Перейти к публикации

Фил Спенсер комментирует слухи о увеличение разрешения и DirectX12 в Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто бы говорил :laugh1:

здаров. Давно тебя видно не было

Меня вот тоже смущает увелечение ФПС, так как новый диррект несет в себе прежде всего новые функции. За примером не надо далеко ходить 9 и 11 директ. Где одна и таже игра использует к примеру тессселяцию (11-ый директ) в связи с чем идет падение ФПС. А тут трассировка лучей, как пример м на таком железе...

посмотрим, что они покажут. Вдруг пуха! Помню такое о Killzone говорил

Я уж забыл что сонибои только в графон и играют :loool:

Да как бы аргументов больше нет у Майкрософта. Сони очень сильно вывезла эксклюзивами для всех - начиная от пафосной йобы для масс, заканчивая обскуром для эстетов. Также не забываем про пласт японского игропрома для ценителей.

Майкрософт на сегодняшний день наломала очень, очень много дров. Единственный выход из сложившейся ситуации - инвестировать миллиарды в игры и скупать пачками разрабов. Нинтенда тоже думала, что вытянет на имени со своей PiiU. Не сложилось.

Да как бы аргументов больше нет у Майкрософта. Сони очень сильно вывезла эксклюзивами для всех - начиная от пафосной йобы для масс, заканчивая обскуром для эстетов. Также не забываем про пласт японского игропрома для ценителей.

Майкрософт на сегодняшний день наломала очень, очень много дров. Единственный выход из сложившейся ситуации - инвестировать миллиарды в игры и скупать пачками разрабов. Нинтенда тоже думала, что вытянет на имени со своей PiiU. Не сложилось.

судя по твоим словам, причин покупать PS4 нет

судя по твоим словам, причин покупать PS4 нет

Так и есть. ПС4 только стартанула в Японии, первые переводы японского игропрома будут не ранее, чем через год, вот тогда я и подумаю о покупке. Тащемта и переплачивать барыгам, которые до сих пор поддерживают искусственный дефицит я также не намерен из принципа.

Многие считают, что потенциал Xbox One еще не полностью раскрыт.

:loool:

Ну беливить в новый DirectX (а точнее в его реализацию на Х1) причины всё же есть. Но всё-равно это не панацея и соглашусь с

инвестировать миллиарды в игры и скупать пачками разрабов.

А иначе, и правда, что конкурировать прийдётся не с Сони, а с Nintendo.

Дх же графина прибавляет , при чем тут разрешение/фпс? Ну разве что последнее придется резать для новых фич из дх12. Возможно , прибавит фпс/разрешение , только если по средстсву облака будет он работать, железо то днище. Ну а в офлайне тогда ваще 480 будет ;)

Дх же графина прибавляет , при чем тут разрешение/фпс? Ну разве что последнее придется резать для новых фич из дх12. Возможно , прибавит фпс/разрешение , только если по средстсву облака будет он работать, железо то днище. Ну а в офлайне тогда ваще 480 будет ;)

Вообще-то DX Это несколько составляющих - что-то вроде многослойного пирога. Где верхний слой - это рычаги управления для программистов, а нижний корж - системные библиотеки, которые оптимизированны под конкретное железо. Под PC пирог толще, т.к. разное железо, разные драйверы и всё это надо как-то связывать. С Х1 проще - за счёт единой и неизменяемой платформы, часть слоёв над нижним коржим просто выкидывается. Но всё-равно, видя в какой спешке всё делалось в прошлом году, наверняка много чего можно оптимизировать. На это, видимо, и рассчёт.

А что до "Облаков", как доп. вычисления, то это скорее всего маркетинг. Тратить выч. мощности на уникального пользователя на данные, которые ему пригодятся доли секунды - этим явно никто не будет заниматься. А игровые серверы и так уже давно витают в облаках. Та же Батла и т.п.

Изменено пользователем G709z5

Потенциал, облака, DX12, SDK,  а игры- до сих пор в мыле и лесенках

Немного больше правды добавил

Ну а если серьезно- остается только ждать и беливить. 

У майков хоть есть во что верить. А у Соне "4theplayers", да самая "мощная консоль" чуть ли не века, с очень унылым железом 

А у Соне "4theplayers", да самая "мощная консоль" чуть ли не века, с очень унылым железом 

У майков железо ещё убогее, а мемов на беливы- уже штук 5, что бьет все рекорды PS3 и X360 за все поколение. 

Обычное словесное членомерство, а на деле- игры еле 1080@30 тянут. Эскобар здесь получается. 

Да как бы аргументов больше нет у Майкрософта. Сони очень сильно вывезла эксклюзивами для всех - начиная от пафосной йобы для масс, заканчивая обскуром для эстетов. Также не забываем про пласт японского игропрома для ценителей.Майкрософт на сегодняшний день наломала очень, очень много дров. Единственный выход из сложившейся ситуации - инвестировать миллиарды в игры и скупать пачками разрабов. Нинтенда тоже думала, что вытянет на имени со своей PiiU. Не сложилось.

Нормальных экзов у сони лишь два тве ласт оф ас и ордер 1886, все остальное говнокинцо или экшн уровня гавнокода с графоном.

Нормальных экзов у сони

Ровно столько, сколько нравится определенному человеку. Считаю уделом недалеких, утверждать об количестве стоящих игр у какой либо платформы, лишь по своему, зачастую фанбойскому вкусу.

А что им мешало выпустить топовое железо, это все равно что бмв сейчас выпустит треху рейсталинговую с пятиступкой и гидроусилителем руля!

Я уж забыл что сонибои только в графон и играют :loool:

Можно подумать что биллибой в него не играют, ага.

@RealMuthafucka, Железо у обоих консолей убогое, с небольшой разницей. При этом майки хоть надежду какую то дают. А у Соне Ps4, как и в свое время Ps3 с 2 терафлопсами, самая "мощная" консоль. Одна надежда на эксклюзивы,вот только когда...

В новости про сюрприз от MS на E3, я написал уже про 4K разрешение и DX12. 

http://www.xboxland.net/forum/topic/119901-слух-microsoft-готовит-самый-большой-сюрприз-когда-либ/?p=3562283

@artemiy2010, ну я и говорю: у нас есть более слабый инвалид, но с кучей беливов(а зная, что это в принципе MS, как бы иронично не было, но верить смысл есть) и есть более сильный инвалид- но которого устраивает своя планка. 

Что в итоге? Увидим. 

Хорошо, что я пока себе "некст-ген" не купил. 

В слова "некстген" есть доля правды. Ведь это скачек в железе, если даже сравнить разницу в технической части. А если смотреть в сторону текущего прогресса, то это даже не карентген, скорее всего "пастген" так железо уже технически далеко ушло вперед, а то, что нам втюхивают гавно с мощностью 3-х летней давности это нормально для МС и Сони. Мне жаль разрабов которые теперь сидят и думают, что где обрезать, убрать, замылить, чтобы хоть было не 720р. И это на старте! Через 2 года я даже не буду говорить какое уже железо будет. У нвидиа вышла карта на максвел которая потребляет всего 60ватт, а нишивые видеокарты сейчас мощнее нынешних консолей, ну вообщем Вы меня поняли, чуда мы не увидим. Изменено пользователем jack-xss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...