e7b6569cb.jpgВ Сети появились первые оценки продолжения оригинального ролевого экшена Dark Souls, которое создается силами команды From Software в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. После публикации 14 обзоров, по данным Metacritic, средний балл игры составляет 91/100.Game Informer - 9.8/10AusGamers – 9.6/10Famitsu – 37/40IGN – 9/10Gamespot – 9/10Destructoid – 9/10Polygon – 9/10The Escapist – 9/10Hardcore Gamer Magazine – 9/10EGM – 8.5/10OXM – 8/10US Gamer – 5/5GamesRadar – 4.5/5Rev3 – 4/5 Источник: http://gamemag.ru/news/otsenki-dark-souls-ii-94531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Отличной игре - отличные оценки! Надеюсь на отличные продажи с последующим портом на некст-ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 оценки котаку нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Отличной игре - отличные оценки! Надеюсь на отличные продажи с последующим портом на некст-гендык поддержи производителя, я себе на комп уже оформил пред заказ. Пока на пс3 посмотрю, а потом в апреле с друзьями в коопе на пекарне пробегу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 дык поддержи производителя, я себе на комп уже оформил пред заказ. Пока на пс3 посмотрю, а потом в апреле с друзьями в коопе на пекарне пробегу)достижение сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 дык поддержи производителя, я себе на комп уже оформил пред заказ. Пока на пс3 посмотрю, а потом в апреле с друзьями в коопе на пекарне пробегу)Хотел точно так же делать, жаль работа все планы разрушила((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 достижение сделал в наше время покупать игры можно вполне считать достижением, хотя потихоньку это входит в тренд, и народ потихоньку привык покупать у стима, консольшики на скидках и бу, потом потихоньку и новые релизы берут. Хотел точно так же делать, жаль работа все планы разрушила(((у меня недельный отпуск с 17-23, уж пару дней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 дык поддержи производителя, я себе на комп уже оформил пред заказ. Пока на пс3 посмотрю, а потом в апреле с друзьями в коопе на пекарне пробегу) На компе предзаказ, Шима уже давно лимтику с фигуркой оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 дык поддержи производителя, я себе на комп уже оформил пред заказ. Пока на пс3 посмотрю, а потом в апреле с друзьями в коопе на пекарне пробегу)На компе предзаказ, Шима уже давно лимтику с фигуркой оформил Меня тоже позабавили его слова с предазаказом на пейси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 средний балл игры составляет 91/100. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 :jc: Борян, что же у тебя бомиб-то так от этого дарк солуса?Все уже поняли, что там плохая анимация, перестань вбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Борян, что же у тебя бомиб-то так от этого дарк солуса?Все уже поняли, что там плохая анимация, перестань вбрасывать.Меня удивляет просто почему никто этого не замечает, ещё и максимальные оценки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Меня удивляет просто почему никто этого не замечает, ещё и максимальные оценки ставятНу твоя мама же тоже не замечает, что ты дэбил и нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ну твоя мама же тоже не замечает, что ты дэбил и нормально вроде. Воу-воу сейчас что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Игру оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Меня удивляет просто почему никто этого не замечает, ещё и максимальные оценки ставятВ диабло 2 играл ? там вообще никакой анимации нет. плохая игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Воу-воу сейчас что-то будет.ну он жи прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ну твоя мама же тоже не замечает, что ты дэбил и нормально вроде.вот это вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Меня удивляет просто почему никто этого не замечает, ещё и максимальные оценки ставят а игра это еще и гемплей) у игры гемплей интересней 10ти высеров которые сейчас повсеместно выходят. Меня тоже позабавили его слова с предазаказом на пейси там еше карта тряпичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) дык поддержи производителя, я себе на комп уже оформил пред заказ. а потом в апреле с друзьями в коопе на пекарне пробегу) да да, заработай Толстому Гейблу на еще один поход в мак Изменено 11 марта 2014 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 что за издание такое Famitsu – 37/40...Еще б написали 28.5/29.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Хорошие оценки, для крутой игры! Сделал предзаказ на торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Только из-за хардкорности такие высокие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Только из-за хардкорности такие высокие оценки. Не так давно ducktales remastered выходила, так критики её обосрали как раз из-за хардкорности, мол, для новых игроков не адаптирована. Так что чепуха твой пост полная.В дарке лор, атмосфера, геймплей и революционная онлайн составляющая даёт высокую оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас