xboxerok 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я могу добавить оплату карткой если я с Украины, сегодня пробывал там надо почтовый индекс вводить но у меня регион Россия стоит, а надо Украина)Я только зарегистрировался в xbox live и хочу взять голд на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Я могу из Украины зарегистрировать оплату с карточки в xbox live? Изменено 9 марта 2014 пользователем xboxerok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Могу упростить тебе задачу: за 30грн. на карту приватбанка получишь код на месяц золотого статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас