drugbox 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Сегодня оплатил gold статус в лайве на 12 месяцев, оплата производилась картой. Т.к. аккаунт зарегин в англии...сняли в футах...40 футов.....на наши получилось 3000р. Звонить в поддержку....языка я не знаю...Может можно как то письмо написать о возврате денег? Может кто проделывал такое и может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А что не устраивает? Много сняли или голд не нужен? Можно написать в поддержку и юзать переводчик, а потом внизу дописать типа "сории, раша, раша" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 много сняли....карты на 12 мес. 1800р стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 предлагает ввести телефон чтоб они перезвонили, пытаюсь ввести...пишет что неверно введен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 предлагает ввести телефон чтоб они перезвонили, пытаюсь ввести...пишет что неверно введенвозможно, не в международном формате вводил(без кода страны)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 вроде получилось через чат.....жду лаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Лучше позвони им сам и объясни свою проблему,у меня также было помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Лучше позвони им сам и объясни свою проблему,у меня также было помогли я в английском не силен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Чат наше всё. Я при переносе аккаунта с US региона на RUS общался с тех поддержкой в течение 3-х недель. Всё через чат и гугл транслейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) я в английском не силенЗвонок идет от русской техподдержки с Москвы,можешь сам им набрать по бесплатному номеру или оставить заявку на сайте и ждать звонка. Изменено 12 марта 2014 пользователем cuber20102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Звонок идет от русской техподдержки с Москвы,можешь сам им набрать по бесплатному номеру или оставить заявку на сайте и ждать звонка.это наверно на русских аккаунтах......потому что как только я авторзовываюсь...меня сразу перекидывает на англию.....чето деньги не приходят.....третий день сегодня Изменено 13 марта 2014 пользователем drugbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 это наверно на русских аккаунтах......потому что как только я авторзовываюсь...меня сразу перекидывает на англию.....чето деньги не приходят.....третий день сегодняВозврат денег на карточку занимает до 14 дней.Не парься. Ты в нижней левой части сайта выбери не Юнайтед Стэйс, а Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 это наверно на русских аккаунтах......потому что как только я авторзовываюсь...меня сразу перекидывает на англию.....чето деньги не приходят.....третий день сегодняу меня тоже англ акк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Деньги не пришли чтоли?! на оплату Изменено 15 марта 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 до сих пор не пришли.....звонил в русскую службу поддержки...сказали что не до конца провели операцию.....типа придется ждать еще до 72х часов.......прошло 48......жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 пришли деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас